Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 401 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ой, ещё чуть не забыла рассказать )))
    Мало жилмассиву Левобережный было магазина с диковинным названием "Марипоса", которое читается на самом магазине как "Мапунока", так теперь рядом открыли ещё один перл - "Мамадай". КОпец! ))))
    Это где такое чудо открылось??? Что ж я по сторонам-то не смотрю???
    аааааааааааааа
    блин, и я не знаю даже, что там такой магазин! это по моей стороне? завтра попробую туды смотаться.
    Магазинчик этот в соседнем доме. Все время прохожу мимо, но еще ни разу не зашла. ( Там на углу дома ветаптека, потом парикмахерская, а потом и Азур". Найти легко.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, скажите правду! Мы навлекли гнев Божий, и пытка дождем никогда не закончится?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Всем доброго утра. Если у кого-нибудь оно доброе)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, скажите правду! Мы навлекли гнев Божий, и пытка дождем никогда не закончится?
    ((((((( что ж такое(
    когда полностью в декрете, дождь это "способ" поубирать дома, и на него не обращаешь внимания, а как на работу ехать((( все руки опускаются(((

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

доброе утро, девочки!
    WOICIK, спасибо за ответ по бумаге
    попробую найти, а то как-то для просто так поприкалываться - дороговато у них
    карандаши-краски - это не то в данном случае.
    тут сына хочет большую картинку с любимым анимэ-героем, круто у пацанов это сейчас)))))(вчера увидела - упала в омарок), он долго с меня ржал, с моей реакции. я попросила пойти на компромисс и найти чё-нить повменяемее.

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро, девчата!
    у меня от телепузиков глаз дергается, в Леркином детстве пересмотрела
    Аналогично.
    До сих пор теряемся с мужем в догадках, какого пола Тинки-Винки. Вроде бы мальчик, но эта женская сумочка)))

Свадьба века в Монако: принц венчается с чемпионкой мира
    В Украине опасаются наплыва секс-туристов на Евро-2012
    В одном из детских садов Швеции отменили женский и мужской пол Среди комментов к статье нашла один интересный - девушка утверждает, что почитала западную прессу и узнала, откуда ноги растут у решения отменить пол:
    У каждого явления в этом мире имеется причина, а потом и следствие. Во всех скандинавских странах существует острейшая проблема домашнего насилия. При этом, в силу сложившихся стереотипов общества, женщинам очень сложно «наказать» своего домашнего тирана. В полиции могут не принимать заявления, семья и сослуживцы зачастую ограничиваются тихими соболезнованиями, но никак не активными действиями. Эдакий стереотип «сильного викинга» культивируется с детства. Поэтому подобная методика общения в детском саду – это просто попытка женщин-педагогов воспитать в детях чувство уважения КО ВСЕМ, без деления на «слабый» пол у плиты и «сильный» на диване! И никакие «гомосятинские » цели здесь уж точно не преследуются! Как раз случайно вчера смотрела фильм «Лайла», там эти проблемы женщин благополучной европейской страны как нельзя лучше обрисованы.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброе утро, девчата!

Аналогично.
    До сих пор теряемся с мужем в догадках, какого пола Тинки-Винки. Вроде бы мальчик, но эта женская сумочка)))
    это чтоб не обвинили в дискриминации секс-меньшинств))) они тоже имеют право на существование, даже в телепузиках))

кстати, во сколько телепузы и лунтик? и по какому каналу? Марик очень их любит, а я иногда попадаю и смотрим.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    это чтоб не обвинили в дискриминации секс-меньшинств))) они тоже имеют право на существование, даже в телепузиках))

кстати, во сколько телепузы и лунтик? и по какому каналу? Марик очень их любит, а я иногда попадаю и смотрим.
    Мы тоже про политкорректность подумали))))
    Емнип, с 7.30 или 8 утра по ТЕТ

Еще новость, вчера в подростках выложила, а сюда забыла)) Детский комендантский час хотят ввести по всей Украине

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

По ТЕТ. В 7-30-Лунтик, в 8-00 телепузики, в 8-30 опять Лунтик. Мой только про Лунтика смотрит, телепузики как-то не пошли.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброе утро, девчата!

Аналогично.
    Доброе утро!
    А мне кажется, что телепузики все - *оно*? /На английском языке было бы *it*/...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А вот, в Амикиных новостях... http://www.focus.ua/society/191732

Amica
    Guest

Типово

Хоть и люблю такую погоду, но нам же к аллергологу сегодня по дождю телёпать Три недели ждали этого приема...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а что, сейчас тоже дают смотреть телепузиков детям???
    какие-то они... ээээ.... мммм.... даже не знаю как выразиться. на мое имхо с ними только деградировать можно. понимаю раньше, когда и альтернатив особо не было (и то), но сейчас - неожиданно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а что, сейчас тоже дают смотреть телепузиков детям???
    какие-то они... ээээ.... мммм.... даже не знаю как выразиться. на мое имхо с ними только деградировать можно. понимаю раньше, когда и альтернатив особо не было (и то), но сейчас - неожиданно
    ИМХО - они совсем для малышей... ну там в годик с копейками... А деткам постарше их смотреть смысла нет.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Да, эти дожди задолбали, все ж на огороде погниет((.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Да, эти дожди задолбали, все ж на огороде погниет((.
    А все так хорошо начиналось - *О, дождик! Не надо на дачу ехать поливать.*

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    950

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А вот, в Амикиных новостях... http://www.focus.ua/society/191732
    Жуть!Я морально готовилась к знойному лету,а тут такое....

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Посмотрела прогноз - еще неделю терпеть... до пятницы. http://weather.guru.ua/city/Dnepropetrovsk/

Дописів
    10 211

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    обязательно покажи
    я все фотоотчеты читаю с превеликим удовольствием, как вроде бы сама там побывала
    мужу один раз рассказала о поездке Конфетки - так он потом сам попросил найти темку и почитал. Теперь готовится к автопутешествию.
    Теперь покажу про Бали - может и меня туда свозит после прочтения ))
    ух ты! надо же.... рада за вас
    а куда собираетесь?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а нас голуби терроризируют. поселились под тумбой на балконе. и хоть уже второй или третий год прилетают летом, но в этот раз что-то зачастили - сплошные выводки. даже не знаю как отследить, что птенцов нет и закрыть эту нишу. задолбали - скребутся по сливу так, что вчера соседи снизу шваброй колотили по своему же сливу, грохот стоял О_О я была в шоке. и это в 12 ночи! капец. всю ночь поскребывали (голуби. я думала птицы ночью спят и не видят ничего). и пока малые птенцы я не полезу, конечно же, их выгонять, 9й этаж... эээх. своих забот мало)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 103 з 401 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті