| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так вот для кого Кристалина отбеливать будет
Я и не ожидала такого развития событий в теме...
А еще я не ожидала такого поворота со стороны Оли... Сложно ей живется в этом мире, однако, если она так просто строит иллюзии....
.......
Джос, да. выборочно. читает меня а потом говорит мои ошибки.
и если ты считаешь, что мудрей меня, то покажи примеру самой же-муж и дочь. про мои проблемы все знают, не боюсь об этом говорить, а вот тебе есть что скрывать. и сама ночами здесь пропадаешь. рассказать твоему мужу, как ты с Димой обвенчаться собиралась в ДХЦ (даже в шутку)?
между прочим Иван и про Игоря знает. облом? )
Смейся, Паяц, и всех ты потешай! Ты под шуткой должен скрыть рыданья и слезы,
А под гримасой смешной муки ада. Ах! Смейся, Паяц, Над разбитой любовью...
Оля, а Вы считаете хорошо выносить свою личную жизнь на общее обсуждение? О проблемах действительно не стоит молчать и хорошо что Вы не боитесь о них говорить. Но Вы уж чересчур открываетесь для толпы людей. Я не знаю, какая Вы в жизни, но по постам рисуется картина не совсем то адекватного человека.. Вы этого добиваетесь? Чтобы люди с Вас смеялись?
что он про меня знает то?)между прочим Иван и про Игоря знает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks