Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 218 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4353, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Типово

Цитата Допис від KiSSa_13 Переглянути допис
    О том, что ВДС плох не могу сказать. Его стоимость говорит сама за себя, и проблемы там есть. Вы знаете.
    Вот поддержу Вас в этом вопросе. Даже больше. Стоимость не адекватная. Была у турков-энд-алеф идея монополизировать рынок. И даже на уровень Верховной рады выходили с законами. Не срослось. А вот за статикой и ассортиментом не уследили.
    И опять же таки, вот Вы занимаетесь окнами и должны прекрасно знать, что профиль может быть "конфетка",но соберут из него, простите гавно, или соберут хорошо, а смонтируют коряво.
    Всегда настаиваю на выборе исполнителя, а не названия куска пластика.
    Но к моему великому сожалению все "продавцы трусов" (именно так я называю менеджеров по окнам) пытаются втюхнуть то, что продается,, а продаются у них только ВДСы, Олимпии, Винтеки и весь остальной дешевый мусор, ибо цена низкая, продается сам по себе, напрягаться не надо, и свои проценты они в карман положат, а то, что у меня потом створка затирает, фурнитура скрипит, или еще чего хуже лоджии с 16-го этажа улетают - их вообще не волнует.
    Вот выделенное к названию профиля не имеет никакого отношения.
    И почему-то НИКТО не может предложить достойную систему премиум-класса!
    Ждём. Назовите. Может и предложат.
    Вот так вот. Наболело и надоело.
    Научитесь продавать. Общаться с клиентом. Чтобы он к вам еще раз пришел. И был благодарен.
    Те, кто хорошо продает, идет работа, на форумах не сидят, а тем более не продают. Поверьте. Поймете, когда вырастет ваш уровень. Если вырастет.
    Форум --- место для общения. Наболело --- есть возможность высказаться. Это не торговая площадка, не биржа и не базар. Здесь "по-знакомству" можно приобрести товар-услугу. Более подробно расспросить о качестве и количестве, менеджер не торопит и есть возможность ОДНОВРЕМЕННО общаться с разными продавцами. Удобно.
    Более того, наше предприятие выделяет сотрудника именно для общения в виртуальных сетях. Это про уровень.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Дописів
    5 852

Типово

Не надо умничать по поводу оборудования. Вы его не видели, а только лишь слышали о нем.
    О том, что ВДС плох не могу сказать. Его стоимость говорит сама за себя, и проблемы там есть. Вы знаете.
    Просто вы вопрошавшему посчитать-посчитали, всё расписали, а саму профильную систему не указали.
    И опять же таки, вот Вы занимаетесь окнами и должны прекрасно знать, что профиль может быть "конфетка",но соберут из него, простите гавно, или соберут хорошо, а смонтируют коряво.
    Лично для меня ВДС хорошо разрекламированная дешевка, есть системы подостойнее, чтобы стоять у меня в квартире и радовать меня и мою семью.
    Но к моему великому сожалению все "продавцы трусов" (именно так я называю менеджеров по окнам) пытаются втюхнуть то, что продается,, а продаются у них только ВДСы, Олимпии, Винтеки и весь остальной дешевый мусор, ибо цена низкая, продается сам по себе, напрягаться не надо, и свои проценты они в карман положат, а то, что у меня потом створка затирает, фурнитура скрипит, или еще чего хуже лоджии с 16-го этажа улетают - их вообще не волнует. Они продали и забыли, и через годик этой фирмочки и не найдешь.
    Научитесь продавать. Общаться с клиентом. Чтобы он к вам еще раз пришел. И был благодарен.
    Те, кто хорошо продает, идет работа, на форумах не сидят, а тем более не продают. Поверьте. Поймете, когда вырастет ваш уровень. Если вырастет.
    Поумничать решили именно Вы, а я просто два года проработал на Миропласте, инженером по наладке и испытаниям. И уж поверьте что знаю и оборудование на котором экстудируют профиь и все осталное о данном продукте, потому и работаю только с WDS. Я об этом уже писал, Вы видимо просто не в курсе.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Не надо умничать по поводу оборудования. Вы его не видели, а только лишь слышали о нем.
    Просто вы вопрошавшему посчитать-посчитали, всё расписали, а саму профильную систему не указали.
    Лично для меня ВДС хорошо разрекламированная дешевка, есть системы подостойнее, чтобы стоять у меня в квартире и радовать меня и мою семью.
    Но к моему великому сожалению все "продавцы трусов" (именно так я называю менеджеров по окнам) пытаются втюхнуть то, что продается,, а продаются у них только ВДСы, Олимпии, Винтеки и весь остальной дешевый мусор, ибо цена низкая, продается сам по себе, напрягаться не надо, и свои проценты они в карман положат, а то, что у меня потом створка затирает, фурнитура скрипит, или еще чего хуже лоджии с 16-го этажа улетают - их вообще не волнует. Они продали и забыли, и через годик этой фирмочки и не найдешь.
    Ммм, сколько яду

Хотите "премиум-класс" - можете глянуть на профиль FORRIS. Правда там премиум-цена Вживую можно глянуть на Шмидта (чуть ниже перекрестка с Пушкина магазин). Выглядит неплохо, цена неадекватная.

Еще есть раздвижные системы HANWHA. http://hanwhawindow.com.ua/. Но это больше для лоджии (хотя корейцы ставят и в окна - но у них теплее).

Хотите хорошие окна "для людей", а не "для понтов" - можете обратиться к Андрею_Днепр.
    Востаннє редагував turist_ua: 02.07.2011 о 18:04

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Меня вот интересует другой философский вопрос о профиле:

на внешней стороне окна делаются отверстия в профиле - насколько я понимаю, чтобы не ржавел армир.

Внимание, вопрос: так а смысл в многокамерности профиля, если там до армира (а это половина ширины профиля) сквозная дырка?

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис

на внешней стороне окна делаются отверстия в профиле - насколько я понимаю, чтобы не ржавел армир.

Внимание, вопрос: так а смысл в многокамерности профиля, если там до армира (а это половина ширины профиля) сквозная дырка?
    Может быть схема расположения ДРЕНАЖНЫХ отверстий (для слива воды и конденсата) поможет:
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Дописів
    5 852

Типово

Ну во первых далеко не половина и дренажные отверстия проходят мимо камеры где находится армир, а во вторых почему я и рекомендую четырех камерные системы потому что три камеры(после фрезировки дренажей) остаются всегда герметичными.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Звідки Ви
    город Счастья)))
    Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від Clever Переглянути допис
    KiSSa_13 - сорри за оффтоп, -

все кто сидит на форуме, не умеет продавать или продает гавно? - жесть...
    Если вышенаписанное мною Вы для себя интерпретировали/поняли именно так, то для Вас - ДА.
    Ибо я несла другую мысль)).
    Вижу цель - не вижу препятствий.

Звідки Ви
    город Счастья)))
    Дописів
    431

Типово

Андрей_Днепр, а выделенное и не должно иметь отношение к профилю, оно имело отношение в общем к работе и сервису.
    Насчет Вашего "назовите" - это Вы мне назовите, ибо я потребитель\покупатель, находящийся в поиске.
    К тому же выше пишут, что Вы можете предложить нечто достойное, но почему-то не осмелились. В чем причина?

Igorokna
    Прекрасно, чудесно, если Вы и правда являетесь профессионалом, простите, если Вас зацепила/обидила.
    Насчет "не в курсе" я и не должна была быть в курсе. За Вашей личной жизнью на форуме не имею интереса следить)))))))))))).

turist_ua цена "неадекватная" может быть лишь в одном случае. Если она себя не оправдывает. По моему мнению.
    Вижу цель - не вижу препятствий.

Типово

Насчет Вашего "назовите" - это Вы мне назовите, ибо я потребитель\покупатель, находящийся в поиске.
    Я хотел узнать Ваше пожелание по профилю. Что считаете "достойной системой премиум-класса". Мне интересно Ваше мнение, как заказчика, именно в данном вопросе. Заодно можно и обсудить.
    К тому же выше пишут, что Вы можете предложить нечто достойное, но почему-то не осмелились. В чем причина?
    Простите, "кому не осмелился?" Как правило, заказчикам я представляю полный перечень наших возможностей. Если Вам были предложены не все варианты --- исправимся.

Дописів
    5 852

Типово

Igorokna
    Прекрасно, чудесно, если Вы и правда являетесь профессионалом, простите, если Вас зацепила/обидила.
    Насчет "не в курсе" я и не должна была быть в курсе. За Вашей личной жизнью на форуме не имею интереса следить)))))))))))).
    Да об чем речь... на обиженных воду возят, так что не переймайтесь. А вот по поводу интереса, так они у каждого свои и Вы, как мне показалось, как раз имели интерес к оконной теме, но были не очень внимательны.
    Востаннє редагував Igorokna: 03.07.2011 о 23:19

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

подскажите, есть м\п окна, а за ними - железная решетка и она ржавеет хочу снять стекла и покрасить решетку. есть ли какие-то хитрости в снимании этих окно? должен это сделать специалист или подойдет и человек с прямыми руками?

Дописів
    5 852

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    подскажите, есть м\п окна, а за ними - железная решетка и она ржавеет хочу снять стекла и покрасить решетку. есть ли какие-то хитрости в снимании этих окно? должен это сделать специалист или подойдет и человек с прямыми руками?
    Лучше если это сделает специалист, тогда и ответственность за стеклопакеты будет лежать на нем. Если что, обращайтесь - поможем. 0930977818 Игорь 0675231233.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Igorokna Переглянути допис
    Лучше если это сделает специалист, тогда и ответственность за стеклопакеты будет лежать на нем. Если что, обращайтесь - поможем. 0930977818 Игорь 0675231233.
    это все надо делать в поселке кировском, снять утром, поставить назад вечером. у меня денег не хватит специалисту заплатить за день простоя

Дописів
    5 852

Типово

это все надо делать в поселке кировском, снять утром, поставить назад вечером. у меня денег не хватит специалисту заплатить за день простоя
    Тогда попробуйте сами, но для этого нужно иметь хоть малеейшее представление об этом. Простоя у меня не будет, приехал - вынул - уехал, затем приехал - вставил - уехал.
    Востаннє редагував Igorokna: 05.07.2011 о 22:31

Дописів
    1

Типово

Всем, доброго дня! А скажите, кто знает , что с Мир Окон! Хочу окна там заказать из профиля шуко! Но столько разного о них читала! Есть кто не давна с ними работал? Что посоветуете?

Дописів
    67

Типово

жду реальные. объективные отзывы на WDS и алюпласт!
    вещи для подростка. обувь. женское, б\у и новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post13183544

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Мефа Переглянути допис
    алюпласт есть хорошо.

Еще есть раздвижные системы HANWHA. http://hanwhawindow.com.ua/. Но это больше для лоджии (хотя корейцы ставят и в окна - но у них теплее).
    не нашел цен. сколько примерно остеклить лоджию?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

не нашел цен. сколько примерно остеклить лоджию?
    на сайте есть телефоны - можно позвонить узнать. Но думаю для того чтобы использовать лоджию как доп. комнату эта система не годится (для зимы)

Дописів
    371

Типово

не нашел цен. сколько примерно остеклить лоджию?[/QUOTE]

дайте размеры лоджии, получите цены.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Мефа Переглянути допис
    Вас заинтересовал профиль в палках? а что Вы с него делать будете?
    Окна STEKLOPLAST

Сторінка 58 з 218 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті