Здесь написал про кусты на съезде с моста на Плеханова....
Вчера прозрел. Кусты срезали под корень....
теперь справа отличная обзорность!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь написал про кусты на съезде с моста на Плеханова....
Вчера прозрел. Кусты срезали под корень....
теперь справа отличная обзорность!!!
Около 10,00 не работал любимый всем ЗОВом светофор на большевистской
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
позавчера не было грозы...
Не знаю писали ли про этот светофор... Вообщем, на мой вгляд не очень хорошо работает светофор на перекрёстве Октябрьской площади и КМ(если ехать от медАкадемии). Получается что он горит ровно столько, чтоб одна машина успела стартонуть и проехать перекрёсток, остальным уже приходится останавливаться на светофоре за рельсами. Хотя я всегда поворачивал на красный(тем кто на КМ в это время тож красный), считая, что светофор работает НЕ ПРАВИЛЬНО!
Такой вопрос - дополнительные секции светофоров тоже должны моргать зеленым 3 секунды или их это не касается?
Часто езжу по Серова и поворачиваю направо на Пушкина. Кто знает - там светофор и дополнительная секция для правого поворота горит гораздо дольше основной секции (прямо и налево на Чкалова). И именно эта доп. секция горит-горит зеленым, а потом вдруг гаснет и все, совсем не мигая. Так и должно быть или все же должно тоже быть мигание?
ДСТУ 4092-2002:
Конкретно о дополнительной секции не сказано, но она ведь тоже зеленый сигнал, значит должна мигать 3 раза.7.30 Режим роботи світлофорної сигналізації з використовуванням транспортних світлофорів типів 1—З і пішохідних світлофорів повинен передбачати миготіння зеленого сигналу протягом 3 с безпосередньо перед вимкненням, а також нижнього місячно-білого сигналу у світлофорах типу 5.
Частота миготіння сигналів — 1 с.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
На пр. Правды (Донецкая) полчаса назад заметил вышку и работники копались в светофоре.... возможно починять красный свет. наблюдайте. отпишитесь если починят....
Только что ехал, были выключены светофоры на перекрестке ЗШ-Паникахи.
вчера на Пушкина-Серова поворачивая с Серова направо долго не мог понять горит стрелка или нет. Вроде и горит (а может и отсвечивает), на карликовом дубле не горит. Направо езжу редко, поэтому по косвенным признакам определить не могу. Короче, пора от этих раритетов с лампами накаливания избавляться.
А на Макарова светофор не работал - мелочь, а приятно.
Сегодня утром(9-30) работают,все, включая всеми любимые повторные для пешеходов.
Утром оттормозился на пешеходном переходе перед выездом с паникахи на зп.шоссе - идет мужик по переходу, орет,машет руками, тыкая в знак перехода.
Смотрю на него, на 2 зеленых для меня, красный для него и впадаю в нирвану...
чего не сделают надземный переход на набережной возле отеля днепр...??? дикий переход %)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks