Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое натуральное средсво Вы хотели бы приобрести?

Голосували
179. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крем для лица

92 51,40%
  • Шампунь

59 32,96%
  • Крем для тела

28 15,64%
  • Молочко для тела

17 9,50%
  • Средство до/после загара

12 6,70%
  • Средство для умывания

50 27,93%
  • Бальзам для губ/помаду

32 17,88%
  • Гель для душа

25 13,97%
  • Средство для укладки волос

15 8,38%
  • Средство для массажа

8 4,47%
  • Тушь для ресниц

28 15,64%
  • Мыло

39 21,79%
  • Дезодорант

29 16,20%
  • Средство для укрепления ногтей

29 16,20%
  • Другое

23 12,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 4952, показано з 1 по 20.

Тема: Натуральная косметика и парфюмерия!

Комбінований перегляд

Дописів
    4 091

Типово

Ближайшее время будут опять чудо новинки!

Subliskin

Описание: представляет собой олгосахариды в липосомах. Получен биоферментацией Sinorhizobium meliloti в условиях, приближенных к условиям естественного симбиоза с растением. В ответ на потребности растения, бактерия выделяет экзополисахарид, предшественник гликокинов

Свойства: воздействует на кератиноциты, активизируя синтез глюкозаминогликонов и ламинина. Subliskin Активизирует сигнальные реакции, ведущие к фибробластам дермы (синтез эластина).

Особенности: Subliskin содержит гликокины, олигосахариды, действующие как специфичные мессенджеры и индуцирующие биологические реакции в соответствии с их структурой. В чистом виде Гликокины могут быть получены только методом биотехнологии.

Дописів
    4 091

Типово

АС.NET описание взято здесь

Активные компоненты: олеаноловая кислота и нордигидрогваяретовая кислота в составе осмотического геля.
    Страна производства: Франция.
    Рекомендуемая концентрация: 1 – 3%.
    Условия использования: растворим в воде, добавлять в конце приготовления эмульсии при температуре не выше 30 градусов Цельсия.

Описание.

Размножение бактерий, повышенное саловыделение, локальное воспаление волосяного фолликула, гиперкератоз (повышенное образование омертвевших клеток кожи и закупорка ими протоков сальных желез) – все эти 4 причины лежат в основе угревой болезни или попросту прыщей!
    Различные средства, такие, например как спирт или мыло – решают только одну из этих проблем, в то время как остальные остаются нерешенными и прыщи никуда не деваются.

АС.NET™ - это совсем другое дело, действуя сразу на все четыре причины возникновения прыщей, этот уникальный ингредиент радикально решает проблему угрей, черных точек, акне , жирной кожи, устраняя гиперсебоею, гиперкератоз, воспаление и развитие бактерий. АС.NET™ содержит олеаноловую и нордигидрогваяретовую (НДГК) кислоты в составе специального осмотического геля, позволяющего легко проникать вглубь кожи к самым проблемным участкам и контролировать размножение бактерий.
    Олеаноловая кислота ингибирует, то есть подавляет работу специального фермента (5-альфа-редуктазы), что предотвращает избыточное выделение кожного сала.
    НДГК регулирует рост клеток кожи, предотвращая гиперкератоз и воспаление.

Результаты применения тоников, лосьонов, гелей и кремов, содержащих комплекс АС.NET™ не могут не вдохновлять, судите сами – исследования и тесты, проведенные французской компанией-производителем, показывают, что при постоянном использовании средств, содержащих этот запатентованный комплекс:
    - повышенное салоотделение снижается на 44%;
    - гиперкератоз на 54%;
    - рост бактерий на 100%, то есть бактерии попросту ликвидируются!;
    - уровень местного воспаления падает на 72%.

На сегодняшний день АС.NET™ является ведущим в Европе компонентом специальных дерматологических лечебно-косметических линий для жирной и склонной к акне коже.
    Косметические свойства:

- борется с угревой сыпью

- снимает воспаления, вызванные гиперкератозом

- регулирует повышенное салоотделение

- устраняет гиперсеборею

- уменьшает пролиферацию бактерий

- делает кожу матовой и гладкой

Примение в косметике:

- продукты для жирной и склонной к акнэ кожи

- тоники, лосьоны, гели и кремы для кожи с угревой сыпью и воспалениями

- лечебные шампуни при гиперсеборее

На сегодняшний день АС.NET™ является ведущим в Европе компонентом специальных дерматологических лечебно-косметических линий для жирной и склонной к акне коже. В России и СНГ этот комплекс эксклюзивно представлен лишь в одной лечебно-косметической линии для юношей и девушек «АКНЕНОН», включающей в себя кремы, гели, тоники и специальный, одноименный фитотерапевтический комплекс для приема внутрь.

Используя «АКНЕНОН» с инновационным комплексом АС.NET™ Вы находитесь на самых передовых рубежах, которых достигла медицинская косметология в борьбе с жирной кожей и акне на сегодняшний день.
    взято здесь http://www.aknenon.ru/unikalnyy_kompleks_ac_net

Дописів
    4 091

Типово

Гиалуроновые сферы-филлеры

Описание
    Эти сферы-филлеры имеют свойства как филлеров, так и обеспечивают мощное увлажняющее действие с пролонгированным эффектом. Филлеры - это быстрые заполнители морщин, которые обладают мгновенным видимым действием. В кремах эконом в качестве филлеров выступают различные силиконы, в кремах подороже - силиконовые микросферы, в кремах премиального класса - такие сферы с наполнителем.

Почему именно Гиалуроновые сферы-филлеры? У компании существует еще один продукт - это Морские сферы-филлеры с морским ателлоколлагеном и хондроитин сульфатом. Но, как пишет сам поставщик:

"Морские сферы-филлеры - это первое поколение таких сфер, которое было разработано для мелких морщинок. Они основывались на таких полимерах, как коллаген и белки, чья влагоудерживающая способность позволяла разглаживать небольшие морщины в уголках глаз. Через несколько лет исследований были изобретены сферы-филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Они созданы для того, чтобы победить глубокие морщины. Способность гиалуроновой кислоты захватывать и удерживать воду определяет значительный рост объема сфер".

Гиалуроновые Сферы-филлеры производятся по запатентованной векторной технологии. Технология основана на использовании гигроскопичного материала для формирования сфер. Эти сферы сначала подвергаются дегидратации, а наполняются влагой уже в коже. Процесс наполнения влагой приводит к увеличению объема сфер пропорционально их влагоудерживающей способности. Физическое изменение объема позволяет получить быстрые результаты, по сравнению с биологическими изменениями, результаты которого становятся видны только через 2 месяца. Гиалуроновые сферы-филлеры также эффективны, как компоненты, используемые для инъекций – они обеспечивают быстрое и очевидное разглаживание морщин. То есть эти сферы также используются в косметике, заменяющей мезотерапию.

Косметические свойства Гиалуроновых сфер-филлеров:

Разглаживание глубоких морщин
    Долговременное увлажнение

Применение:

Уход за зрелой кожей с морщинами
    Уход за зрелой кожей в области глаз
    Разглаживание мимических морщин (морщины на лбу, носогубные складки)
    Интенсивное увлажнение кожи

Рекомендованная концентрация: 1 – 3%, но можно использовать и 5%.

Гиалуроновые сферы-филлеры набухают в 3500 раз

Как сферы действуют при попадании на кожу

Видимый эффект через 1 и 6 часов

Дописів
    4 091

Типово

У меня небольшое объявление!

С 15го по 31 июля я в отпуске! Заказы принимаю до 10го числа чтоб успеть все сделать и до 15го числа отдать!

С первого августа я опять на связи!

Дописів
    4 091

Типово

VOLULIP

Описание: содержит комбинацию экстракта Portulaca pilosa и диоксигенированный натуральный пептид PAL-Kmo 2-К.
    Условия использования: жирорастворимый компонент, вводить в масла.
    Заявленное действие: увеличение объема и молодость губ.

Предпосылки для создания активного компонента:

В молодости у большинства женщин присутствует натуральная природная пухлость губ, которая придает нам изящество и очарование молодости. Но с возрастом, губы становятся более тонкими, юношеская пухлость исчезает, контуры губ становятся все более размытыми, а кожа – сухой.

Чтобы восстановить природную пухлость и объем губ, ученые из Франции разработали новый активный компонент – Volulip , скомбинировав растительный экстракт растения Портулак, известный под названием «Поцелуй меня быстро», с натуральным матрикин-мимитрическим пептидом, который активно стимулирует синтез гиалуроновой кислоты в коже.

Несколько лет назад компания уже выпустила первый в мире активный компонент специально для губ - Maxilip , он сразу стал бестселлером и сейчас используется во всех люксовых помадах и бальзамах. Но Volulip – это актив следующего поколения, он инновационный и содержит специальные пептиды для губ. Сразу после его запуска компания запатентовала его состав.

Volulip используется в пламперах для губ. Плампер (от англ. plump – подушечка, припухлость) понадобится тем, кто хочет пухлые объемные губы, но без применения инъекций. Такие средства увеличивают губы или временно на несколько часов, или дают длительный эффект. Все зависит от используемых активов.

Принцип действия

Volulip действует также как инъекции гиалуроновой кислоты за счет удвоения уровня ее синтеза. Существенно стимулирует синтез молекул матрикса и дермоэпидермального соединения.

Проведенные тесты эффективности показали, что актив Volulip работает сразу в трех направлениях: он эффективно возвращает губам молодость, увлажненность и увеличивает объем губ.

Косметические свойства:

- улучшает внутреннюю и внешнюю структуру губ с видимым эффектом на форму губ
    - увеличивает объем губ
    - увлажняет губы
    - оказывает действие против старения и против дряблости кожи

Тесты эффективности

Доказанное действие по увеличению губ достигается путем использования 1% Volulip в бальзаме для губ, дважды в день. В результате упругость губ увеличивается на 13,3%, увлажнение губ на 50,6%, объем губ на 15,1%. Плюс увеличиваются показатели, влияющие на общее восприятие «молодости губ».

Применение:

- лип - пламперы
    - бальзамы и помады для губ
    - кремы для губ

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Анечка,можно завтра с утра скраб забрать?

Дописів
    89

Типово

Аня, примите заказ до ВАшего отпуска Летний флюид для зрелой кожи (от 35 лет)-15 мл, Крем для стоп -25 мл,Крем для груди-50мл, Средство для интимной гигиены -30мл. Спасибо

Дописів
    2 185

Типово

Анечка,добрый вечер!
    попробовала крем вокруг глаз!
    все понравились в общем, при первом нанесении появилось ощущение легкого жжения,при втором использовании такого ощущения не было.
    кремчик имеет легкий запах кофе,впитывается быстро и хорошо.но на коже остается ощущение жирности СОВСЕМ НЕБОЛЬШОЕ, но под тональный крем днем не рискнула.за то на ночь или на зиму то , что нужно!
    спасибо огромное!
    обязательно после отпуска попробую еще что нибудь!

Дописів
    4 091

Типово

Спасибо за отзыв! Это то чем отличается натуральная косметика - всем не подходит! В этом креме процент липидов 20%! Иногда при жирной коже может быть такое как вы описали ощущение жирности, значит Вам нужен меньший процент, или на лето вообще гель а не крем! А вот для более сухой кожи геля будет недостаточно!
    (Попробуйте у сестрички гель - ощущения должны быть лучше, им можно пользоваться как несмываемым!)

А вот жжения быть не должно гидролат василька может давать холодящий эффект - это нормально и даже хорошо. Если будут какие то неприятные ощущения - смывайте и сразу пишите!

Дописів
    2 185

Типово

Цитата Допис від Карен Переглянути допис
    Спасибо за отзыв! Это то чем отличается натуральная косметика - всем не подходит! В этом креме процент липидов 20%! Иногда при жирной коже может быть такое как вы описали ощущение жирности, значит Вам нужен меньший процент, или на лето вообще гель а не крем! А вот для более сухой кожи геля будет недостаточно!
    (Попробуйте у сестрички гель - ощущения должны быть лучше, им можно пользоваться как несмываемым!)

А вот жжения быть не должно гидролат василька может давать холодящий эффект - это нормально и даже хорошо. Если будут какие то неприятные ощущения - смывайте и сразу пишите!
    все ясно! просто когда после долгого пользования одним и тем же кремчиком переходишь на другой, то обращаешь внимание на каждое ощущение.
    а липиды все таки нужны ,ведь боремся уже не только с отеками, но и с морщинками))))
    так что пользоваться буду и скоро привыкну!

Дописів
    4 091

Типово

kaktys, все записала! Крем для груди могу сделать для Вас с матриксилом, НУФом, гиалуроновой кислотой! (Био-бюстил у меня закончился!)
    По флюиду у меня уже вопросов нет!
    Для ног тоже, а вот средство для интимной гигиены не смогу сделать пока не пойму какие запахи нравятся? Можно сделать с одним запахом чайного дерева, или иланг+чайное дерево, или отдельно тимьян/шалфей. Напишите в личку поподробней!

а липиды все таки нужны ,ведь боремся уже не только с отеками, но и с морщинками))))
    Это точно! Но у меня и в гелях они есть! Просто меньше!

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Кирова
    Дописів
    56

Типово

Анечка, хочу заказать мазь-спасатель, мас. плитку детскую -1, мас. плитку с илангом или корицей -1 !!!
    И еще напишу отзыв о вашей продукции:
    твердый шампунь просто сказка - после него волосы не просто мягкие, а супер-мягкие, таких наверное и у детей не встретишь, отлично очищает волосы - они даже как-будто светлеют немного, и не так жирнятся как обычно (мои жирные волосы с первой помывки 2 дня оставались свежими!!!) Огромное вам спасибо!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Карен Переглянути допис

А сестричке гель понравился очень быстро впитывается и есть холодящий эффект! Крем от растяжек использую только два дня, поэтому о результатах говорить рано... никаких неприятных ощущений нет: приятный запах, легкая текстура позволяет хорошо распределять крем, но не хватает флакона с дозатором (будем надеяться, что вы их скоро получите)
    Гидрофильное масло для умывания - то, что ожидала Спасибо!

Дописів
    4 091

Типово

Olga_79, пожалуйста! И спасибо за отзыв!
    Баночки у меня скоро будут, следующие заказы будут в хороших с помпой!

Гидрофилку не забывайте встряхивать!(шепотом на всякий случай напоминаю...)

Дописів
    4 091

Типово

...

Дописів
    9 354

Типово

Аня здравствуйте, и я хочу кремик-гель под глаза чтобы снимал отечность, убирал синяки под глазами, ну и морщинки разглаживал (особо сильных нет, но все же...)...Мне 29 лет и хочется чтобы глазки сияли здоровьем....

Дописів
    2 057

Типово

Читаю вашу темку и вес думаю соблазниться...только вот не знаю...я пользуюсь дорогой серией франц. академи - мне нравится но стоит не дешево от 40 евро один крем, а еще под глаза, ночной, флюид на лето, крем на зиму...короче набегает постоянно сумма 200 евро минимум...вот решилась к вам )))может посоветуете для пробы что нибудь попробовать?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    4 091

Типово

Добрый вечер!
    Можно попробовать, но только натуральная косметика создается индивидуально! Прежде чем что то подбирать мне нужно знать какой тип кожи, возраст, какие проблемы хочется решить при помощи косметики. Напишите мне в личку более подробно и что нибудь подберем на пробу!

Дописів
    4 091

Типово

Всем привет!

Хочу напомнить что сегодня последний день принимаю заказы, до 15го числа буду делать и хочу все успеть отдать, а с 15го по 31е я в отпуске!
    На связи буду с 1-го августа!

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті