Допис від
KiSSa_13
Не надо умничать по поводу оборудования. Вы его не видели, а только лишь слышали о нем.
О том, что ВДС плох не могу сказать. Его стоимость говорит сама за себя, и проблемы там есть. Вы знаете.
Просто вы вопрошавшему посчитать-посчитали, всё расписали, а саму профильную систему не указали.
И опять же таки, вот Вы занимаетесь окнами и должны прекрасно знать, что профиль может быть "конфетка",но соберут из него, простите гавно, или соберут хорошо, а смонтируют коряво.
Лично для меня ВДС хорошо разрекламированная дешевка, есть системы подостойнее, чтобы стоять у меня в квартире и радовать меня и мою семью.
Но к моему великому сожалению все "продавцы трусов" (именно так я называю менеджеров по окнам) пытаются втюхнуть то, что продается,, а продаются у них только ВДСы, Олимпии, Винтеки и весь остальной дешевый мусор, ибо цена низкая, продается сам по себе, напрягаться не надо, и свои проценты они в карман положат, а то, что у меня потом створка затирает, фурнитура скрипит, или еще чего хуже лоджии с 16-го этажа улетают - их вообще не волнует. Они продали и забыли, и через годик этой фирмочки и не найдешь.
И почему-то НИКТО не может предложить достойную систему премиум-класса!
Вот так вот. Наболело и надоело.
Научитесь продавать. Общаться с клиентом. Чтобы он к вам еще раз пришел. И был благодарен.
Те, кто хорошо продает, идет работа, на форумах не сидят, а тем более не продают. Поверьте. Поймете, когда вырастет ваш уровень. Если вырастет.
Bookmarks