Hibiscus - а для маленьких юбиляров отдельное поздравление:
Счастья! Улыбок! Здоровья!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Hibiscus - а для маленьких юбиляров отдельное поздравление:
Счастья! Улыбок! Здоровья!!!!
Смайл спасибо )))))))))))) Андрей уже не может дождаться 18-00 ехать на праздник к вам! )))
готовит в тайне от меня какие-то мероприятия
Из последнего: вот в мае у нас было 10-летие знакомства, так он сам все организовал и с бабушками договорился посидеть с детьми (что оооочень сложно) и за день до поездки сообщил, что мы едем на 3 дня в Ялту. мне оставалось только вещи успеть собрать.
Джулия и Hibiscus - деток с праздничком!!!!!! Пусть растут здоровые и счастливые на радость родителям!!!!!!
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Джулия, Hibiscus поздравляю!!!!
Hibiscus, Марина, и тебя от души с именинником!!! Чтобы рос здоровый и весёлый!
Марина, Юля и я присоединяюсь. Пусть детки растут здоровенькими и радуют родителей!
![]()
Девочки, только что разговаривала с нашей Леной (врачом) - они в Пратените - говорит холодина ужаснаяВсю неделю 15-17 градусов, вода вообще до 6 градусов опускалась. Сегодня первый день вода 16 градусов - дети купаться пошли. Она говорит, ещё ни разу сарафан не одевала ни себе ни малой
( Вот тебе аномально жаркое лето - как обещали синоптики.....
Спасибо огромное!!!!
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Hibiscus
Мариночка, и твоего именинника с маленьким юбилеем!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks