Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, решила. А вообще очень люблю научно-популярную литературу(Наполеон Хилл, Кийосаки, Зиг Зиглар ит. д.), научную фантастику(не фентези) : Ефремов "Лезвие Бритвы", Пол Андерсон "Патруль времени", Стругацкие "Пикник на обочине", "Трудно быть Богом". Пыталась слушать Кинга в аудиоформате - просто кровь холодеет... Осилила только две книги...
Жили в Софии, но там есть еще отель хороший в центре (не помню как называется), в след. раз будем там останавливаться.
Я вечером дома гляну какие свечи мне врачка выписывала при кисте, и смсну тебе. Они хорошо рассасывают кисты и болеть так не будет.
Мася, молодці, що Почаєв їздили.. мені там також дуже сподобалось)))). Хай ця подорож допоможе в твоєму бажані "..назва темки"
А Бог обов*язково допоможе..
А я недавно в храм ходила, і мені, вірніше моїй малявці, зовсім не знайома нам тітонька дала квіточки від мощей Матрони Московської.
я люблю читать Книги,листать страницы..запах новой книги мммммммм
еще у меня есть закладка ,купила у Сафиры
после неё меня потянуло на Восток
читаю мемуары женщин(художественная лит-ра),которые выходили замуж за восточных мужчин и что из этого получилось..
а взагалі..читаю о любви,отношениях
одно время(развод) прочла всю Сесилию Ахерн,хотя сейчас мне всё кажется таким наивом
из последних"проглоченных" "Сумерки"(все части) Стефани Майер и "Человек,который смеётся" В.Гюго(перечитала)
в последнее время,отпечаток на вкусах наложило Интересное положениекупила Комаровского,и пару книг по воспитанию детей.
на ночь читаю сказки вслух![]()
Девочки, проголосуйте за нас, плиз
http://catapulta.dp.ua/photo-contest/1
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks