Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 272, показано з 81 по 100.

Тема: Подскажите хорошего врача в ЖК на Ленина

Дописів
    5

Типово

Спасибо за информацию,Оленька_27,он мне тоже показался холодным и безразличным.Направил меня к Богун Ларисе Георгиевне....отзовитесь,кто наблюдался у нее,1-я беременность и я очень волнуюсь!!!!!!

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від yulchik2011 Переглянути допис
    Спасибо за информацию,Оленька_27,он мне тоже показался холодным и безразличным.Направил меня к Богун Ларисе Георгиевне....отзовитесь,кто наблюдался у нее,1-я беременность и я очень волнуюсь!!!!!!
    Я у Богун Ларисы Георгиевны сейчас на учёте. Она спокойная, уверенная. Я как-то с УЗИ прибежала к ней перепуганная без записи (не поняла одно предложение) так она меня успокоила и все объяснила. Ничего не прописывала вообще: "У тебя ж все анализы нормальные, вот и вынашивай себе спокойно ". А акушерка Людмила Леонидовна - это человек-с-моторчиком )). Сдавала в фонд ЖК 50 грн, ну, это мне кажеться везде
    Как по мне, Вы попали в хорошие руки ))) Хорошей Вам беременности и лёгких родов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Добрый день

Девочки, подсажите, какой размер благодарности за ведение беременности? интересует Томилина. денег за прием не берет. а отблагодарить хочеться.сколько?
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

Здравствуйте, девочки, милые! Тут ситуация так сложилась, я наблюдалась года полтора назад у Пальмиры Владимировны (если с отчеством не ошиблась) в ЖК на Ленина, потом благополучно забросила это дело, теперь надо бы обследование пройти в связи с планированием беременности и долечить недолеченное, а вычитала тут что Пальмира Владимировна на пенсию ушла, теперь не знаю к кому там рыпаться - была как-то у Елены Владимировны (молодая, светловолосая, с кучерявыми локанами) не впечатлилась - при чистых анализах за ЗППП настаивала что они таки есть...А больше я в этой консультации никаких врачей не знаю.

Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиься, посоветуйте?

Ситуация осложняется тем что мне это дело надо срочно пройти, т.к. в августе переезжаю в другой город, а там пока разкачегаришься, пока то пока сё, там тоже ж к кому попало не охота идти, чтоб не напороться на "профессионала"...

Вообще реально такое обследование пройти за месяц? (при том что не все в порядке я знаю, потребуется лечение) И это надо опять таки подгадывать чтоб врач в отпуск не ухел. Но по этому поводу уже с регестратурой надо разговаривать, наверное. Интересно, там на регистратуре так и осталась хамовато-грубоватая женщина?
    Востаннє редагував Agrippina: 29.06.2011 о 12:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

Девочки, и еще вопрос, в ЖК на Ленина, по прежнему хоть и записываешься на время нужно приходить спозаранку потому что всё равно принимают в порядке живой очереди?

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Agrippina Переглянути допис
    Девочки, и еще вопрос, в ЖК на Ленина, по прежнему хоть и записываешься на время нужно приходить спозаранку потому что всё равно принимают в порядке живой очереди?
    Я по времени приходила и было без проблем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Я по времени приходила и было без проблем
    О, это хорошо, спасибо за ответ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Lightbulb

Девочки, еще втолкуйте бестолковой, а то туплю страшно -

те фамилии врачей что написаны в этой темке, о них тут отзываются в основном как о тех кто ведет беременность или принимал роды, но они же и в ЖК приемы и лечение ведут и небеременных пациенток? Или нет?

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Agrippina Переглянути допис
    Девочки, еще втолкуйте бестолковой, а то туплю страшно -

те фамилии врачей что написаны в этой темке, о них тут отзываются в основном как о тех кто ведет беременность или принимал роды, но они же и в ЖК приемы и лечение ведут и небеременных пациенток? Или нет?
    Конечно ведут и прием небеременных!Я со своей Носенко познакомилась еще до беременности.

Дописів
    103

Типово

Девочки, а подскажите пожалуйста, какие районы относятся к этой жк?

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Vera K Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пожалуйста, какие районы относятся к этой жк?
    100% ул. Артема и начало ул. Героев Сталинграда

Дописів
    293

Типово

Присоединюсь с вопросом к Limur о благодарности за ведение беременности. И нужна ли она вообще если я плачу за каждый прием?
    Наблюдаюсь у Терехиной Татьяны Анатольевны

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від MarijaM Переглянути допис
    Присоединюсь с вопросом к Limur о благодарности за ведение беременности. И нужна ли она вообще если я плачу за каждый прием?
    Наблюдаюсь у Терехиной Татьяны Анатольевны
    Вы у Терехиной платите за каждый прием? это Ваша инициатива или ее? Просто я так же у нее и ни разу не услышала ни слова о подобном... Только при оформлении декрета попросила сдать в фонд кабинета единоразово сколько посчитаю нужным

Дописів
    293

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    Вы у Терехиной платите за каждый прием? это Ваша инициатива или ее? Просто я так же у нее и ни разу не услышала ни слова о подобном... Только при оформлении декрета попросила сдать в фонд кабинета единоразово сколько посчитаю нужным
    Если вы по прописке относитесь к ЖК Ленина, то не платите. Я живу аж на Северном и
    по месту жительства меня жк не устраивает. При первом визите она сказала сумму и потом дала понять что надо платить

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    да, ладно повезло.... я врачей стольких уже насмотрелась, что аж тошнит от больниц и идти туда не хочется, а здесь... просто люди сами по себе такие.. человечные... с чем повезло? со временем? вовремя пришла? так нет - у них запарка была и носилась она вместе со мной еще с тремя...
    в регистратуру лучше позвоните по этому вопросу
    абсолютно согласна, врачи есть разные ... но отношение здесь самое человечное, за всю беременность только положительные эмоции

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від ***Иринка**** Переглянути допис
    Корниенко Валентин Анатольевич врач - супер и человек, лишнего ничего не назначает, успокаивает, да и просто очень приятный. Беременность и роды пролетели как один миг И дальше буду наблюдаться только у него.
    +1000000 Под каждым буквально словом подписываюсь. С моей то мнительностью мне только такого врача и надо было)) Так что если спросить меня к кому лучше, только к нему))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Девочки, добрый день,
    а подскажите как сейчас Томилина Л.Н. принимает??? заранее спасибо за ответ

Дописів
    8 141

Типово

девочки подскажите
    узнала о беременности
    хотела становится на учет на космичке, но ее прикрыли..

теперь думаю о 1м и роддоме и консультации там же.
    к кому лучше становитсья на учет? посоветуйте врача и если моя прописка совсем не относится к 1му роддому, можно заплатить и стать на учет именно там? расскажите, очень нужно, плиз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки подскажите
    узнала о беременности

.
    я наблюдалась по беременности у Тамилиной, и сейчас у нее-но шла по знакомству. ее и советую-хоть мы были и не проблемные, но каждый раз душевный разговор, приятные пол часа осмотра и выслушивания беременных "бредней"
    прописка вообще за городом-за взнос в районе 20 грн завели карточку и взяли на учет без проблем.

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки подскажите
    узнала о беременности

теперь думаю о 1м и роддоме и консультации там же.
    к кому лучше становитсья на учет? посоветуйте врача и если моя прописка совсем не относится к 1му роддому, можно заплатить и стать на учет именно там? расскажите, очень нужно, плиз.
    И меня интересуют врачи в ЖК на Ленина.У меня бабушкинский район, и я так понимаю что это моя ЖК по прописки.А вот про врачей и ни чего не знаю.К кому встать на учет?.Может кто то подробно расскажет, какие врачи и к кому лучше встать на учет.Заранее спаибо!

Сторінка 5 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті