| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классический случай - торопыга. Пришлось тормозить.
Еще один торопыга. Ладно еще не остановился на знак СТОП, но ведь там дальше не просто светофор, а специальный для слепых, ну и вообще на светофорах такие маневры запрещены.
ЖД переезд в один ряд нужно переезжать, по ПДД.
Ну и такой, немного комичный эпизод - водитель мусоровоза, видать, задумался и призабыл, что кроме пешеходов надо дождаться зеленого сигнала светофора. Водитель мусорки ни в коем случае не придурок, с каждым такое бывает.
дааа...
тяжёлые дни вчера и сегодня...
вчера всех не запомнил, сегодня передам пару приветов :
1) ТП на белом нисцане ноут АЕ 0228, которая резво подрезала меня на выезде с Шолохова на Дон.шоссе. Она обошла всю очередь слева по встречке, потом резко перед моим носом проследовала в правый ряд, без поворотников, в 10см от бампера... Отсутствие даже неамёков на поворот головы, чтобы посмотреть по сторонам (вцепившись в руль тупо смотрела вперёд и болтала с пассажиром на заднем сидении) даёт основания предположить, что, как обычно для ТП, она даже и не подозревает, что сделала.
2) тёмная октаха ае 7033 на Зап.шоссе на светофоре от Подстанции в сторону Дафи . Очень жёстко подрезала акцент, чуть ли не вломившись ему в бочину (хюндайчик аж на полметра убежал вправо, чтобы уйти от столкновения). Причина : зачем-то заняв на светофоре третий ряд, шкодер собирался уйти во дворы по примыканию напротив въезда в ДАФИ.
акцентщик офигел настолько, что я даже клаксона не слышал.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Сегодня день неадекватов на дорогах города?????
1.Еду на работу,впереди Мерс ЦЛК медленно плетется,ну думаю себе паркануться на КМ хочет,сбросил до 20-ти плетусь за ним,а нет доехал до середины перекрестка КМ-Короленко и тупо без включения поворотов свернул на Короленко (думаю себе вот это окунь)
2.Выезжаю домой доехал до перекрестка Пушкина-Леваневского,стою в правом ряде на красный,загорелся зеленый,начал движение-особо умный фуровод на МАНе с левого ряда решил,что ему надо в правый ряд и сунется мне в дверь и капот,зажал клаксон
3.Светофор Павлова-Краснозаводская,тянучка,за перекрестком,за трамвайными рельсами пробка,сзади урод на ВАЗ 2109 истошно сигналит и моргает фарами,мол едь и застопори все движение,махнул ему рукой (мол куда),у того ручная истерика и клаксономузыка,высунул руку тыкнул средний палец,на удивление видать дошло и замолчал.Загорается опять зеленый начинаю движение,с левого края по встречке на перекрестке со мной поравнялся микроавтобус Мерс Виваро (занять место впереди хочет) аккурат,думаю пшел нафиг (дал чуток газа),смотрю в зеркало уперся в встречку
4.Доезжаю до гаража,чуток сзади меня на двусторонней дороге по встречной полосе едет имбицил на Черри Кимо с блондинкой на пассажирском сидении и киевскими номерами,включаю поворот и поворачиваю,тот клаксонит и тормозит.Нервы не выдержали,включил аварийку,вышел и нагнул трехэтажным,у него чуть очки не упали,сидел как вкопаный так и остался сидеть
точно, пункт 20.4
век живи - век учись.
каюсь, больше так не буду, наверное
а вообще бы я поспорил, ведь в ПДД указано, что в 1 ряд, если нет разметки или соответствующих знаков. в данном случае разметка есть и нигде не указано, что однорядное движение, а если не указано, то согласно ПДД водители сами определяют рядность. и если сплошную не пересек - значит не нарушил.
таки да
дни тяжёлые
что-то давит на психику всем , притом хорошо так давит (то ли бури геомагнитные, то ли давление скачет, то ли ещё какой фактор)
он не "особо умный".2.Выезжаю домой доехал до перекрестка Пушкина-Леваневского,стою в правом ряде на красный,загорелся зеленый,начал движение-особо умный фуровод на МАНе с левого ряда решил,что ему надо в правый ряд и сунется мне в дверь и капот,зажал клаксон
он тебя просто не видел, ты в его слепой зоне.
молодец, что нажал клаксон.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks