Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 444 з 895 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 8 861 по 8 880.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    из окна наблюдаю пробку на Кайд. мосту в сторону правого берега от середины моста.
    там авария -- пазик 95маршрутка жёстко обогнала и подрезала невинно шедший на 150+ км/ч Х5
    видел тока шо это.... около 5 машин пострадало. там стояла ауди знакомая (вроде целая), завтра узнаю шо то було внатуре. одна легковушка похоже серьезно кувыркалась, я так и не понял шо то було - морда вся в гармошку, осколки битого стекла далеко разбросанны.... задок у ПАЗика серьезно коцнут сбоку. внатуре шо ли 95й ПАЗик подрезал нипадеццки?
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

между 18:30 и 19:00 стояли :
    Артёма от Чернышевского и далее
    Ленина от Ленинградской до набки (зелёный свет на выезд на набку работал 20-25сек !!! ) Был немало удивлён отсутствием гайцов на набке за выездом с Ленина налево, т.к. каждая 3-я машина шла налево с правого ряда.
    так и днем также поворачивали...торопыжки...надо бы разрешить там этот поворот - а то вечером очереди до роддома...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

знакомая мне рассказывала, ещё до того как я начала ездить, с её слов - не было ни знака по полосам, ни кусочка встречки - и по вечерам на набережную впихивались целых три ряда с Ленина это таки правда?

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    так и днем также поворачивали...торопыжки...надо бы разрешить там этот поворот - а то вечером очереди до роддома...
    "Коррупционную" встречную полосу нужно убрать и возле горисполкома тоже.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Хазяїн Переглянути допис
    "Коррупционную" встречную полосу нужно убрать и возле горисполкома тоже.
    вот она сверхзадача для нашего ЗОВа! )))
    Я серьезно...
    или жосткий трах всех упаркованных на ленина под знаком вне зависимости от ксивы в кармане...

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    знакомая мне рассказывала, ещё до того как я начала ездить, с её слов - не было ни знака по полосам, ни кусочка встречки - и по вечерам на набережную впихивались целых три ряда с Ленина это таки правда?
    та да...цЫрк был еще тот...там же еще и движение было односторонее по набке...

Дописів
    659

Типово

вот она сверхзадача для нашего ЗОВа!
    Вот пытались спросить УГАИ:
    Запитання:
    Поясніть будь ласка, навіщо на вул. Леніна між вул. Мечникова та пр.К.Маркса облаштовано смугу, на яку знаком 3.21 з табличкою 7.9 заборонено в'їзд . Адже знак 3.21 забороняє в'їзд всіх транспортних засобів без виключення, крім маршрутних але це не смуга для маршрутного транспорту. Тоді чому вона порожня коли в години там постійні затори.
    Відповідь:
    Відповідно до закону України "Про дорожній рух", статтею 6 визначено компетенцію міської та районної Ради народних депутатів і міської та районної виконавчої влади. До компетенції міської та районної Ради народних депутатів і міської та районної виконавчої влади у сфері дорожнього руху належить: ... організація дорожнього руху на території міста і району згідно з відповідними генеральними планами, проектами детального планування та забудови населених пунктів, автоматизованих систем керування дорожнім рухом, комплексних транспортних схем і схем організації дорожнього руху та з екологічно безпечними умовами; ... організація будівництва, реконструкції, ремонту та утримання автомобільних доріг, вулиць, залізничних переїздів; та інше.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

та да...цЫрк был еще тот...там же еще и движение было односторонее по набке...
    была одна встречная маршрутная полоса это я помню, вот не помню была ли в направлении речпорта разметка по рядам

Дописів
    7 048

Типово

пля начали ремонт Сталинграда, вчера в такой просачок там попал возле АТБ...
    будьте аккуратны, срезают по новому стилю, старый асфальт снимают, а потом еще и вглубь идут.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Кайдацкий мост, направление на правый берег, какая-то проблема на острове. Или ДТП или ремонт.
    Едут, но с тянучкой
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Кайдацкий мост, направление на правый берег, какая-то проблема на острове. Или ДТП или ремонт.
    Едут, но с тянучкой
    так может до сих пор там разбор вчерашней аварии?
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    16 821

Типово

Ленина от Ленинградской до набки (зелёный свет на выезд на набку работал 20-25сек !!! ) Был немало удивлён отсутствием гайцов на набке за выездом с Ленина налево, т.к. каждая 3-я машина шла налево с правого ряда.
    Та то еще цветочки.
    Веселей всего, когда стоишь в крайнем левом, а налево поворачивают в еще более крайнего левого (тот который уже встречка для скорых, едущих в род.дом) и в правого. И это одновременно.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    так может до сих пор там разбор вчерашней аварии?
    проезжал утром - стоял ПАЗик с разбитой попой, и ББ(белый)Ж (предположительно тойота прадо - свиду целый), вокруг них конуса и ГАИшнеги...
    не знаю, вчерашняя авария или сегодня повтор ...
    Востаннє редагував YomaX: 30.06.2011 о 11:58
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Та то еще цветочки.
    Веселей всего, когда стоишь в крайнем левом, а налево поворачивают в еще более крайнего левого (тот который уже встречка для скорых, едущих в род.дом) и в правого. И это одновременно.
    И как правило, поворачивающие с крайне правого налево жутко недовольны нахалами, которые из среднего поворачивают налево, пытаются подрезать и "поучить".

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    И как правило, поворачивающие с крайне правого налево жутко недовольны нахалами, которые из среднего поворачивают налево, пытаются подрезать и "поучить".
    есть такое...если шо - режу))) ибонефик )))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

в час пик давно перестала там ездить и спускаюсь по Серова, до ремонта Шмидта вообще не было проблем (ну, кроме мониторинга кто едет прямо из правого ряда на К.М., но это как-то всё проще чем на ленина где к тому же и очень маленький интервал зелёного светофора. На Серова зелёный горит куда дольше.)
    Теперь с нетерпением жду, когда же сделают наконец Шмидта и ул.Серова опять разгрузится

MIX
    Guest

Типово

в час пик давно перестала там ездить и спускаюсь по Серова, до ремонта Шмидта вообще не было проблем (ну, кроме мониторинга кто едет прямо из правого ряда на К.М., но это как-то всё проще чем на ленина где к тому же и очень маленький интервал зелёного светофора. На Серова зелёный горит куда дольше.)
    Теперь с нетерпением жду, когда же сделают наконец Шмидта и ул.Серова опять разгрузится
    не раньше сентября

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    не раньше сентября
    ыыыы...
    впрочем до сентября скорее всего буду ездить позже часа пик, а вот если и в сентябре не починят, то будет плохо...

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

ыыыы...
    впрочем до сентября скорее всего буду ездить позже часа пик, а вот если и в сентябре не починят, то будет плохо...
    есть темка про ремонт на шмидта...
    в принципе с дорогой и рельсами успеют...
    но там с коллектором пока не выходит...как я понимаю...

Дописів
    9 583

Типово

гаишники усеяли весь район кайдакского. Стопорили авто на самом мосту (для налядности--аккурат у разбомбленного пазика)
    дрюкали даже на Шолохова, за вторым изгибом дороги у Спара, возле автостоянки.
    Несколько постов на набке...

да и по всему городу---куда ни плюнь.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Сторінка 444 з 895 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті