| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нас там было... не скажу, что много... но ярко и шумно - так точно))) кто-то в шапке-ушанке и партизанской телогрейке размахивал маузером, кто-то - кормил пришитого к плечу матросской тельняшки плюшевого попугая, кто-то - стрелял в окружающих зелеными глазищами промеж чертячьего пятачка и рожек с ушами)))) ...департамент рекламы был в своем репертуаре)))
Лентяй, спасибо за фото!!!
Теперь я точно знаю, шо ты - не мой герой.
лентяй, а спина у вас тож волосатейшая?
Кохточку снял с вешалки! Мама свозит в село всякие вещи, которые мы в городе уже не носим, поэтому там за много лет столько барахла всякого..., кохточек всяких... доисторических
! Поверь Джося - чтобы лазить по огороду или пасти коров, Brioni или Christian Dior вовсе не обязательны, главное, чтобы не в дырках
!
А усы... та то я уже третий или четвёртый день небритым ходил, поэтому щетинка и усы в наличии
Джося, в радиусе полкилометра - ни одной людской души не было (а тем более минетчиц)! Тишина, спокойствие... красота
!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
валера, мама..село и ни одной людской души.
Вот это житуха для половозрелого самца
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks