Если устроит время автономной работы 4-5 часов для чтения, то планшет вполне подойдет.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если устроит время автономной работы 4-5 часов для чтения, то планшет вполне подойдет.
У планешета подсветка есть и он более все таки ПК, нежели читалка.
У книг (за исключением пары моделей) подсветки нет. И нецветные
Зато как читалка - супер
Сам вот киндлом, благодаря туристу разжился, задарил теще, сам попользовался некоторое время - мне так вот с телефона удобнее читать вообще, в руке лучше сидит. И в неудобных местах и позах удобнее пользоваться
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Как ни крути, основная фишка е-буков - это длительное время работы и экран вроде бы как максимально похожий на обычную бумагу.
Но PDF на 6" киндле уже читать неудобно (масштабирование медленное, но это уже к скорости смены картинки на e-ink экране).
6 дюймов мало, а те, что от 9 - стоят впоряде. Давно собираюсь приобрести читалку но так ничего и не выбрал пока
Пока не наладят выпуск гибких экранов к читалкам, я бы сейчас не советовал стремиться к ним, дисплеи у них писец-писец какие хрупкие - защиты ведь никакой, а стоимость 2\3 от аппарата.
может что-то типа такого http://www.allo.ua/ru/products/descr...6Gb/index.html с IPS экраном, но жаба давит, я ноутбук дешевле купил.
Руслан... Просто Руслан., да ну, я еще не слышал историй о том, что б кто-то ломал дисплей. Осторожно если пользоваться - то все ок будет я думаю.
Есть устройство на андроиде с TFT дисплеем, позиционируется как "электронная" книга
PocketBook IQ 701
но вероятно, похоже на морскую свинку, поскольку экран для читалки не очень.
В качестве читалки использую Amazon Kindle, весьма доволен
Ремонт компьютерных блоков питания atx 050-499-0-500 Сергей
Продажа блоков питания ATX
df
Востаннє редагував Zivio: 12.04.2019 о 22:06
Всем Доброго Утра.
Я юзаю уже пару недель Prestigio 3072, пока полёт нормальный. В режиме чтения 7-8 часов. 4-5 фильмов вытягивает на ура.
В среду буду в городе, можно встретиться и поюзать, если есть желание. Покупал за 1100 грн. Чехол в комплекте.
вот ссылочка где брал
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...72B-44870.html
Покраска, рихтовка. Ремонт пластика (095)9300031, (096)4820001
Товары из Китая в наличии и под заказ
Я так понимаю мнения разделились, не осилил много чего написали ) Приятно, что люди активно начали обсуждать. А тут можно опрос добавить?
Само хорошо иметь оба девайся, чтоб дополняли друг друга, наверное. Вообщем и на планшете можно читать, но если много читать то читалка. Хм... А по дюймам сколько оптимально, 7-8 дюймов?
А с Амазоном часто гарантийные случаи?
продолжаем сравнивать:
китайские планшеты уже бывают с Андроидом 2.2, со встроенным модемом 3Ж и ёмкостным дисплеем с мультитачем. ~240-270$
2000грн- 4-6 часов + интернет, 7-10", любой мультимедиа контент- видео, звук, флеш анимация и т.д.
книга с амазона - за эти деньги бесплатный 3Ж для загрузки книг и чтения сайтов, время работы в разы больше, экран меньше.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks