| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Нюсенька! Ева молодчинка!!!!!!
Аришик! иди уже отсюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я пойду туда же (суп)
приветик, Вероника!!! Смешно конечно, но для меня это действительно так )))) К ежедневным и рутинным заботам о детях прибавилось еще и двухразовое хождение на море )) А это не так что вышел из люкса и о-па - море, а нужно идти с коляской и кучей причиндалов минут 10 по солнцу и там следить все время за этими карапузами, а потом домой, где не "все включено"))) И так целый месяц! Приеду в Днепр в июле,передохну от отдыха и снова поеду ))))
А что с детками? Приболели? Выздоровления скорейшего!!!
вигелла, мммммм, какая класснючая!!!!!!!
Ну, а насчет влюбилась, то готовся, маман, как начнутся амурные переживания, каждый день в нового))))))))))))
Нюсенька, уау!!!!НУ, ВЫ ГЕРОИ!!!!!!!!!!!!![]()
Долго и нудноглавное не прерывать тренировки. В начале нив какую не сидела,естесно бегала за нами в тубзик-по очереди тассказывали что пись-пись нм горшочек,я даже раза 3 садилась на горшок и показывала назначение этого девайса. Как попугай спрашивала через определенный интервал "хочешь писять?". Ну в итоге перед тем как писять она начинала суетиться и руками держать между ног "типа она изо всех сил старается донести все в горшок". Ну и хвалила-беру телефон и докладываю,Ева молодечик-писяетв горшочек
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Вскем привет!
Мы нагло присоединяемся к поздравлениям замечаельной девчушки-Настюшки и внаглую меняем в поздравлении имя на наше))))
Еще хочу поздравить фрумчанку kohav-Машуню с Днем рождения и пожелать, чтобы двухлетний Бенечка только радовала, аскоро-годовалая Мусенька была здоровенькой!
Мы за всех проголосовали, всех поддержали. Всем болеющим - скорейшего выздоровления, а отдыхающим - приятного отдыха!!!
Мы ходим на процедуры для оздороления, Даня орет дурным басом (по-моему, слышит весь проспект Кирова), после этого требует длительных прогулок и потом нести его домой на руках, так что я с вами, но длительных комментариев пока выдать не могу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks