Значит по поводу темы внутреннего пиара.
Цель этого мероприятия - сделать из сотрудников компании - её фанатов и адвокатов. Поскольку сотрудники являются по сути косвенными пиарщиками своей компании - очень важно следить за тем, в каком свете они описывают то место, где они работают и проводят большую часть времени. Ведь о компании судят по конкретному её представителю, с которым ведут переговоры либо же просто общаются.
Как считают - деньги потраченные на внешний пиар - деньги на ветер без качественного внутреннего пиара.
В наших компаниях очень долго осознают важность данного мероприятия, так как это не приносит прямую прибыль, быстро и сейчас. Но я считаю, что внутренний пиар - это ускоритель роста компании. Без него она быть может будет продолжать развиваться какое-то время, но медленнее...
Так вот, как убедить руководство в том, что деньги потраченные на такое дело - это не деньги в трубу, что это окупиться, пусть не сразу, как дат ьпонять важность и эффективность
Лично мне не хватает навыков в этом деле, я сама дошла до этого и мне это очень интересно.