Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выходные близятся
так что желающим отдохнуть под шашлык надо договариваться
за отдых на Днепре
![]()
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Да турбаза и сложнее - туда ехать дальше. Надо как-то заранее договариваться-кооперироваться по машинам. Хотя я могла бы тогда быть на своем авто и остаться на ночь.
Господа, которые намереваются участвовать - дайте мне номера телефонов в личку плз, а то вдруг чо, а я сообщить даже не смогу![]()
та не
ТО плановое после "капиталки"
просто шо-то он молчит
а вчера фильтров небыло
учитывая скока он мне делал в прошлый раз то и это ТО может на неделю затянуца
З.Ы. Хз слышал ты или нет, но у меня когда начинаешь ехать если чуть придавить газу то звук противный такой "ууу....уууу...ууу...уууу" ХЗ как описать) а если чуть больше придавить - пропадает
ну или накатом - его нету
думал коробка
а мне мастер выдал "Это не коробка это где-то что-то об что-то стучит...мб двигатель...."
вот что-то мне кажется что полную ахинею он говорит![]()
Опять наоффтоплю.
Переносить ничо не буду. Завтра так и будем на 15-00. Мангал на ножках, мясо пожарится, водка всегда вкусная, так шо все будет пучком![]()
в приднике, недалеко от исты, тема тут
Жалко погода не подразумевает гитарку......
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks