АП
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЧУДЕСНЫЕ ДЕТСКИЕ ДОМИКИ!!!!!!
НРАВЯТСЯ ВСЕМ ДЕТКАМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!!!
ДОМИКИ ОЧЕНЬ ПРОСТОРНЫЕ, ТАМ ПОМЕСТЯТСЯ ВСЕ ДРУЗЬЯ!!!!
ДОМИКИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, ЖДАТЬ КОГДА СОБЕРЕТСЯ СП НЕ НУЖНО.
Скажите а новой почтой пересылали сколько примерно доставка,он ведь наверно тяжелый?? И если заказать то когда ждать?
Боже, хочу такой домик)))
Есть в наличии, или нужно ждать?
чем все таки отличается лесной от альпийкого? (их два вида?)
мне мальчику на 2 годика)
они еще по 220?
и можно ли попасть на доставку, так как мы без машины
и еще - они прям кортонные?) не разрушится от прыжков и толканий?
первый раз такие вижу))
Здравствуйте.
Домик весит 10 кг. цена пересылки зависит от города. Например в Донецк или Киев около 25 -26 грн.
Поле заказа домика высылаю его в этот же день или на следующий.
Существует 2 вида оплаты для иногородних:
1. Я высылаю Вам номер карточки, Вы оплачиваете, деньги заходят через несколько часов, в крайнем случае на следующий день, и я высылаю домик.
2.Вы оплачиваете после получения домика на новой почте, эта услуга называется наложный платеж, но новая почта добавляет за эту услугу себе процент в размере 10-15 грн.
Так же для иногородних цена домика = 230 грн.
Здравствуйте.
Домики есть в наличии. Ждать не нужно.
Существует 2 вида домиков:
Леснойи Альпийский
Размер, материал, все одинаковое, отличаются только фасадным рисунком.
Для мальчика подойдет любой, ровно как и для девочкиПосмотрите какой больше подойдет Вам по интерьеру комнаты.
К сожалению акционная цена 220грн. действовала на протяжении 3х недель до 27.06. Сейчас стоимость домика 250 грн. Если 2 и более то цена 230 грн.
Вы можете заказать доставку домой,
Ближайшая доставка планируется на 07.07.2011 С 10 до 13. Цена доставки зависит от района. Если Вы живете недалеко от нашего склада, можем доставить и раньше.
Напишите мне в личку координаты, я забронирую для Вас домик.
Домик изготовлен из трехслойного гафрокартона, сверху покрыт слоем краски и лака, что позволяет проводить влажную уборку домика сверху. Домик не имеет никакого запаха, достаточно прочный, его не поломать если облокачиваться на него, опираться, он не прогнется и не порвется. У моей дочери он служит уже около года, к ней частенько приходят подружки 4х,5ти лет, они там дуреют, играются, дерутся и.т д. но домик как новенький. К тому же по Днепропетровску у нас заказывали около 30 детских садов, и все остались довольны, ни одной жалобы. Я думаю если там детки его не растерзали, то дома и подавно. После игры домик можно сложить в коробку и вынести на лоджию или поставить за шкаф. Если повезете его на дачу, на землю нужно стелить коврик, чтобы он не потянул влагу, и обязательно прятать перед дождем. Отзывы можете почитать в первом посте
ЧУДЕСНЫЕ ДЕТСКИЕ ДОМИКИ!!!!!!
НРАВЯТСЯ ВСЕМ ДЕТКАМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!!!
ДОМИКИ ОЧЕНЬ ПРОСТОРНЫЕ, ТАМ ПОМЕСТЯТСЯ ВСЕ ДРУЗЬЯ!!!!
ДОМИКИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, ЖДАТЬ КОГДА СОБЕРЕТСЯ СП НЕ НУЖНО.
подпишусь! какая классная тема!
две племяшки, думаю скоро понадобится![]()
Востаннє редагував Irynya: 05.07.2011 о 09:54
подпись
ПОДАРИТЕ СВОЕМУ МАЛЫШУ - ПЕРВУЮ "НЕДВИЖИМОСТЬ"![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks