Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
рассылка спама - нарушение правил форума
Запрещается: 1.1.7. Публиковать сообщения, квалифицируемые как "спам": несодержательные сообщения, "письма счастья", предложения по вступлению в пирамидальные схемы. Ссылки, сообщения и подписи заведомо рекламно-коммерческого характера и т.д. В отдельных случаях допустимы объявления частного характера.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Пока своих карандашей не нашла (кстати, вспомнила, что рисовали на специальной, наверно восковой, бумаге - она была в наборе, а уже потом ее прикладвали к футболке и гладили!), но нашла вот хорошую статью http://office.microsoft.com/ru-ru/wo...001045123.aspx
а еще появились детские краски для рисования на ткани
и детские объемные краски для рисования на ткани, вообщем прогресс идет семимильными шагами![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
девочки, а у меня прям бяда-бяда-огорчение(с). Смотрела я единственную передачу по нашему ТВ - Підйом по новому каналу. Вот люблю я подобные утренние передачи, на работу под них хорошо собираться, в декрете - мужа на работу провожать. В мае оттуда пропали ведущие Педан, Притула и Фреймут. Мы чёта с мужем этот момент провтыкали, думали, в отпуск ушли. И вот видим, что этот отпуск слишком затянулся, а новые ведущие - унылое это ((( Жестокий господин Гугл вчера нам поведал, что старых ведущих больше не будет, они савсэм ушлииииии... Как жить-то? Что смотреть утром "одним глазом"? Эх...
Укусю!
смотри ))) а то нарушаешь корпоративную флудильскую этику )))
ааа, то-то я смотрю впервые вечером в теме увидела. Выздоравливайте быстрее!!!
Мы неделю были без детей, так странно: вдвоём в кафе, кино, гуляли ))) но я за девочками страшно заскучала уже через три дня, и Вероника из-за меня там на море, видимо, соскучилась очень сильно - поменьше бы я о них думала, ребёнок бы не разнюнился.
Алла! Две недели - долго, вернётся, ещё успеете на свой романтический ужин!
Ох, я теперь засела- такой классный мастер-класс, но опять таки красками http://www.golandart.ru/howto10.html
С Вашего позволения больше искать не буду- возможно уже никто карандашами не пользуется, хотя....
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
...ха-муха.... дождь....(((( а у меня стирка Славке в командировку досыхала.....(((((((((((((((((
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
очень интересный отчет Ява+Бали+Сингапур Прям захотелось тоже куда-то поехать, чтобы не просто на пляже лежать
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks