девоньки, это у меня только форум жутко тупит или у всех?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девоньки, это у меня только форум жутко тупит или у всех?
По воводу садика, то я в шоке!!!!!
Дети вырастут и будут понимать, что гомосексуализм это нормальнои даже правильно
, так могут и получится, что из нормальных деток вырастут "однопололюбящие" (специально так написала)!!!
P.S. Я не говорю плохо о людях с нетрадиционной ориентацией, просто придерживаюсь, что это ненормально и когда с детства учат тому, что все мы одинаковые и разницы между мужчиной и женщиной нет, то это не правильно!!!
P.S.S. Кстати девочки, как в садиках, туалеты раздельные или нет!
А, то только сейчас задумалсь, что у нас в садике одно помещение для туалета и там 3 или 4 унитаза (на 25 человек)![]()
Никогда больше не куплю киндер джойкупила 3 шт с тачками 2 и все с муфелем каким то ни одной тачки
безобразие и за такие то деньги
[
У нас в группе 12-15 человек - 3 кабинки для мальчиков и 3 кабинки для девочек (но так как помещение одно, то мальчиков и девочек водили в туалет по очереди, ну если перед прогулкой или перед сном,после еды), одно плохо - с одноразовыми накладками они не справлялись - оставалось надееяться только на чистоту уборки нянечкой, но ттт - никаких прецидентов не было.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
В смысле, помещение было разделено на 6 кабинок, без дверей? Дети друг друга (девочки мальчиков и наоборот) видят или нет?
А, то недавно, моя красотуня, мне сказала, что у Егора и у Виталика др. "пися"! И, что они "писяют" стоя. Всё конечно нормально, спокойно, и я ей объяснили, что мальчики отличаются от девочек. Вроде умом и понимаю, что для детей всё это норм, но наверное воспитание (еще вот то, когда моя мама стеснялась таких разговоров) немного даёт о себе знать.
И вообще, это наверное нормально? Можно адексатно к этому относиться и не начинать паниковать?
Одно помещение - в нем с одной стороны (по одной стенке) 3 кабинки с дверьми и нарисованными на них мальчиками , а со со второй стороны (по стене напротив) 3 кабинки с дверьми и нарисованными на них девочками, а по третей стенке (т.е. общие) расположены умывальники и зеркало.
Конечно они заглядывают , как воспитульки не уследят, конечно рассказывают друг другу о том, что там увидили, мальчишки юбки задирают и т.п., вообщем все как в нашем детстве
Я объясняла разницу - старалась рассказать обо всем доступном пониманию ребенка, т.к. это воопервых формирует доверие (что б не стеснялась и могла потом прийти с вопросами), во вторых будет ре знать более или менее правду от меня, а не от подружек-друзей
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, на носу дочкино день Рождение..никогда не праздновали,т.к. в середине июля...а в этом году остались дома, в садик будем ходить...хочу в садик пригласить хороших, но недорогих мультипликаторов(организаторов праздников в костюмах)...подскажите контакты,кто уже делал праздник своим деткам ! Буду благодарна за любую наводку..![]()
аниматоры они, аниматоры.
В этой теме они общаются, многих увидите.
Спросите тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200078
Ьы просто ходили на утренник и нам очень понравилось. Они у себя организовуют День Рождения! Уточните выезжают ли они домой/кафе.
Но нам очень и очень понравилась организация!!!
Дочка до сих пор спрашивает, когда снова пойдём![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks