| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та как то все по чуть чуть, поставщик не успел заказ отправить ( казел) - подвела своих клиентов. Причем узнала в последнюю минуту. так как у него были выключены телефоны. И после этого понеслось - в банкомате передо мной женщина полчаса втыкала - причем я не выдержала, когда она стояла думала минуты три размышляла распечатывать чек или нет, через десять минут после банкомата на мне закончилася в кассе бумага когда я водичку покупала ( ну а я ж уже опаздывала в это время) ... И отак по мелочам но тупо целый день... Короче - не моя планета.
В итоге - у меня впервые в жизни не получился рис на суши и поругалася со свекровью.
Жду окончания этого дня))
И ваще меня кумарят люди, которые начинают шото там мутить надолго с банкоматом ( типа оплачивать через него шото там) када очередь сзади стоит. Блин - да подойди ты вечером када никого нет...
![]()
согласна. Удивляют люди, которые ценят в первую очередь не полезность того , что говорят, а каким "тоном" это сказано.
Такие и в реале такие же. Им даже в враче главное не то насколько он профессионал, чтоб им улыбался почаще и говорил, что им нравится. За счет таких такие "специалисты" в каждой области и существуют.
уже скоро))
я тоже так чуть одну барышну не пристрелила, она передэтим еще 4 карточки проверила на наличие денег и записала всё на листочке, а потом понеслось....а я с Янькой в рюкзаке.....я ее накрыла "дружелюбными" словамиИ ваще меня кумарят люди, которые начинают шото там мутить надолго с банкоматом ( типа оплачивать через него шото там) када очередь сзади стоит. Блин - да подойди ты вечером када никого нет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks