Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Да что угодно - и плавание, и танцы, и йога, и просто тренажерный зал (но туда по началу лучше с тренером). Да мало ли что еще (тот же "шейпинг" на самом деле самый разнообразный, в городе достаточно спортклубов, в которых есть занятия на любой вкус)
Если Вам не нравится тот шейпинг, значит оно не Ваше и пользы Вам от него не будет, потому что физ. нагрузка перекрывается Вашим недовольством и плохим настроением, связанным с этим занятием.
я когда худела, как раз еще лето было, ела много дыни и бананов, сколько душа пожелает! всего остального чуть-чуть. и еще каждый день бегала. похудела за 10 дней на 4кг
извините за тупой вопросгде лучше проверить гормоны?
Гм..насколько я знаю, любимый "тренажер" Мадонны - вот он
А то что пишут производители этой платформы - рекламная фишка...у нас так часто делают.
Ну а чё, Мадонна вряд ли узнает и в суд подаст![]()
Хотя результаты могуть быть хорошими, не спорю.
Но меня мучают смутные сомнения - я вроде слышала, что постоянные вибрации это вредно для организма...
Вроде где-то на производстве за них даже молоко дают...Возможно я что-то путаю.
Востаннє редагував N.A.: 07.07.2011 о 12:02
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks