Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Далеченько Варна от Солнечного Берега...
по дельфинарию: стоимость на 2010 год - 25 левов. На оф. сайте цены нет: http://www.dolphinarium.festa.bg/ru/index.html
Также рекомендации, что посетить в Варне: http://www.zagrandom.ru/guide/bulgar..._s_detmi.phtml
Все о курорте Солнечный берег - читать тут
ЮЖНЫЙ и СЕВЕРНЫЙ пляжи СБ удостоились награды "Голубой флаг".
О едальнях СБ
Аренда авто в Бургасе - тутосновные "едальни" СБ - премьер лига так сказать - для посещения которых можно и с другого края курорта приехать : "Джанни", "Ханский шатер", "Ветряная мельница", "Весело село". В этом году был уже в Мельнице и Джанни. В Мельнице еда так себе - программа в общем тоже. Джанни - оказался на высоте по кухне.
Остальные - это рестораны - где многое зависит от повара и официантов в конкретном сезоне.
Есть хорошие рестораны на второй-третьей линии которые готовят вкусно и недорого - так как у них другого выхода нет - в отличии от ресторанов первой линии.
Если отдыхаете на севере СБ - то рекомендую рестораны "Санни Дей", "Рокси", "Северина".
На первой линии лично мне нравится "Кариби".
Вообще на СБ "едален" очень много в каждом районе. От меня в радиусе 200 метров - штук 5 разных ресторанов.
Востаннє редагував Тортуга: 01.07.2011 о 22:56
Zirael, Тортуга, преогромнейшее спасибо! Вы прям кладези полезной информации!
Кстати, о ресторанчиках ценное замечание:
что касается цен в ресторанах - то они действительно могут отличаться в разы. как пример порция куриного супа в ресторане около моего дома на третьей линии стоило 1.60 лев. а в "Кариби" на первой линии уже 3.40 (или 3.60)
В "Санни Дей" были вчера, в "Рокси" позавчера и еще пару дней ранее)))) Что могу сказать - вкусно, но примерно так же как и у нас в отеле, по ценам примерно тоже самое получается. Из плюсов: рядом с летней площадкой "САнни дей" детская площадка, очень удобно с маленьким ребенком. В "Рокси" очень понравились официанты (опять же малый за одним из них ходит по пятам, мы можем спокойно посидеть, покушать) + детский уголок (горка+качеля), но не очень удобно расположен((( + детские раскраски и карандаши.
А вообще мне интересно пройтись где-то в глубину от прибрежной и центральной частей, посмотреть какие там ресторанчики... Потому как у меня на основании даже покупок в супермаркетах складывается впечатление, что в местах скоплений дорогих отелей и цены более высокие
А самые лучшие впечатления остались от ресторанчика в Несебре, но туда, к сожалению, каждый день не наездишься....((((
Курсы обмена валюты))
![]()
Кстати про валюту, где ее лучше менять, гже курс лучше? Неужели таки ехать в Варну?
отличная карта Солнечного берега - тут
Солнечный берег с высоты птичьего полета))
видать чуйка есть))))
честно говоря, мы пробовали как-то как от центральной улицы свернуть на 2-3 линию, но стало так тоскливо(((( там те же отели, но такие обшарпанные, тротуаров нету практически + прачечные, стоянки авто, мусорные баки... короче, у нас это получилось неудачно
погода переменная((( сегодня после обеда собрались в аквапарк, у нас вроде солнечно более-менее, а в несебре ливень((( пришлось испытать чуточку экстрима - кататься под дождем, так как малая не поняла бы 4-й раз переноса поездки))))
ой, кто ж его запоминал-то))) там ресторанчик на ресторанчике, мы зашли в ближайший, когда дождь начался))) Понравился разнообразием меню и очень вкусно готовят. Еще вино понравилось белое на разлив - смесь 4-х сортов, больше подробностей не добиласьЕще очень понравилась летняя площадка - терраса над морем. Мы собираемся еще раз поехать в Несебр погулять, постараюсь название посмотреть и запомнить
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks