Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне пора вам читать лекции по болгарскому искуству. Я не со зла и не издеваюсь, но после "Козый рог" Хайтова - задумалась
Кстати, видели этот фильм? (книга кажется по русски не выходила)
http://pravtor.ru/viewtopic.php?t=9118
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Какая тварь.))) Угадал подряд короля Таиланда, Белинсгаузена, Ждамирова. Шоке.
Крузенштерна он угадал!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А Санникова он не угадал! Йес!
А Обручева - угадал...
Dak0ta, классная тема! А шо, у жены ьакие же как у памеллы? О-О Я нетрезвая если шо и не за рулем...
Вот же ж популярная личность!
Сначала я подумал, что проблема в том, что болгарские деятели известны исключительно в самой Болгарии...
Но после вот этого:
... я пришел к выводу, что дело тут явно в Кактусе. Видать, так правильно на вопросы отвечает. Тоже, наверное, считает, что Шевченко с бородой ходил, аки Толстой.
А вот после этого:
Я убедился в этом наверняка.
Боюсь, Кактус, проблема тут в вас, а не в компьютере. Любая болгарская базарная торговка без проблем обхамит Дакоту, и будет глубоко убеждена, что спор она выиграла. Но вот с компьютером горлом взять не выйдет. Если вы не знаете - то и результат получится соответствующий.
У меня, например, ни разу не зашел в тупик, хотя ошибочные предположения и выдавал, но после второго цикла вопросов давал точный ответ.
Так что на зеркало неча пенять, коли рожа крива (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks