| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та чего?
со времен 1941 года Россия раком не стояла, а тут какието недоолихархи с начальником автобазы решили Раше яйки покатать в ладошке (типа Тимошенкой двух зайцев напугаем - и АппАзицию загоним за мажай и газпрому палец покажем типа у нас есть с чем расторгнуть договор - видна квалификация выдумщиков - однозначно из БогословскоЧечетовоЛукьяновского окружения)), но в расчет не приняли несколько факторов - Путин не мальчик (пример Ходорковского и в нору забившегося БАБа) для щипания и на ваше - нагнитесь раком дорогой ВВ он ответит - на колени и сосать, и второй - ГПУс ВСЮ рапортуют хорошо, но рапорта от дейстительности отличаются как абсолютно белое тело от серого (как впрочем любые тупые подчиненные)
.. вот что то мне подсказывает что Россию нагнут... и Юлю посадят...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
... ну и последнее не совсем понятно, почему суд над человеком который поставил эту страну раком здесь выливается в противостояние между Януковичем Ющенко и Юлей... но то так, я наверное еще от отдыха не отошел...![]()
от вы любите конспирологией увлекаться. комплекс пересеченного украинца?
в одностороннем порядке никто контракт расторгать не будет, какая цена по формуле выйдет - такую и будем платить. торговаться по цене - будем, как без этого. как сказал бойко - допустимы любые экономические шаги, которые позволят снизить цену на газ. так что можно и нафтогаз отдать.
а народным массам уже достаточно понятно объяснили откуда растут ноги у этой цены и кто за это сядет.![]()
отличные успехи... они мне ничего не должны.. ну и я им тоже..![]()
ЗЫ Юр я еще не вошел в ритм.. поетому сорри..но поддержать газовые контракты Юли может только полный дебил... и этот суд не спроста.. ой не спроста.. не чисто там и Путин это прекрасно знает.. это удар на по Юли... это удар по Путину.... и у них была возможность договорится... Азаров не зря в Москву летал... не захотели по хорошему.. будет по плохому...
5 км за полчаса... это ж мировой рекорд...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks