Ребята. видили бы вы театр одного актера в Питере! А на безрыбье, как говорится, и Кинг Конг - Алсу!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята. видили бы вы театр одного актера в Питере! А на безрыбье, как говорится, и Кинг Конг - Алсу!
maks, а ккой там актер? кто он? сколько ему лет? и про что у него постановки?
Да...Питер есть Питер...Город великих людей и идей. Но здесь обсуждается театр "КРИК", а не сам Мельник как человек...Вы перетираете о нем и его высказываниях. Для этого можете создать отдельный topic...Здесь (как мне показалось из названия темы) толкуют о том, что он делает, а его работа действительно здоровская. Я был на всех 4-рех действах и мне этот театр очень импонирует...А когда начинается обсуждение такого рода (типа сплетни), то это хуже, чем базары кружка "Кройки и шитья"...![]()
in PIVO veritas...
Михаил Васильевич, спасибо за "Мутацию"!!
Когда в конце в своей "промовi" Вы сказали о том что действие шло полтора часа, я не поверила. Всё было будто 20-30 минут от силы. Эту виставу не смотришь, ее проживаешь! Впрочем как и все Ваши произведения.
Еще хочется сказать что за все что Вы делаете для нас одного "спасибо" слишком мало. Те кто вчера был в театре поймут меня. После перенесенной болезни играть не так просто. Тем более такие вистави. А Вы дарите нам возможность понять себя, научиться Жить, и при этом превозмогаете боль...
Благодарю Вас!
Life's what you make of it..
Я не против туда сходить,вот только можно где-то узнать поподробнее : что,когда,во сколько и почём?
paranoid,
Вся информация есть здесь:
http://gorod.dp.ua/out/culture/onepl..._id=492&page=1
и здесь:
http://krik-theatre.dp.ua/cgi-bin/in...=1&language=ua
Littlesun, пасиба![]()
paranoid,
не за что, приятного просмотра!![]()
Мои впечатления. Для меня это театр не для частого посещения.
Не понравилось - его наравоучения после спектакля. Я понимаю, что как актёр, он должен быть самовлюблён. Не люблю, когода меня учат жить в такой форме.
была раз на парфюмере, второй раз идти желания нет.
high hopes
звездное гестапо
Сюжет Парфюмера сложен для восприятия сам по себе. Тем более в Театре одного актера. М.В. снял его с показа в 2006 году.
Насчет того что этот театр не для частого посещения - согласна абсолютно, хотя на каждой из вистав была по нескольку раз. И каждый раз открывала для себя что-то новое.
Знаете, у каждого человека есть место, где он отдыхает и получает некоторую долю энергии. Про себя могу сказать что Крик - одно из таких мест в моей жизни.
А по поводу "промови" - многоие люди приходят к М.В. именно для того чтобы услышать эти слова. И неслучайно в кассе все билеты раскупают заранее, неслучайно люди сидят на ступеньках, и более того, стоят по причине отсутствия мест..![]()
Не голосовал...нет пункта - "Нравится все".
Был на "Воротах в рай", "Моллис", "Лолита", "Грех".
КРИК - вещь своеобразная, не для частого посещения... Заставляет много думать, поднимает ил, лежащий на дне души, обнажая собственные скелеты в шкафу. Но главное - нужно думать, а сейчас многим не до таких вещей, именно по этой причине.
Ходил в КРИК, хожу и буду ходить, пока он будет существовать.
Часто встречаю Михаила Васильевича в городе, работаю на одной с ним улице. Он великий Человек, хотя все такие люди немного самовлюбленные - это нормально.
Его общение с залом после каждого спектакля пробирает до слез...
Интересно, а где-нибудь еще в нашей стране есть такое чудо?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks