| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю имеется в виду что все равно рано или поздно бросать надо, а за эти три года можно было встретить холостого (который за эти 3 года уже женился и опятьтаки недоступенА что, нонче девушки встречаются ради заветного штампа в паспорте? А чувства, эмоции, секс - уже не в счет? Нет штампа - проиграла, зря потратила годы? Где-то во что-то я не врубаюсь...). Но во всем свои плюсы - зато 3 года вы наслаждались.
А вобще думать и принимать решение надо сразу (как только узнали о его положении). Так что потеряли вы посути время до момента просвещения - дальше уже идут ваши осознанные действия.
Дык у нас кольца, правда кто там их носитВо-во.. предлагаю женатых помечать (типа как индусских девушек на лбу, только крестиками), чтобы "сердце не тьокало" при встрече.![]()
Делай другим так, как хочеш чтобы делали тебе
Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.
О...помню эту тему, весьма интересно было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks