Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 340 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 261 по 280.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #261
    Аватар для Kaileena
    Реєстрація
    05 грудень 2008
    Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

    Типово

    А я сегодня приготовила такое, муж обожает и на работе уже всем рецепт дал:
    Куриные окорочка, запеченные с сыром

    Ингредиенты:

    400 г куриных окорочков
    250 г сыра
    1 морковь
    1 зубчик чеснока
    майонез
    приправа для курицы, черный молотый перец, соль

    Способ приготовления:

    Окорочка вымыть, обсушить, убрать лишний жир.
    Аккуратно отделить кожу, вставить сыр, скрепить край зубочисткой.
    Выложить окорочка на блюдо для запекания, посолить, поперчить, приправить.
    В миску выдавить майонез.
    Добавить натертую на мелкой терке морковь.
    Затем добавить зелень и чеснок.
    Распределить майонез по поверхности окорочков.
    Разогреть духовку до 200 градусов, накрыть блюдо фольгой и запечь в течение 35-40 минут. За 10 минут до готовности фольгу снять, чтобы образовалась румяная корочка
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

  2. #262
    Аватар для Irsena
    Реєстрація
    04 серпень 2008
    Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

    Типово

    Массовое зимнее помешательство Лимонный кёрд
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

  3. #263
    Аватар для Пламя
    Реєстрація
    26 травень 2009
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

    Типово

    Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    А я сегодня приготовила такое, муж обожает и на работе уже всем рецепт дал:
    Куриные окорочка, запеченные с сыром
    Ух ты, звучит неплохо, особенно ввиду моей безграничной любви к курице)))
    Пасипа, завтра окорочка пойду покупать))))

  4. #264
    Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Реєстрація
    05 травень 2008
    Дописів
    12 749

    Типово

    Мой проверенный и супер-мега-вкусный рецепт баклажан:

    На 10 кг синих:

    0,5 л уксуса
    0,5 л подсолнечного масла
    250 г сахара
    250 г чеснока
    5 пучков петрушки
    5 пучков сельдерея

    Синие режем язычками, колечками или просто пополам. Укладываем их в кастрюлю/миску рядами и каждый ряд посыпаем солью. Накрываем крышкой и ставим в холод на 12 часов (не меньше). Через 12 часов синие вынимаем и обжариваем с двух сторон. Делаем маринад, смешивая уксус, масло, сахар и давленный чеснок, хорошо перемешиваем. Режем сельдерей и петрушку. Каждый кусочек синего макаем в маринад и выкладываем в глубокую емкость рядами, при этом каждый ряд посыпаем смесью из петрушки и сельдерея. Когда закончили выкладывать синие и посыпать зеленью, емкость накрываем крышкой и ставим в холод на пару часов (можно на ночь), чтоб пропитались хорошенько. Через указанное время вынимаем и поглощаем. Можно использовать в качестве закуски к водочке, можно на хлебушек класть и кушать, как бутербродик (очень сытненько получается, кстати). Приятного аппетита

  5. #265
    Аватар для Пламя
    Реєстрація
    26 травень 2009
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

    Типово

    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Мой проверенный и супер-мега-вкусный рецепт баклажан:
    Приятного аппетита
    то ли я голодная сегодня, то ли... но так мне все нравится и даже вроде как представляется... ммм.. было только время и силы на воплощение.

  6. #266
    Аватар для Скарлетт
    Реєстрація
    17 листопад 2008
    Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

    Типово

    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Массовое зимнее помешательство Лимонный кёрд
    готовила эту штукенцию
    ну что сказать? супер-мега вкусно
    люблю вот такое сочетания сладкого с лимонной кислинкой
    очень советую
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

  7. #267
    Аватар для маМакса
    Реєстрація
    14 березень 2009
    Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

    Типово

    Цитата Допис від Elioz Переглянути допис
    Вообще, вся в кухонных агрегатах: хлебопечка, мультиварка, кофеварка, комбайн, йогуртница (домашние йогурты - супер), сушка для фрукты, соковыжималка, мороженица, микроволновка, лапшерезка... Вообщем, покупаю всё, чтоб только не готовить самой )))))
    А подвкажите, какой фирмы у вас мороженица и где покупали-давно хочу себе прикупить...

  8. #268
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    то ли я голодная сегодня, то ли... но так мне все нравится и даже вроде как представляется... ммм.. было только время и силы на воплощение.
    то ли ты обжора, как я))

  9. #269
    Аватар для lenuka
    Реєстрація
    20 листопад 2007
    Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

    Типово

    Boberchuk, Юля, спасибо за рецепт кваса, обязательно сделаю!!!!

    Девочки, хозяюшки, такой вопрос - очень понравилась ленивая кабачковая икра!!! Можно ли ее закрывать? Я из баклажанов закрывала, не добавляла ничего (типа уксуса), ни разу не взорвало. А здесь задумалась..... Никто случайно не закрывал?
    И еще если есть у кого-то рецептик синеньких консервированных (таких, чтобы потом зимой резать кубиками и с лучком да с маслицем, ммм) - поделитесь плиз!!!!

  10. #270
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    Подкиньте интересных и ЛЕГКИХ рецептов закрутки?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  11. #271
    Аватар для Пламя
    Реєстрація
    26 травень 2009
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

    Типово

    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    то ли ты обжора, как я))
    адназначна)))))))))

  12. #272
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Востаннє редагував Arishik: 01.07.2011 о 11:02

  13. #273
    Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Реєстрація
    05 травень 2008
    Дописів
    12 749

    Типово

    их тоже консервировать можно?)))))

  14. #274
    Аватар для Nikoya
    Реєстрація
    27 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Подкиньте интересных и ЛЕГКИХ рецептов закрутки?
    В моих постах 258 и 259 очень легкие и быстрые рецепты но это если вы такое кушаете. Весь процесс от приготовления банок и овощей до конечного результата на один рецепт занимает не более 3-х часов, часто консервирую все три в один день если в 8утра начинаю то обычно к 18.00 уже свободна но это с перерывами на покушать, кофеёк.

    http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

  15. #275
    Аватар для Неручная
    Реєстрація
    19 квітень 2010
    Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Подкиньте интересных и ЛЕГКИХ рецептов закрутки?
    А еще перчик делаем

    ПЕРЕЦ ДОЛЬКАМИ

    3 кг перца
    1 л воды
    1 стакан сахара
    1 стакан уксуса
    1 стакан растительного масла
    1 ст. л. соли

    Перец разрезать вдоль на 6 частей.
    Все смешать.
    Кипятить 15 мин.
    Закатать.

    И с медом тоже вкусно:

    МЕДОВЫЙ ПЕРЕЦ

    3 кг перца
    1,5 ст. л. соли
    0,5 стакана уксуса
    0,5 стакана меда
    0,5 стакана растительного масла

    Перец нарезать соломкой.
    Посолить и настоять 2 часа.
    Добавить остальное, перемешать.
    Варить 10 мин.
    Разложить и закатать.

  16. #276
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    их тоже консервировать можно?)))))
    тсю. я прочитала закуски)))
    сори....

  17. #277
    Аватар для Юляша27
    Реєстрація
    06 вересень 2009
    Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

    Типово

    Девочки,а подскажите вкусный рецепт консервированных кабачков?
    а то кабачков просто куча,не съедим так...хотим законсервировать))

  18. #278
    Аватар для Nikoya
    Реєстрація
    27 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

    Типово

    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Девочки,а подскажите вкусный рецепт консервированных кабачков?
    А мне маринованных кружочками)))) Кто маринует? Поделитесь плиз!)))

    http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

  19. #279
    Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Реєстрація
    19 березень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

    Типово

    Поделюсь рецептом летнего торта

    Состоит из бисквита и разнообразного желе. Делаю много лет, сын на ДР всегда заказывает. Да и гости его очень любят.

    " Битое стекло"

    Бисквит: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 ст муки. Взбить яйца, потом добавить сахар и взбивать дальше, потом муку. Иногда добавляю разрыхлитель 0,5 ч.л. ( плохо духовка печет).
    Испечь, остудить и порезать на кубики.
    Желе. 5 пачек желе разного цвета ,заранее его приготовить . На 1 пачку желе - 1 стакан воды!!!! Не так, как в рецепте по приготовлению желе!!!
    Готовое желе порезать кубиками.
    Крем. 1 л густой сметаны ( 20%) взбить с 2 стаканами сахара, немного ванили.Потом влить в крем тонкой струйкой , разведенный желатин ( 3 ст.ложки на 2/3 ст. воды) и хорошо перемешать.
    Обязательно: сметана должна быть комнатной температуры, иначе разв. желатин не растворится в ней.
    Собираем торт. Глубокую форму застелить целлофаном, влить немного крема ( 1-2 см) , поставить в холодильник , чтобы застыл. Затем выкладываем первый слой в шахматном порядке, чередуя кубики бискивта с кубиками разноцветного желе.Слой выложили залить небольшим количеством крема, делаем следующий слой по такому же принципу. Когда все слои уложены, ставим на ночь в холодильник. На следующий день переворачиваем форму ,т.е. дно - это верх торта. Можно украсить, как позволит фантазия))))
    В этом году у меня такой тортик

  20. #280
    Аватар для Юляша27
    Реєстрація
    06 вересень 2009
    Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

    Типово

    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Поделюсь рецептом летнего торта

    Состоит из бисквита и разнообразного желе. Делаю много лет, сын на ДР всегда заказывает. Да и гости его очень любят.

    " Битое стекло"

    Бисквит: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 ст муки. Взбить яйца, потом добавить сахар и взбивать дальше, потом муку. Иногда добавляю разрыхлитель 0,5 ч.л. ( плохо духовка печет).
    Испечь, остудить и порезать на кубики.
    Желе. 5 пачек желе разного цвета ,заранее его приготовить . На 1 пачку желе - 1 стакан воды!!!! Не так, как в рецепте по приготовлению желе!!!
    Готовое желе порезать кубиками.
    Крем. 1 л густой сметаны ( 20%) взбить с 2 стаканами сахара, немного ванили.Потом влить в крем тонкой струйкой , разведенный желатин ( 3 ст.ложки на 2/3 ст. воды) и хорошо перемешать.
    Обязательно: сметана должна быть комнатной температуры, иначе разв. желатин не растворится в ней.
    Собираем торт. Глубокую форму застелить целлофаном, влить немного крема ( 1-2 см) , поставить в холодильник , чтобы застыл. Затем выкладываем первый слой в шахматном порядке, чередуя кубики бискивта с кубиками разноцветного желе.Слой выложили залить небольшим количеством крема, делаем следующий слой по такому же принципу. Когда все слои уложены, ставим на ночь в холодильник. На следующий день переворачиваем форму ,т.е. дно - это верх торта. Можно украсить, как позволит фантазия))))
    В этом году у меня такой тортик
    Ой,это мой любимый торт во времена студенческой юности)))
    только вместо бисквита мы клали печенье

Сторінка 14 з 340 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті