Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 57, показано з 1 по 20.

Тема: Кошка метит территорию.

Комбінований перегляд

sunny-fox
    Guest

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Назовите хотя бы одну причину, зачем ее оставлять, кроме лени хирурга.

На Рабочей через боковой разрез с удалением всего - 450 грн.
    На Дарвина 22 - 350 грн))))). На счет удалять или оставлять матку я немогу сказать однозначно, в моем случае матка кошке не мешает (слава Богу), а как врачей послушаешь так каждый свое говорит.

Дописів
    0

Типово

Про Дарвина ничего не могу сказать, никогда там не стерилизовала.
    О да, наши веты много всякого говорят - и что кастрировать в раннем возрасте нельзя, и что половые гормоны вырабатывают надпочечники, и что матка не мешает... Все, чтоб оправдять свою криворукость.

sunny-fox
    Guest

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Про Дарвина ничего не могу сказать, никогда там не стерилизовала.
    О да, наши веты много всякого говорят - и что кастрировать в раннем возрасте нельзя, и что половые гормоны вырабатывают надпочечники, и что матка не мешает... Все, чтоб оправдять свою криворукость.
    Я очень буду надеятся что у моей кошечки которой матку оставили все будет хорошо. Но наверно узи раз в год надо делать. В принципе на Дарвина врачи как хирурги хорошие, а как диагносты... промолчу

Дописів
    39

Типово

Большое спасибо за ответы! Если на Дарвина делают через боковой надрез, то тогда повезу туда.

"Я вот когда читаю вопросы про стерилизацию, то у меня возникают те же ощущения как после фразы " ой, я СЛУЧАЙНО забеременела"... второе десятилетие 21 века..... "
    А в чем глупость вопроса? Еще раз повторюсь, с моей предудыщей кошкой проблем в этом плане не было. Поэтому никогда вопрос о стерилизации не стоял.

sunny-fox
    Guest

Типово

Цитата Допис від fira Переглянути допис
    Большое спасибо за ответы! Если на Дарвина делают через боковой надрез, то тогда повезу туда.

"Я вот когда читаю вопросы про стерилизацию, то у меня возникают те же ощущения как после фразы " ой, я СЛУЧАЙНО забеременела"... второе десятилетие 21 века..... "
    А в чем глупость вопроса? Еще раз повторюсь, с моей предудыщей кошкой проблем в этом плане не было. Поэтому никогда вопрос о стерилизации не стоял.
    Дело в том, что на сегодняшний день каждая вторая вовремя не стерилизованная кошка имеет в анамнезе кучу неприятных болячек, поэтому кошковладельцы и кошколюбители начали более трепетно относится к этой теме. Кошка моего детства ни разу не рожавшая и не стерилизованная прожила 18 лет и у многих моих друзей было точно так же. Раньше такими операциями не заморачивались, а сейчас экология, Чернобыль, кошки стали слабее, иммунитет хуже - вот и результат.

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від sunny-fox Переглянути допис
    Дело в том, что на сегодняшний день каждая вторая вовремя не стерилизованная кошка имеет в анамнезе кучу неприятных болячек, поэтому кошковладельцы и кошколюбители начали более трепетно относится к этой теме. Кошка моего детства ни разу не рожавшая и не стерилизованная прожила 18 лет и у многих моих друзей было точно так же. Раньше такими операциями не заморачивались, а сейчас экология, Чернобыль, кошки стали слабее, иммунитет хуже - вот и результат.
    Согласна, с людьми даже можно сравнить. Сколько больных алергией появилось, рака куча и прочего
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

ЛЮБОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ, не участвующее в племенном размножении, должно быть стерилизовано.
    Это практика цивилизованного общества.

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    ЛЮБОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ, не участвующее в племенном размножении, должно быть стерилизовано.
    Это практика цивилизованного общества.
    Интересно, а попугаев, хомяков, свинок и рыбок тоже стерилизовать надо?

Дописів
    4 835

Типово

ггг некоторых рыбок еще попробуй разведи ))))

Дописів
    1 677

Типово

их на улице бродячих маловато
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті