Сегодня заезжала в отделение. Женя чувствует себя плохо.
Когда у ребенка падают анализы,скачет немного давление и нет настроения я говорю,что он себя чувствует не очень или не важно,но Женька чувствует себя ПЛОХО.
Пройдя 10тидневный курс фортекартина(по 12табл в день) по назначению врача она закончила его принимать,закончила резко,не снижая дозировки,а просто на 11 день не стала его пить. Когда мама сказала,что раньше с другим врачем(раньше ЖЕню вела другая врач(зовут Ольга Михайловна кажется) они снижали дозировку и постепенно переставали принимать препарат. Отключив от химии у ЖЕни лейкоциты вчера показали 0,8(до были 5,4).И еще одна новость: ни с того,ни с сего у Жени началась жуткая диарея,и в один момент в дамской комнате Женя потеряла сознание(девочка она не маленькая и словить ее,даже будь мама рядом сложно) Померяв давление показало 60/40. Ей струйно (в тот момент ее подключили к какому то препарату очередному) ввели дофамин с большей скоростью потока препарата чем капается в капельнице. И давление за несколько минут поднялось до 170. Бедная Женька,как говорит Галя,она чуть на стену не лезла,от того что головная боль просто разрывала. Сегодня утром ей снова вводили препарат быстро и у нее снова прыгало давление. У Женьки очень высыпало лицо,ей назначили еще кучу препаратов,капают антибиотики....
Все время пока я сидела Женя даже не улыбнулась ни разу,хотя на нее это не похоже...
Девочки,давайте поможем семье,мы должны помочь Женьке!!!Она же в НАС ВЕРИТ!!!!!

Я ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!