Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
df
Востаннє редагував Zivio: 12.04.2019 о 22:06
df
Востаннє редагував Zivio: 12.04.2019 о 22:06
Много пользовался ioS, немало пользовался ведроидом.на андроид софта больше, и он официально бесплатный. А чем иос лучше андроида? Хотя вот сделают они полноценную поддержку javascript - начну их уважать)
Я разницы вообще практически не нашел. Ну цвет иконок и разные названия пунктов меню...Суть таже самая, разве что ведроид намного более удобен к издевательствам, не нужен джейл
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Народ ,помогите плз .Дайте фотки экрана киндл 3г с экранами меню-настройки-обновить ваш киндл . Раздавили мне экран нафиг , работает узкая полоска внизу экрана надо анинсталлить джеил и русское меню
надо пошагово понять действия джойстиком чтоб запустить обновление .
Буду менять по гарантии на амазоне )))
turist_ua, Gobzavr - Ребят, я же писал - кроме гиков.
Речь идет не о функциональности, а о удобстве пользования, эргономике. Эргономика, интуитивность, плавность - это те основные вещи которые отличают iOS от Android, где все жутко тормозит (по сравнению с iOS).
К тому же turist_ua, в AppStore приложений больше раза в 2 чем на Android Market.
I did it for lulz
замена экрана киндла- вроде бесплатна, нужно только отослать в США. условия гарантии покрывают битие.
себе я выбрал 10.2 интернет планшет, т.к. необходимо читать в формате PDF, с зумом и нормальной скоростью, и так же смотреть видео.
а на читалке можно внешнюю лампочку прицепить, когда темно![]()
Кмк, для iOS гиковатости больше надо, что бы пользовать весь функционал девайса.Ребят, я же писал - кроме гиков.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Битое стекло на экране - не покрывают ( , при разговоре с саппортом амазона всплывал вопрос по поводу целостности стекла.
Но у меня слава аллаху стекло осталось целым.Новый киндл уже висит в заказах на сайте , завтра отправлю старый через UPS.
З.Ы. таки нужны фотки с экранами Меню-Обновить устройство , хелп.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks