Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
?????
А что пробовали?)))
Когда-то в зоомагазинах продавался спрей-нейтрализатор запаха, не знаю есть ли сейчас такое. А еще раньше мне советовали замывать уксусом, но я так и не испытала этот метод... Попробуйте, а вдруг?
Есть такое средство "Fresh n Clean" называется. Возможно оно не везде есть, но нужно поинтересоваться. Это Штатовская штука по удалению запахов от животных органического происхождения. Проверено на своих, можете не сомневаться. Оно продается в литровых и трехлитровых емкостях с распылителем. Из всех, которые я пробовала ( а пробовала я ВСЕ)-это самое эффективное. Стоимость около 170 гривен литр.
Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.
А вообще самое лучшее средство от писянья кота-кастрация![]()
Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.
Попробуйте средство Urine Off http://myzoo.dp.ua/product_info.php?...roducts_id=876
200 мл - 29 грн.
Пробовали веником по жопке надавать? ))
Вопрос кошатникам.
Первый этаж. Входная дверь постоянно обоссаная. Вонь в квартире. Задрали! Отловить невозможно.
По советам дилетантов сыпал под порогом кофе, поливал нашатырем (лучше уж пусть мочей воняет) - толку ноль. Может есть какое проверенное средство? Чтоб без жертв.
Уже давно появились мысли поставить "медвежий" капкан. Но сейчас они реально грозят материализоваться. Но жаль же останушихся без ног животных, плюс расстаривает что соседи-владельцы котов станут врагами. Но терпение наисходе
Вобщем прошу всех - помогите спасти животных![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
а может что-то из этого попробовать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks