Девочки, в связи с праздниками Новая почта не работает, будет работать завтра. Так что завтра заберу посылку, а с четверга можно будет все забирать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, в связи с праздниками Новая почта не работает, будет работать завтра. Так что завтра заберу посылку, а с четверга можно будет все забирать![]()
,
Востаннє редагував stNusya: 29.06.2011 о 15:55
Девочки!!! Раздача Презентвиля!!!!
Оставляю все заказы у мужа, он работает в центре на Баррикадной, подходите к цветочному павильону(это сразу следующее здание после ресторана Репортер) Можете забрать у него в четверг и в пятницу с 10:00 до 17:00 или в субботу с 11:00 до 20:00. только обязательно предварительно звоните, что бы он был на месте 0677084724 Костя или мне 0936869583 Наташа.
Заказы есть для
Антикобелина, Лидия, Ольга80, Anuta23a, Milka 21, MFGR, Ks@, Rusalka 1980, Света, Добрая .
Уважаемая ушка )) Хочу купить у вас кейсик под украшения, а вы мне почему то не отвечаете... Мне приглянулись два штуки, хотела бы узнать какой по лучше (качественнее): -Кейс для украшений большой 190*270*190 220 грн;
- Сундук для украшений лакированый круглый 210 грн. ? С нетерпением жду ответа ))
Добрый день. Уточните, пожайлуста, сундучки сейчас можно заказывать, работает склад данный или нет? И если работает, то Вы бы смогли отправить посылку Новой почтой в другой город?
Девочки!!! Раздача Презентвиля!!!!
Оставляю все заказы у мужа, он работает в центре на Баррикадной, подходите к цветочному павильону(это сразу следующее здание после ресторана Репортер) Можете забрать у него в четверг и в пятницу с 10:00 до 17:00 или в субботу с 11:00 до 20:00. только обязательно предварительно звоните, что бы он был на месте 0677084724 Костя или мне 0936869583 Наташа.
Заказы есть для
Антикобелина, Лидия, Ольга80, Anuta23a, Milka 21, MFGR, Ks@, Rusalka 1980, Света, Добрая .
Сначала я делаю запрос на скдлад, после того как мне подтверждают наличие в течении 3зх дней я должна оплатить, я пишу (или звоню вам), вы оплачивае и все еще +3 дня на доставку и сундук у вас. Предоплаты буз подтверждения склада, я не беру. Если я знаю что кейс будет 100%, только тогда предоплата(перед самым заказом).
Наташ, спасибо вам и мужу! косметичку сегодня забрала - она просто прэлесть)))Такой ёжичек забавный![]()
Доброе утро!
хочу заказать Сундук для украшений размером 150 мм * 110 мм * 110 мм- 165 грн Арт.0300
когда он ориентировочно будет?
добрый день, а вы не узнавали за большой кейс для косметики...??будет ли до 9 числа??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks