| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда вы станете слева-то станет два ряда и штраф 280 грн,
я с этим не спорю, но вот говорить что пересекать ЖД переезд можно только под бордюром своей полосы неправильно.Якщо перед переїздом немає дорожньої розмітки або дорожніх знаків, що визначають кількість смуг руху, рух транспортних засобів через переїзд дозволяється лише в один ряд.
И ипут за это дело очень часто.
на самом деле этот переезд уже настолько разбит что мне приходится пересекать его только в левой части.
Если рассматривать проезд ЖД переезда в два ряда то наказание водителей пересекающих (пересёкших) должно быть обоюдным, а не того кто переехал его с лева...
Он переезжает его в своей полосе? И что тогда можно нарушить если на этом переезде всего 1 автомобиль?
На самом деле ГАИ пользуясь безграмотностью водителей и составляет подобного рода протоколы.
К сожалению в ПДД нет ничего про разбитость дороги. Если положено в 1 ряд -значит в 1 ряд (справа или слева, но в 1 ряд). Если кто-то тулится в правый ряд по разбитой дороге, и если Вы выехали одновременно на переезд, то Вы нарушили. В таком случае надо притормозить и пропустить тулящегося справа - тогда Вы не нарушаете и едете в один ряд друг за другом (один чуть левее, другой чуть правее).
Достаточно спокойно отношусь к ксенону, но вот в этом случае водиле реально надо что-то с этим решать...
Ещё ученик, а уже придурок...ещё и по телефону базарил
Хорошо, ещё справа никого не было.
Наверно в тему
Разговор Владимира Ландика с руководством ГАИ
http://www.youtube.com/watch?v=VfDtLm9kd2o
сегодня был свидетелем одной оленихи на перекрестке правда - совхозная..
как известно там сча ремонт, 2 ряда в каждом направлении
еду по направлению к подгороднему и не доезжая светофора выше указанного перекрестка, через дорого (до светофора) ломится олениха, базарит по телефону, страшная внешне (не факт что добрая внутри)ну и бросается под колеса маша руками типа она по зебре идет, передо мной тазик с "У" по тормозам конкретно дал может и подпортил сидения ... когда с ней сравниваюсь, решил "культурно" обьяснить дуре что тут пешеходного перехода нет, ну и как сказал она с перепугу телефон роняет прямо под колеса очередной машина которая его переезжает, у меня истерика ))))) у оленихи морда лица , от воспоминаний о котором опять приступ истерики начинается ))))
А вот интересно. На "Запорожцах" люди так ездят, потому что им уже нечего терять?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks