Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, скажите правду! Мы навлекли гнев Божий, и пытка дождем никогда не закончится?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем доброго утра. Если у кого-нибудь оно доброе)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
доброе утро, девочки!
WOICIK, спасибо за ответ по бумаге
попробую найти, а то как-то для просто так поприкалываться - дороговато у них
карандаши-краски - это не то в данном случае.
тут сына хочет большую картинку с любимым анимэ-героем, круто у пацанов это сейчас)))))(вчера увидела - упала в омарок), он долго с меня ржал, с моей реакции. я попросила пойти на компромисс и найти чё-нить повменяемее.
Доброе утро, девчата!
Аналогично.
До сих пор теряемся с мужем в догадках, какого пола Тинки-Винки. Вроде бы мальчик, но эта женская сумочка)))
Свадьба века в Монако: принц венчается с чемпионкой мира
В Украине опасаются наплыва секс-туристов на Евро-2012
В одном из детских садов Швеции отменили женский и мужской полСреди комментов к статье нашла один интересный - девушка утверждает, что почитала западную прессу и узнала, откуда ноги растут у решения отменить пол:
У каждого явления в этом мире имеется причина, а потом и следствие. Во всех скандинавских странах существует острейшая проблема домашнего насилия. При этом, в силу сложившихся стереотипов общества, женщинам очень сложно «наказать» своего домашнего тирана. В полиции могут не принимать заявления, семья и сослуживцы зачастую ограничиваются тихими соболезнованиями, но никак не активными действиями. Эдакий стереотип «сильного викинга» культивируется с детства. Поэтому подобная методика общения в детском саду – это просто попытка женщин-педагогов воспитать в детях чувство уважения КО ВСЕМ, без деления на «слабый» пол у плиты и «сильный» на диване! И никакие «гомосятинские » цели здесь уж точно не преследуются! Как раз случайно вчера смотрела фильм «Лайла», там эти проблемы женщин благополучной европейской страны как нельзя лучше обрисованы.
Мы тоже про политкорректность подумали))))
Емнип, с 7.30 или 8 утра по ТЕТ
Еще новость, вчера в подростках выложила, а сюда забыла)) Детский комендантский час хотят ввести по всей Украине
А вот, в Амикиных новостях... http://www.focus.ua/society/191732
Хоть и люблю такую погоду, но нам же к аллергологу сегодня по дождю телёпатьТри недели ждали этого приема...
а что, сейчас тоже дают смотреть телепузиков детям???
какие-то они... ээээ.... мммм.... даже не знаю как выразиться. на мое имхо с ними только деградировать можно. понимаю раньше, когда и альтернатив особо не было (и то), но сейчас - неожиданно![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Да, эти дожди задолбали, все ж на огороде погниет((.
Посмотрела прогноз - еще неделю терпеть... до пятницы. http://weather.guru.ua/city/Dnepropetrovsk/
а нас голуби терроризируют. поселились под тумбой на балконе. и хоть уже второй или третий год прилетают летом, но в этот раз что-то зачастили - сплошные выводки. даже не знаю как отследить, что птенцов нет и закрыть эту нишу. задолбали - скребутся по сливу так, что вчера соседи снизу шваброй колотили по своему же сливу, грохот стоял О_О я была в шоке. и это в 12 ночи! капец. всю ночь поскребывали (голуби. я думала птицы ночью спят и не видят ничего). и пока малые птенцы я не полезу, конечно же, их выгонять, 9й этаж... эээх. своих забот мало)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks