Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 414 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8265, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброе утро, девчата! Воскресных - с недельками!

Ой-ой-ой, чудесо-то какое! Фото суперское!!
    Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Салли - Лиличка такая прелесть
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем привет! Аня, Лилечка чудо!
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    salli, очень рада, что вы уже выписались из больницы, кулачки вам на встречу с врачами @@@@@@
    Всем спасибо!!!!
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    в среду собираемся на Узи. кто подскажет- какой врач и во сколько там будет?
    уже так хочется узнать кто в пузике живет. мне уже снилось сегодня что я рожаю))))

Поздравляю всех воскресных с недельками! и меня в том числе. Уже 20 недель!
    Поздравляю!!!!!Удачного узи,но вот кто там,я не знаю

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    какая красотища!
    ага,я из-за этой красоты всю ночь не спала

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Салли,фотки чудесные)))Мы уже 1,5 мес.не водим Назарчика на плавание,то он заболел,потом на антибиотиках были,мои роды,поэтому летом водить не будем уже,да и на ремонт там планировали закрывать бассейн летом.Ходили мы в среду на 19:00,а в субботу на 13:00.Зависит от того к какому тренеру пойдёте...,у нас Назар Зинонович и его время вот это,а есть до нас ещё группа,там женщина тренер.Нам очень нравится Назар З.,сынуля его уважает)))
    @@@@@@@@@@@@@@@@ Вам наши на встречу с врачами.Всё будет отличненько!!!!!
    Мы сейчас пошли в бассейн,который проводит Аист, занятия тоже в К.Либнехта.Там и груднички, и постарше детки.Я хожу,на воду, вместе с Темкой.Мне очень нравятся мужчины-плавцы,мечтала,что мой родной брат станет плавцом,ноне сложилось.Теперь вот мечтаю,чтобы сынок стал таким,т.к. сама очень люблю воду,да и полезно это(ну а там,как он захочет).Пока,буду водить в Аист,а когда он уже не будет бояться и научится плавать,то хочу,чтобы ходил в спецгруппу уже от бассейна.Мне тоже Метеор больше нравится(это моя родина,тот район),но далековато.А Назар ваш,это такой парень,на вид около 30-35 лет(симпатичный )?
    Кстати, с 1 июля бассейн,действительно,закрыт на ремонт

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Спасибо))))
    Сейчас я дома одна с малышкой...Папуля уехал на несколько часиков с мальчишками,а Маргаритка спит...,так я занялась стиркой,уборкой...,ну и мимо темки любимой пройти не могу,заскоками заныриваю сюда)))))
    Олеся,а вы ж с мамой живете,правильно?Как вы там в одной комнате помещаетесь?
    Я вот недавно смотрела очередную мыльную оперу(лень было переключить) по телеку,там свекровь приходит к невестке,у которой маленький ребенок,и говорит,давай я посижу с внуком,а ты пойдешь развеешься,сходишь в салон,по магазинам,а мне чего-то так тоскливо стало(правда,у меня нет родной свекрови)

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ДЕвочки, а в какой время этот бассейн?)) Нам тоже надо)))
    И тоже сколько занятие стоит?
    Оля,я думаю,вам больше подойут занятия от Аиста,вы ж еще маленькие

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Привет всем!
    Я тут пока в засаде сижу, мне так плохо. Я вас читаю, радуюсь и сопереживаю с вами, но писать сил нет. Не знаю я в остине или переела или отравилась, или организм готовится к родам. Не могу понять что у меня, т.к. симптомы и отравления, а не просто расстройства( В остальном других предвестников нет. Желудок бесится до сих пор. Муж вчера так и не уделил мне внимание, козявка такая, так и просидел настраивая комп, я звала его погулять в караван, но ему комп важнее, и я пошла в слезах сама, ела там мороженое, пыталась купить себе сарафан, но ничего не выбрала(
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    доброе утро
    настроение опять никакое...не могу себя взять в руки, прямо хочется сесть и волком выть........Ничего на меня не действует
    Дособираю сегодня пакеты и завтра.... вперед и с песней в стационар
    Какой же это моральный напряг, доходить до 42х недель, а у тебя по-прежнему все тихо (((
    Девченки,да что ж такоеЧто вы так раскислиВедь родите,обязательно!Я вот,например,очеееень скучаю за этим состоянием и вам завидую.Мне так хочется еще раз это прочувствовать,что каждый день себе придумываю все за и против за третьего ребенка.

Дописів
    3 531

Типово

Всем привет!!!!!
    Всех воскресных с недельками!!!
    Лидерам пенделя!! Фишке особенный!Нетлик, cherrilove с доношенной беременностью вас!!
    Анна Додаева с экватором!!
    у меня вчера была бессонная ночьроды принимала итого 5 котят,все пальцы в зеленке красавица

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем приветик! Всех воскресных с недельками!!!!
    Ану девочки, хватит сырость разводить!!
    Щас чую как созреют наши абрикоски, да как посыпятся одна за одной!)))) Будет беби-бум в темке))
    Ато на подходе уже много, а рожать никто не спешит.
    Давайте уже начинать июльских ребятишек рожать!

Дописів
    3 065

Типово

Привет всем!
    доброе утро
    От мы ревы((((( Надо что-то срочно предпринимать, а ниче не хочется(((

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Всем привет!!!!!
    С пополнением!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

22е октября: ХГЧ -1344(3-4недели), по узи тоже 3-4 недели (от зачатия) так узи ж показывает акушерский срок и ХГЧ тоже,получается если у тебя 22-е октября было 3-4 недели это акушерских,ХГЧ не от зачатия показывает в лабораториях указаны нормы акушерских показателей,но всёравно непонятно,даже если у тебя ПДР на 22-е июня то 42 недель нет ещё и не расстаривайся(хотя понимаю что сложно,но осталось то совсем немного)
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

привет пузики!!!! с недельками кому положено! с доношенными Б и с экваторами!)))))))))))))

Ушла чем-то себя занять, потому как сейчас будет потоп из глаз...
    та ничего.... я всегда когда кто-то доходит до 42недель просто уверенна, что изначально со сроком ошиблись! )))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    А Назар ваш,это такой парень,на вид около 30-35 лет(симпатичный )?
    Кстати, с 1 июля бассейн,действительно,закрыт на ремонт

Олеся,а вы ж с мамой живете,правильно?Как вы там в одной комнате помещаетесь?
    Я вот недавно смотрела очередную мыльную оперу(лень было переключить) по телеку,там свекровь приходит к невестке,у которой маленький ребенок,и говорит,давай я посижу с внуком,а ты пойдешь развеешься,сходишь в салон,по магазинам,а мне чего-то так тоскливо стало(правда,у меня нет родной свекрови
    Назар крепкий и высокий,и где-то лет 30.)

Ой,для нас это больной вопрос...Благо что на улице сейчас свежо и в нашей тесной комнатке не так душно...Места практически нет...мы с мужет всё прокручиваем в голове что да как переставить,чтобы хоть немного больше места высвободить...В срочном порадке стоит вопрос что нужно кровать двуспалку убирать,покупать диван(хоть днём детям места больше будет),убрать тумбу с телевизором и купит плазму на стену...А лучше бы конечно скорее построиться и жить в большом доме...,но строительство пока стоит...Что касается мамы,то она сейчас ответственная по кухне,я кушать не готовлю(временно освобожденна).Свекрови у меня тоже нет,поэтому всё и все на мне,мамы часто нет дома,вся в своих делах и заботах,но когда дома,то вместе выходим вечером на прогулку,посидеть с Маргариткой,когда я чем-то занята,мальчишек занять... а о выездах в город для развлечений и речи не идёт...,наш папа на 2-х работах,в бл.время планирует с одной увольняться,чтобы больше времени проводить с семьёй(мы папу видим по пару часиков в сутки и то из них половину времени в спящем виде)...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Салли, красотульки две такие!!!! Я так понимаю вы уже на поправку пошли! Выздоравливайте и больше так не пугайте!

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Приветы всем пузатикам!!!!!!
    Воскресных с недельками!!!!!! И пендель неустанно выписываю! ФИШКА ДАВАЙ ПОЛУЧАЙ!!!!!!!
    Так непривычно. что не успеваю вас перечитывать. а хочется ж быть в курсе всех наших событий.!
    Кло с выпуском! Фишка, не раскисай!!!!Татьяночка!А плаксивость это тоже горм. изменения перед родами, как предвестник можно рассматривать
    Настя, я тоже твой отчет прочитала, очень трогательно написала ) Спасибо ! Вы умнички )
    А по поводу плаксивости, Настя права, я как раз хотела об этом же написать ) Это предвестник! Я сама рыдала за день до родов ))) Девульки, все будет отлично, потом будете себя вспоминать и смеяться с того, что когда-то рыдали Вот вам кулачки @@@@@@@@@@

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

всем привет
    Я вот недавно смотрела очередную мыльную оперу(лень было переключить) по телеку,там свекровь приходит к невестке,у которой маленький ребенок,и говорит,давай я посижу с внуком,а ты пойдешь развеешься,сходишь в салон,по магазинам,а мне чего-то так тоскливо стало(правда,у меня нет родной свекрови)
    Ох, уж эти сказки, ох, уж эти сказочники! (с)
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Всем привет!!!!!
    Всех воскресных с недельками!!!
    Лидерам пенделя!! Фишке особенный!Нетлик, cherrilove с доношенной беременностью вас!!
    Анна Додаева с экватором!!
    у меня вчера была бессонная ночьроды принимала итого 5 котят,все пальцы в зеленке красавица
    Ух ты, Глашика с детками, а тебя уж с внуками

Настя, спасибо за отчет, с выпиской вас

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

да я и не плачу. у меня живот болит, его весь крутит, бурлит. я за малявку переживаю, не нравится ей (ему) это, очень вертится.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

да я и не плачу. у меня живот болит, его весь крутит, бурлит. я за малявку переживаю, не нравится ей (ему) это, очень вертится.
    а в туалет не стала чаще ходить?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а в туалет не стала чаще ходить?
    сегодня уже не так, а вчера просто водой из меня лило, + жуткая отрыжка и тошнота

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

сегодня уже не так, а вчера просто водой из меня лило, + жуткая отрыжка и тошнота
    ну ты конечно можешь грешить на отравление, но вполне вероятно, что это все же хороший такой предвестник.. я перед родами из туалета не вылазила

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

дубль 2)))
    ВОСКРЕСНЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
    МИХХА и ТАТЬЯНОЧКА - ПЕНДЕЛЬКИ!
    НЕТЛИК и ЛЮДОЧКА - С СОВЕРШЕННОПУЗИЕМ ВАС!!!

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Может еще одну ростовку соберем?
    У меня увже есть претендентка на один.
    Второй заказ уже открыт, сейчас я его озвучу, так что давай свою претендентку.
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    УРРРАА! МЫ ВЫПУСТИЛИСЬ ИЗ АИСТА! ))))
    Муж долго думал что нарисовать и в последний момент, уже когда приехали в Аист, начал меня тормошить, чтобы я вспомнила эмблему Евро 2012 )) Потом плюнул и полез в инет с телефона, нашел картинку )) Вот результат: Вместо "ФИФА 2012" он написал "МАША 2011" )))
    Нетлик и Клотильда, от души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЫПУСКНЫМ!!!
    Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Алусик, можешь пробить у своих посредников - смогут они купить и божьих коровок с пчелками? Если да, то какая ростовка должна быть? Там тоже 12 штук нужно собрать, но вот только коовок или и тех и других = спроси. Если что - я буду писателем ростовки по насекомым .
    Нелечка, я могу спросить, но заниматься уже точно ими не буду.
    Мне просто не с руки. И я ж с этого совершенно ничего не имею, ни копеечки.
    А мороки оказывается море. Поэтому если Салли хочет, пусть лучше она?

Анянка ну как ты там?

Дописів
    2 047

Типово

Вспомнилось )) У моей подруги беременная сестра на большом сроке полдня жаловалась, что отравилась селедкой ) Пока наконец-то маме не рассказала, так и считала, что это отравление. Родила она в тот же вечер, спасибо маме, что отправила ее в роддом

Дописів
    3 531

Типово

Mihha, Мадам Т.
    cспасибки

Дописів
    3 065

Типово

Ну не знаю, у меня с животом уже неделю так, пока сижу дома

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ, подтверждаем:

РОЗОВЫЕ:
    3-6 Татки
    6-9 Мезя
    9-12 Мыша
    12-18 Yula

БЕЛЫЕ:
    3-6 Юликк
    6-9 Лунна
    9-12 znelya1961
    12-18 Фиалка 5

КОРИЧНЕВЫЕ:
    3-6 Алусик
    6-9 Анянка
    9-12 Вика-Виктория
    12-18 taranushka

Значит так: ВТОРОЙ ЗАКАЗ, проверяем:

РОЗОВЫЕ:
    3-6 Салли
    6-9 Мезя
    9-12 _____________________________
    12-18 ____________________________

БЕЛЫЕ:
    3-6 Яблочко
    6-9 Михха
    9-12 ______________________________
    12-18 _____________________________

КОРИЧНЕВЫЕ:
    3-6 Мыша
    6-9 Барбариска
    9-12 ______________________________
    12-18 _____________________________

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!
    Воскресных с недельками!!!
    Fishk@,Mihha и Tatianochka - ПЕНДЕЛЬКИ!
    НЕТЛИК и ЛЮДОЧКА - С Доношенной беременностью!!!

Сторінка 377 з 414 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті