| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин....три ребеночка...
Тернопільська міскрада ухвалила назвати вулицю іменем Ігоря Пелиха
на фотки глянь, узнаешь
ого девочки что это такое у меня все пропало ((( и посмотр какой-то гибридный вид((((че делать то
это видимо у меня глюк какой-то )))уже все ок)))
да Пелиха очень жалко(( мне он нравился...в 2009 погиб
Как я Вас понимаю. Головные постоянные боли лет с 13 (сейчас 32), особенно летом, без таблеток никуда не выходила из дома. Прошла 4 курса лечения (районный невропатолог в 9-ке, диагностичка у ангионевролога, центр патологии сосудов на Воронцовке, невропатолог Васютинская), у всех был один диагноз - ВСД, результат лечения - ноль, кошелек значительно опустошали диагностические исследования, голова начинала болеть через месяц по-новой. И вот в феврале я решилась на пиявки (кто бы мне сказал раньше - ужас, не поверила бы). Пообещали эффект на год. Так вот я забыла когда пила последний раз таблетку (хотя все-равно из сумочки не выкладываю). Я не рекомендую пиявки, потому что их боялась кошмар как, но я не нарадуюсь своему состоянию.
Кстати, во время беременности, меня тоже попускало в этом плане![]()
jasmine_l не, это массовый психоз с галлюцинациями.
да, а колхоз - это ведущие на интере.....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
http://top4auto.com.ua/blog/autoeven...shestviya/420/
Водитель нарушил ПДД. Блин, как насмотришься всяких аварий, возникает один и тот же вопрос: неужели ради того, чтобы доехать на несколько минут быстрее, нужно рисковать своей жизнью. Ладно, если бы только своей, разбивайтесь на здоровье, если жизнь не дорогА, но зачем подвергать риску жизни окружающих...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks