Кв@кушкА, mosE девочки, огромная вам благодарность за ответ!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кв@кушкА, mosE девочки, огромная вам благодарность за ответ!!!!!
можно уточнить,- по соцфондам сдаем за полугодие только соцстрах? НС и безработицу не надо? а если на начало года была задолженность к уплате?
спасибо
а лебедь-то наш, днепропетровский!
красногв. занятость сказала не нужно
у фснву и фссу есть инструкции к отчетам - смотрите там. Насколько помню для фснву - нет остатков на начало отчетного квартала - сдавать не нужно, фссу - нет статков на начало квартала и движений ( начислений,платежей) тоже не нужно сдавать. но лучше уточнить в фонде своего района.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, цены на аренду автомобиля . Организация для осуществления коммерческой деятельности, планирует взять в аренду автомобиль микроавтобус. Хотелось бы знать примерные цены аренды автомобиля с водителем и без него. Спасибо
Подскажите пожалуйста, ув. форумчане. Я в замешательстве и тихой панике,т.к. ничего не могу прояснить, одна надежда на вас. Открываю студию-школу визажа, уже в аренде помещение, напечатана реклама, НО....не оформлено чп. В короткие сроки нужно открыться,но не знаю на какую систему. Как мне обьяснили с общей очень много головоломки, а ЕН платишь вне зависимости от доходов. Вообщем вопрос в чем : 1. Какой ЕН на сегодняшний день? 2. Какой вид деятельности мне подходит? 3. Что такое фиксированный налог и существует ли на данный моменть такое понятие?
Прошу и очень нуждаюсь в вашей помощи!!!
когда я в апреле сдавала отчеты в Бабушкинские фонды (тоже долги были погашены в январе), в ФСНСУ и в занятости мне сказали, что больше не несите, а в соцстрахе сказали "лучше принесите от греха подальше".
Девочки, кто может подсказать? Нужно расплатиться простым векселем с поставщиком. Где вексель взять? как его заполнить? какие при этом проводки?
Востаннє редагував OLGA ovk_ovb: 04.07.2011 о 17:21
Векселя покупаете в банке, платите за них гос пошлину и сами бланки, возьмите штук 5 про запас.
Правила заполнения вот тут есть http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns.../DG020838.html .
Востаннє редагував 2801: 04.07.2011 о 17:06
Девушки, пару страничек назад инвентаризационную ведомость раздавали, можно и тормозам вроде меня?
Мыло: [email protected]
можно и мне, пжлста [email protected]
Дороге мои, СОС, помогите срочно! С 1 июля налоговые накладные на сумму НДС более 100 000 грн. нужно регистрировать в едином реестре, подскажите плииз, как эта регистрация происходит, можно ли по электронке это сделать? Завтра утром уже отгрузка((((((
По электронке только и можно их регистрировать.
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=2081&year=-1
Востаннє редагував Natty: 04.07.2011 о 20:04
в ссылке вроде описан механизм, я так предполагаю порядок действий: формирую в 1С налоговую накладную, импортирую ее в Звит, в Звите подписываю и отправляю, дожидаюсь квитанций
Вот сам порядок
http://www.dtkt.com.ua/show/2cid18401.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks