Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Деятельность ДК сегодня приносит больше вреда или пользы?

Голосували
52. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Мое мнение - польза

20 38,46%
  • Мое мнение - только вред

3 5,77%
  • Идея ДК хорошая, но последние тенденции приносят вред обществу

29 55,77%
Сторінка 17 з 35 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 688, показано з 321 по 340.

Тема: Д.К.ЖЖЕТ?

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vitaliy84 Переглянути допис
    по вашему знать права и обязаности свои и работника гаи - это быковать??
    делаете вид. что наивны и не понимаете о чем речь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від roadcontrol Переглянути допис
    Готов ложиться мордой в асфальт хоть каждый день!!! Кто положит?)))) Вы?)))
    комментарий относился к первым постам. Если творить такое, как в них описано, то те же менты вас и положат. и правильно сделают. Меня ни разу незаконно не штрафовали. Даже наоборот: послединие 2 раза, где была спорная ситуация и не в мою сторону - отпускали. Случается тормозят для проверки "на здоровье" и все.
    То что вы делаете, в принципе, не плохо, но необходимо знать границы. А сейчас у вашей организации сплошной пиар. Причем далеко не позитивный.
    Востаннє редагував Denny: 29.06.2011 о 17:21

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Скажу проще: услышал звон,да не знаю где он

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від roadcontrol Переглянути допис
    Уважаемый, когда лично ВЫ создадите проект равный по известности\посещаемости\влиянию как ДК - мы с вами обсудим что хорошо а что плохо.
    А пока вы в этой теме абсолютно не компетентны, обсуждать данный вопрос мне с вами, честно, просто не интересно.
    а на что ваша организация влияет?

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Мишаня. Переглянути допис
    Скажу проще: услышал звон,да не знаю где он
    молодец, возьми с полки пирожок

Дописів
    24 778

Типово

Быковать и грубить работникам ГАИ?
    лучше пусть все будет как есть чем ГАИ будет еще больше озлоблено.
    Увы,иногда ответить на грубость грубостью-это вынужденная мера. Ведь нормально воспринимается вооружённый отпор в ответ на вооружённое нападение? И солдаты убийцами не считаются-ведь так? Я к тому,что такие моменты не терпят обобщений,и должны рассматриваться каждый отдельно,применительно к сложившейся ситуации в этот момент.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    1 067

Типово

уже понял)), ответил ниже

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Увы,иногда ответить на грубость грубостью-это вынужденная мера. Ведь нормально воспринимается вооружённый отпор в ответ на вооружённое нападение? И солдаты убийцами не считаются-ведь так? Я к тому,что такие моменты не терпят обобщений,и должны рассматриваться каждый отдельно,применительно к сложившейся ситуации в этот момент.
    К сожалению простой человек, в нашей стране, будет еще больше виноват, если ответит жестко на насилие со строны преступника\ков.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    К сожалению простой человек, в нашей стране, будет еще больше виноват, если ответит жестко на насилие со строны преступника\ков.
    Верно. А жёстко он вынужден ответить почему? Потому что нет выбора. Но если он знает как себя вести в таких ситуациях (а материалы ДК всячески способствуют тому,чтобы он это знал)-то это будет ему только на пользу. Разумеется-он привнесёт в эти знания свой темперамент и особенности,поэтому мелкие неточности ДК тут мало что меняют. Важна суть.
    Ну и разумеется-надо понимать разницу между преступником явным- и сотрудником ГАИ,который "прощупывает" вас на предмет знания своих прав-и только убедившись,что "этот лох будет платить и не рыпнется"-начинает пытаться разводить на деньги. При уверенном поведении водителя,демонстрирующего знание всех нюансов законного взаимодействия водителя и инспектора-у последнего вряд ли возникнет желание "изобретать" нарушения. Погодите,это только дорога и только ГАИ. Нетрудно предположить,как будет развиваться ситуация,когда такое движение (а это произойдёт непременно) перекинется на другие сферы нашей жизни...мож пофантазируем? (можно даже в отдельной теме)
    Востаннє редагував АЦТЕК: 29.06.2011 о 18:25
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    190

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    Я с другой планеты? каким образом? в чем конфликт?

ЗЫ: мое мнение есть для вас поводом для конфликта....ай-яй-яй....как люди не любят, когда не ведутся на их игру "на публику".

Это Днепр, здесь не любят основную массу гайцев. Но тут не любят и тех кто идет по беспределу.
    судя по этой теме тут обожают гАИ как я и говорил
    и за весь Днепр вы не можете говорить правильно?
    Украина

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від dumay Переглянути допис
    обоснуйте

Дописів
    5 061

Типово

Среди ГАИшников встречаются мудаки.
    Среди "антиГАИшников" мудаки все поголовно.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ProstoSche Переглянути допис
    Среди ГАИшников встречаются мудаки.
    Совершенно верно-и именно они создали репутацию всем остальным гаишникам (к сожалению,разумеется).
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Типово

А ведь так и гайцы могут трактовать" ответить на грубость грубостью-это вынужденная мера."

на такую позицию смотреть в одностороннем порядке непривлекательно.
    Правило - «разговаривай с людьми так, как хочешь, чтобы разговаривали с тобой» очень часто помогает

Дописів
    5 061

Типово

Совершенно верно-и именно они создали репутацию всем остальным гаишникам (к сожалению,разумеется).
    Так и есть.
    В этой стране мудаков тьма тьмущая: в милиции, на таможне, в больнице полным полно, про налоговую не забываем, да и все гос органы до кучи, официантки попадаются, кассирши, банкиры, и т.д.
    Мудаки есть везде, такая страна, что уж тут поделать? Но гаишников не любят больше всего. Почму? Да потому что среди водителей есть все мудаки вышеперечисленные, и находит коса на камень

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    А ведь так и гайцы могут трактовать" ответить на грубость грубостью-это вынужденная мера."

на такую позицию смотреть в одностороннем порядке непривлекательно.
    Правило - «разговаривай с людьми так, как хочешь, чтобы разговаривали с тобой» очень часто помогает
    Обеими руками "за". Как правило-я так и делаю. Ни разу не приходилось переходить на официальный тон с требованием показывать удостоверение. Но и ехать я стараюсь аккуратно. Последний инцидент был на выезде от Приватбанка на Батумскую и дальше на проспект Правды. Знак "движение только влево" возле Приватбанка уже стоял,и при повороте с Правды направо на Батумскую-"одностороннее движение"-тоже. Но возле Привата с правого ряда знак был закрыт большой веткой,(сначала туда сходил я,оставив сына в машине-потом туда съездили оба инспектора ДПС- убедиться)и тот,который на повороте-тоже был почти весь закрыт листвой. После того как они оттуда вернулись-вопрос был исчерпан. Пока я с ними общался-мимоходом наблюдал и потом обратил их внимание на то,что на пешеходном переходе уже пару минут (посредине) стоит мужчина преклонных лет на костылях-и несётся поток машин-мол,вот где надо нести службу-а не под знаком курить. После этого получил свои документы и уехал.
    p.s. Ветку возле Привата вскоре спилили (очень высоко-без вызова вышки не обошлось. Неужели сами оплатили?)))
    Востаннє редагував АЦТЕК: 29.06.2011 о 19:13
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

и за весь Днепр вы не можете говорить правильно?
    В теме про парковки я уже сказал, что Ваши слова похожи на активистов ДК. Сейчас убеждаюсь все больше.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ProstoSche Переглянути допис
    Так и есть.
    В этой стране мудаков тьма тьмущая: в милиции, на таможне, в больнице полным полно, про налоговую не забываем, да и все гос органы до кучи, официантки попадаются, кассирши, банкиры, и т.д.
    Мудаки есть везде, такая страна, что уж тут поделать? Но гаишников не любят больше всего. Почму? Да потому что среди водителей есть все мудаки вышеперечисленные, и находит коса на камень
    Эге ж...подрыв ядерного заряда динамитом
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    297

Типово

Вы бросаетесь словами просто так или можете обосновать свое умозаключение?
    ЗЫ. вопрос задаю уже второй раз!

Дописів
    190

Типово

Верно. А жёстко он вынужден ответить почему? Потому что нет выбора. Но если он знает как себя вести в таких ситуациях (а материалы ДК всячески способствуют тому,чтобы он это знал)-то это будет ему только на пользу. Разумеется-он привнесёт в эти знания свой темперамент и особенности,поэтому мелкие неточности ДК тут мало что меняют. Важна суть.
    Ну и разумеется-надо понимать разницу между преступником явным- и сотрудником ГАИ,который "прощупывает" вас на предмет знания своих прав-и только убедившись,что "этот лох будет платить и не рыпнется"-начинает пытаться разводить на деньги. При уверенном поведении водителя,демонстрирующего знание всех нюансов законного взаимодействия водителя и инспектора-у последнего вряд ли возникнет желание "изобретать" нарушения. Погодите,это только дорога и только ГАИ. Нетрудно предположить,как будет развиваться ситуация,когда такое движение (а это произойдёт непременно) перекинется на другие сферы нашей жизни...мож пофантазируем? (можно даже в отдельной теме)
    вот это в точку! недавно я два раза проверил это на себе, остановившись по требованию гАИ, выйдя из машины с доками, (остановлен был просто так не нарушив правил пдд) повел себя как обычный среднестатистический водитель не знающий всех тонкостей закона. И что в итоге? ну дай хотя б двадцатку у тебя ж тонировка мать её!!! а во втором случае мне "повезло" так как пана инспектора вызвали по рации очень срочно он даже не успел попрощаться, дабы не быть голословным при следующей остановки попробую еще раз так поэкспериментировать и зафиксировать на свой регистратор, общение.
    Украина

Сторінка 17 з 35 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті