непереворачивайте! Если безлимитка - так уже по всюду!!Допис від Lacki
у провайдеров тоже можно организовать безлимитные походы по локальным ресурсам , но мы это не берём в расчёт. нам ведь интернет нужен.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Угомонись. Спешу тебе доложить, что не экономят как раз те, у кого мизерная ЗП. Но вернемся к баранам. Скажи, сколько бы я заплатил в Оптиме, если бы использовал 9 гиг трафика на тарифе "Офис"? Правильно, 936 грн. За четыре дня. А тут я плачу 150 за месяц. Я не вижу логики в твоей приверженности к Оптиме. Покажи мне данные опрсов, скольких людей устраивает инет Укртелекома, а скольких устраивает Оптима. Причем опрос делай у тех, кто юзал обоих операторов.Допис від Barsik
Я тебе советую попробовать интернет Укртелекома, качнуть порнухи и сделать самзнаешьчто, чтобы хоть пар выпустить. А на сэкономленные на интернете деньги купить бидон валерьянки и выпить залпом.
Извини, но уж очень вывела меня твоя фраза про потребителей и мизерную зарплату студентов.
Да, и еще — свою кровь бесплатно я никому не отдам (смотри свою подпись).
Ток вы не ругайтесь рабяты... Оно того не стоит. Через пару лет уже и этих цен не будет!
Tony,
Интересное применение придумали...Я тебе советую попробовать интернет Укртелекома, качнуть порнухи и сделать самзнаешьчто, чтобы хоть пар выпустить. А на сэкономленные на интернете деньги купить бидон валерьянки и выпить залпом.![]()
![]()
![]()
pacxodka.net
Tony, подрочи, а потом прочитай всё с начала!
Я пользуюсь связью от обоих операторов. Я работаю с менеджерами всех уровней обоих операторов. Я знаю работу обоих операторов изнутри. знаю качество услуг, знаю проблемы и методы их решения.
я не отстаиваю точку зрения ни Оптимы ни УТ.
И теперь ответь - что тебя вывело - про потребителей или про зарплату?
Твоя кровь, даже с доплатой никому не нужна, потому что тупость - это заразно!
Barsik, Тысячный пост.... ПИВО....![]()
pacxodka.net
Lacki, ток тысячный забит здесь
ну а пиво с меня полюбому
"остануся" что-то навевает о сарказЬме, но если нет - поздравляю, есть шанс получить медаль от Оптимы "Почётный Фанат"Допис від barbos2000
![]()
Не, пачетный фонатег!Допис від tаnk
И в честь этого оптима поднимет ему оплату за свои услуги в 4 раза![]()
не знаю. У меня работала внешка.Допис від DM
А вообще тарифы пора бы и снизить. 6 коп за метр внешки вечером - это, конечно, хорошо, но в пределах качания 50-100 метров.
No place, no time, no face, no sign...
tаnk, так и есть - сарказЬм.Посто иногда удивляют уж очень упертые люди типа Ctrl-Alt-Del. Для таких существует в этом мире либо черный либо белый цвет... все! Ни отттенков, ни цветов!
barbos2000, почему-то вспомнилось:
Спорят два еврея:
- Черный - это цвет.
- Нет, черный это не цвет.
- Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит.
Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит:
- Да, в Торе сказано, что черный - это цвет.
- ВОТ! Что я тебе говорил? Черный - это цвет!
- Ладно, черный это цвет. Но не белый.
- Что? Белый не цвет? Белый - это цвет!!!
- Нет, белый это не цвет.
- Как так, белый не цвет? С каких это пор?
- Вот так, не цвет и все.
- Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит.
Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе:
- Тора говорит, что белый - это цвет. Первый еврей, радостно:
- Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор!!
Причем здесь цвета?Допис від barbos2000
Просто для меня качество и отсутсвие головняка дороже чем сомнительная дешивизна. Для меня 150грн и 650грн почти одинаковые цифры, ничего не меняющие в моем бюджете. Мне мои нервы дороже.
И давайте не будем переходить на личности, ок?
с этого и надо было начинать... а то выходит, что люди хотят купить стиральную машину за 300 долларов, а вы приходите и говорите - покупайте Миле за 3000.Для меня 150грн и 650грн почти одинаковые цифры
А 150 и 700?Допис від Ctrl-Alt-Del
![]()
Почему сомнительная ??? 150грн. за 512кбпс. это ВЫСОКАЯ цена.Допис від Ctrl-Alt-Del
Понятно, бывает. А вот время видимо нет. Каждый раз ездить по пустякам в офис, например тарифные планы менять.Для меня 150грн и 650грн почти одинаковые цифры, ничего не меняющие в моем бюджете. Мне мои нервы дороже.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks