Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а стерилизовать всегда обязательно? и как?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
есть специальная термо бумага для принтера - продается и на форуме и в магазинах с компами и в Метро (кажется) - так вот: на хорошем принтере распечатываете картинку и по инструкции с помощью утюга переводите ее на футболку - дешево и сердито !
не знаю на сколько у Вас сын взрослый, но есть еще специальные карандаши - 6 цветов - рисуеш на футболке - проглаживаеш и вуаля.... собственные рисунок - держится очень хорошо, мы относили 2 лета - рисунок пережил все стирки - только при стирке надо на изнанку выворачивать!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
мы в мае там заказывали футболочку на трехлетнюю девочку с дельфином впереди и надписью "Анечка 3" - сзади. Получилось 100 грн с футболкой.
вот умничка, хозяюшкаи тапками никто кидатся не станет, ну разве шо Левобережная напишет что-то типа " а нафиха тебе это надо, если в магазинах все продается?"
я тоже несколько раз кипятком заливаю и укутываю
Констанцияя ты пирог испекла? Я так и не добралась до пирогов. Праздники очень активно отгуляли
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Девченки, вопрос, вы на такое сообщение треугольничек жмете?
прислал пользователь fuminz, регистрация 19.06.11, сообщений - 0Реальный способ заработать деньги! Проверено!
Реальный способ заработать деньги! Проверено! Работающая система! От 1000 долларов в месяц! Подробности здесь! http://uspehybiz.nm.ru
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
могу я подкинуть, но только он с уксусом - знаю, некоторые не любят, - но огурцы вкуснейшие
в общем на 3-хлитровый бутыль рассол таков : 1 ст л сахара, 2 ст л соли, 80-90 гр уксуса
вначале в бутыль укладываете 1 лист хрена, 1 большую ветку укропа, 1 ветку сельдерея, 5-8 горошин черного перца, 2 зубка чеснока, 1/2 горького перца - это все исключительно для запаха и вкуса, поэтому может варьироваться в большую или меньшую сторону в зависимости от ваших предпочтений. Можно добавлять листья смородины, вишни и чего там еще добавляют.... Единственно на что обратить внимание - на хрен - от него будут хрустящими
затем плотненько укладываете огурцы
затем заливаете кипятком и на 20-30 мин пусть постоят под одеялками
сливаете воду в кастрюлю, кипятите и опять по бутылям на 20-30 мин
снова сливаете, кипятите, готовите рассол и по бутылям и закатывайте
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks