Всем спасибо!!!!
Поздравляю!!!!!Удачного узи,но вот кто там,я не знаю
ага,я из-за этой красоты всю ночь не спала
Мы сейчас пошли в бассейн,который проводит Аист, занятия тоже в К.Либнехта.Там и груднички, и постарше детки.Я хожу,на воду, вместе с Темкой.Мне очень нравятся мужчины-плавцы,мечтала,что мой родной брат станет плавцом,ноне сложилось.Теперь вот мечтаю,чтобы сынок стал таким,т.к. сама очень люблю воду,да и полезно это(ну а там,как он захочет).Пока,буду водить в Аист,а когда он уже не будет бояться и научится плавать,то хочу,чтобы ходил в спецгруппу уже от бассейна.Мне тоже Метеор больше нравится(это моя родина,тот район),но далековато.А Назар ваш,это такой парень,на вид около 30-35 лет(симпатичный
)?
Кстати, с 1 июля бассейн,действительно,закрыт на ремонт
Олеся,а вы ж с мамой живете,правильно?Как вы там в одной комнате помещаетесь?
Я вот недавно смотрела очередную мыльную оперу(лень было переключить) по телеку,там свекровь приходит к невестке,у которой маленький ребенок,и говорит,давай я посижу с внуком,а ты пойдешь развеешься,сходишь в салон,по магазинам,а мне чего-то так тоскливо стало(правда,у меня нет родной свекрови)
Оля,я думаю,вам больше подойут занятия от Аиста,вы ж еще маленькие
Девченки,да что ж такоеЧто вы так раскисли
Ведь родите,обязательно!Я вот,например,очеееень скучаю за этим состоянием и вам завидую.Мне так хочется еще раз это прочувствовать,что каждый день себе придумываю все за и против за третьего ребенка.
Bookmarks