Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 401 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девоньки, это у меня только форум жутко тупит или у всех?

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ок а я не знаю, какой у нас, должен был быть именно №7, но мы просили 11 или 10 (максимально удаленный от пляжа), первый этаж.
    питанием довольны?
    как только приехали -кормили прекрасно, а сейчас что-то испортились(( мои расстроены. Буду вечером ехать, буду тащить хавчик..я кстати хочу завтра шашлычков пожарить на мангале) заходите)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девоньки, это у меня только форум жутко тупит или у всех?
    У меня тупил, но сейчас вроде лучше!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    У меня тупил, но сейчас вроде лучше!
    ага, щас полегчало, а то последний час туповатый был

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    как только приехали -кормили прекрасно, а сейчас что-то испортились(( мои расстроены. Буду вечером ехать, буду тащить хавчик..я кстати хочу завтра шашлычков пожарить на мангале) заходите)
    спасибо!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

По воводу садика, то я в шоке!!!!!
    Дети вырастут и будут понимать, что гомосексуализм это нормально и даже правильно, так могут и получится, что из нормальных деток вырастут "однопололюбящие" (специально так написала)!!!
    P.S. Я не говорю плохо о людях с нетрадиционной ориентацией, просто придерживаюсь, что это ненормально и когда с детства учат тому, что все мы одинаковые и разницы между мужчиной и женщиной нет, то это не правильно!!!

P.S.S. Кстати девочки, как в садиках, туалеты раздельные или нет!
    А, то только сейчас задумалсь, что у нас в садике одно помещение для туалета и там 3 или 4 унитаза (на 25 человек)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    пасиб, и на "ты" . у меня и в жизни причёха такая, только без ленточки)))))
    Мне так нравятся косы, но у самой они вечно разлохмаченный какие-то получаются. Пряди вылазят, торчат. А у тебя какой длины волосы?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    и кругом мертвые с косами квартал, квартал, квартал..
    или рос.ведущие, к-м места на Первом не нашлось, типа Нагиева.
    Меня вообще раздражает этот секонд-хенд из российских ведущих, которые там уже надоели, а Украина подбирает все
    Ир, я ж только за!
    Только вот про садик шведский я с утреца выкладывала

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Никогда больше не куплю киндер джой купила 3 шт с тачками 2 и все с муфелем каким то ни одной тачки безобразие и за такие то деньги

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мне так нравятся косы, но у самой они вечно разлохмаченный какие-то получаются. Пряди вылазят, торчат. А у тебя какой длины волосы?
    Были до пояса(если выровнять, кучерявая я), а сейчас немного ниже застёжки бюстика(постриглась). А чтоб не лохматились,, я пшикаю Давовским спреем для укладки.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    8 425

Типово

[
    P.S.S. Кстати девочки, как в садиках, туалеты раздельные или нет!
    А, то только сейчас задумалсь, что у нас в садике одно помещение для туалета и там 3 или 4 унитаза (на 25 человек)
    У нас в группе 12-15 человек - 3 кабинки для мальчиков и 3 кабинки для девочек (но так как помещение одно, то мальчиков и девочек водили в туалет по очереди, ну если перед прогулкой или перед сном,после еды), одно плохо - с одноразовыми накладками они не справлялись - оставалось надееяться только на чистоту уборки нянечкой, но ттт - никаких прецидентов не было.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Никогда больше не куплю киндер джой купила 3 шт с тачками 2 и все с муфелем каким то ни одной тачки безобразие и за такие то деньги
    Немного не по теме, но про детские вкусняхи.
    Вчера в Сладкоежке на Воронцова брала себе на пробу(так сказать на себе сначала испытать) "Потапычи", тот же "Мишка Барни", тож в индивидуальной упаковке, по вкусу не уступает, и цена - 2.5 грн.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Немного не по теме, но про детские вкусняхи.
    Вчера в Сладкоежке на Воронцова брала себе на пробу(так сказать на себе сначала испытать) "Потапычи", тот же "Мишка Барни", тож в индивидуальной упаковке, по вкусу не уступает, и цена - 2.5 грн.
    Мой сладкое еще не ест, я из-за машинок купила, лучше б так модельку в магазине взяла.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    [

У нас в группе 12-15 человек - 3 кабинки для мальчиков и 3 кабинки для девочек (но так как помещение одно, то мальчиков и девочек водили в туалет по очереди, ну если перед прогулкой или перед сном,после еды), одно плохо - с одноразовыми накладками они не справлялись - оставалось надееяться только на чистоту уборки нянечкой, но ттт - никаких прецидентов не было.
    В смысле, помещение было разделено на 6 кабинок, без дверей? Дети друг друга (девочки мальчиков и наоборот) видят или нет?
    А, то недавно, моя красотуня, мне сказала, что у Егора и у Виталика др. "пися"! И, что они "писяют" стоя. Всё конечно нормально, спокойно, и я ей объяснили, что мальчики отличаются от девочек. Вроде умом и понимаю, что для детей всё это норм, но наверное воспитание (еще вот то, когда моя мама стеснялась таких разговоров) немного даёт о себе знать.
    И вообще, это наверное нормально? Можно адексатно к этому относиться и не начинать паниковать?

Дописів
    8 425

Типово

В смысле, помещение было разделено на 6 кабинок, без дверей? Дети друг друга (девочки мальчиков и наоборот) видят или нет?
    А, то недавно, моя красотуня, мне сказала, что у Егора и у Виталика др. "пися"! И, что они "писяют" стоя. Всё конечно нормально, спокойно, и я ей объяснили, что мальчики отличаются от девочек. Вроде умом и понимаю, что для детей всё это норм, но наверное воспитание (еще вот то, когда моя мама стеснялась таких разговоров) немного даёт о себе знать.
    И вообще, это наверное нормально? Можно адексатно к этому относиться и не начинать паниковать?
    Одно помещение - в нем с одной стороны (по одной стенке) 3 кабинки с дверьми и нарисованными на них мальчиками , а со со второй стороны (по стене напротив) 3 кабинки с дверьми и нарисованными на них девочками, а по третей стенке (т.е. общие) расположены умывальники и зеркало.

Конечно они заглядывают , как воспитульки не уследят, конечно рассказывают друг другу о том, что там увидили, мальчишки юбки задирают и т.п., вообщем все как в нашем детстве

Я объясняла разницу - старалась рассказать обо всем доступном пониманию ребенка, т.к. это воопервых формирует доверие (что б не стеснялась и могла потом прийти с вопросами), во вторых будет ре знать более или менее правду от меня, а не от подружек-друзей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово

Девочки, на носу дочкино день Рождение..никогда не праздновали,т.к. в середине июля...а в этом году остались дома, в садик будем ходить...хочу в садик пригласить хороших, но недорогих мультипликаторов(организаторов праздников в костюмах)...подскажите контакты,кто уже делал праздник своим деткам ! Буду благодарна за любую наводку..

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Polya-Olya Переглянути допис
    но недорогих мультипликаторов(организаторов праздников в костюмах)...
    аниматоры они, аниматоры.
    В этой теме они общаются, многих увидите.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Polya-Olya Переглянути допис
    Девочки, на носу дочкино день Рождение..никогда не праздновали,т.к. в середине июля...а в этом году остались дома, в садик будем ходить...хочу в садик пригласить хороших, но недорогих мультипликаторов(организаторов праздников в костюмах)...подскажите контакты,кто уже делал праздник своим деткам ! Буду благодарна за любую наводку..
    Спросите тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200078
    Ьы просто ходили на утренник и нам очень понравилось. Они у себя организовуют День Рождения! Уточните выезжают ли они домой/кафе.

Но нам очень и очень понравилась организация!!!
    Дочка до сих пор спрашивает, когда снова пойдём

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    В Монако готовятся к королевской свадьбе

кто знает где он-лайн можно поглазеть
    я б тоже глянула, но у нас монархи из монако не дюже популярны, не все бросятся транслировать.

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Меня вообще раздражает этот секонд-хенд из российских ведущих, которые там уже надоели, а Украина подбирает все
    ))) хорошее определение))
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    а кто такой муфель?
    мы тоже собрались таким делом угощаться, после просмотра второй серии.

Сторінка 114 з 401 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті