Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про Дарвина ничего не могу сказать, никогда там не стерилизовала.
О да, наши веты много всякого говорят - и что кастрировать в раннем возрасте нельзя, и что половые гормоны вырабатывают надпочечники, и что матка не мешает... Все, чтоб оправдять свою криворукость.
Большое спасибо за ответы! Если на Дарвина делают через боковой надрез, то тогда повезу туда.
"Я вот когда читаю вопросы про стерилизацию, то у меня возникают те же ощущения как после фразы " ой, я СЛУЧАЙНО забеременела"... второе десятилетие 21 века..... "
А в чем глупость вопроса? Еще раз повторюсь, с моей предудыщей кошкой проблем в этом плане не было. Поэтому никогда вопрос о стерилизации не стоял.
Дело в том, что на сегодняшний день каждая вторая вовремя не стерилизованная кошка имеет в анамнезе кучу неприятных болячек, поэтому кошковладельцы и кошколюбители начали более трепетно относится к этой теме. Кошка моего детства ни разу не рожавшая и не стерилизованная прожила 18 лет и у многих моих друзей было точно так же. Раньше такими операциями не заморачивались, а сейчас экология, Чернобыль, кошки стали слабее, иммунитет хуже - вот и результат.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks