Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласна!
Мы вообще ничем не пользуемся.
Варьку мазюкали, у нас была вся серия Бюбхена, и мне нравилось их молочко после купания оччень. Пока один умный человек не спросил меня ЗАЧЕМ я ее мажу вской дрянью если нет вопросов? Ну и правда же, природой все запланировано без вмешательства интересов фирм производителей детской косметики.
Т.е. принцип здорового подхода только один: если сухое - увлажнять, мокрое - сушить. Если все нормально - не вмешиваться!
Список Встречающихся- общающихся 14-15-го июля! )))
1. cherrilove
2. tatki
3. Фишка
4. Клотильда
4. Зайчиковое семейство
5. jaga-jaga
6. Сим
7. Нетлик
8. Хомяковое семейство
9. Калипсо
10. Лена1980
11. Амика
12. ninamalina
13. Mezya
14. M@riwwwwww@
15.
Востаннє редагував Klotilda: 03.07.2011 о 01:07
Присыпку сказали только в случае, если есть покраснения и трещинки на коже (и то на ватный диск, сдуть лишнее и только таким количеством присыпать), если все ок, то не надо ничего. Про крем под подгузники - наилучший способ избежать опрелостей, ветрение кожи, побольше, по возможности "гулять" голую попку )
Масло тоже, не постоянное его использование, а по необходимости, перовое время.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks