я умочка - квартирка уже прибрана, мяско готовится, начинаю заниматься собой)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я умочка - квартирка уже прибрана, мяско готовится, начинаю заниматься собой)
а вы прийдёте со Снежкой?
я с 9-ти до 16.25 только и делала что голосила,реально одну схватку только пропустила и так стало больно аж закричала,поэтому потом дышала и голосила(но я не громко голосила а так как и разговариваем мы такой громкостью)я вдыхала глубоко и на выдохе голосила очень помогало,мне инструктор всёвремя за спиной ритм указывала а я за ней повторяла,без неё наверное забывала бы
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Я ТАК ПОНИМАЮ САМОЙ ГОЛОСЕНИЮ НАУЧИТСЯ НЕВОЗМОЖНО?
Нужно только на курсы ходить? Блин капец... Прощёлкала получается((((
да ладно, чего это нельзя?? Низкий звук, исходящий из самых глубин
http://mamalara.ru/dyxanie-v-rodax-4/
Ну чего папаша тот ещё тип? Они ребенка не планировали, насколько я поняла, и девочка дождалась с этой новостью до того времени, когда уже ничего нельзя было изменить и тогда только ему сказала. Честно говоря, не понимаю, зачем так делать? Если мужчина не хочет с тобой жить и детей рожать, зачем его ставить перед фактом? Типа теперь никуда не денется? Бред какой-то. Незапланированная Б - это не всегда приятный сюрприз, к сожалению.
Всем пока. Пошла делать пиццу и собираться.
Буду к 16-16:30 на месте.
Если шо звоните: 066-369-56-семь семь
Французкие мягкие роды - кажется, что так легко родила)))
Только что муж позвонил )
На Кирова,14 открылся новый магазин для Б и со всеми детскими прибамбасами ) Ну он туда и заехал ))) Говорит, я тут смотрел бюстики для кормления (сижу ржу), такой серьезный, страшное дело))) Посмотрел он подушку для кормления, побеседовал о колясках (слава Богу о родах не было дискуссии, он бы и там встрял), о подгузниках поговорил (это тот специалист, который для новорожденного взял Памперсы №2), попросил пощупать эту подушку для кормления (!), сказал, что качество хорошее - на самом деле он ее первый раз в глаза видел ))
Ему рассказали о японских дышащих подгузниках, подарили один на пробу (не налез, надеюсь), и надарили всяких приятных мелочей - кремчики, средства по уходу за малышом и т.д. ))
Муж звонил и светился от счастья и от такой самостоятельной внезапной просвещенности )))![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks