Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
комментарий относился к первым постам. Если творить такое, как в них описано, то те же менты вас и положат. и правильно сделают. Меня ни разу незаконно не штрафовали. Даже наоборот: послединие 2 раза, где была спорная ситуация и не в мою сторону - отпускали. Случается тормозят для проверки "на здоровье" и все.
То что вы делаете, в принципе, не плохо, но необходимо знать границы. А сейчас у вашей организации сплошной пиар. Причем далеко не позитивный.
Востаннє редагував Denny: 29.06.2011 о 17:21
Увы,иногда ответить на грубость грубостью-это вынужденная мера. Ведь нормально воспринимается вооружённый отпор в ответ на вооружённое нападение? И солдаты убийцами не считаются-ведь так? Я к тому,что такие моменты не терпят обобщений,и должны рассматриваться каждый отдельно,применительно к сложившейся ситуации в этот момент.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Верно. А жёстко он вынужден ответить почему? Потому что нет выбора. Но если он знает как себя вести в таких ситуациях (а материалы ДК всячески способствуют тому,чтобы он это знал)-то это будет ему только на пользу. Разумеется-он привнесёт в эти знания свой темперамент и особенности,поэтому мелкие неточности ДК тут мало что меняют. Важна суть.
Ну и разумеется-надо понимать разницу между преступником явным- и сотрудником ГАИ,который "прощупывает" вас на предмет знания своих прав-и только убедившись,что "этот лох будет платить и не рыпнется"-начинает пытаться разводить на деньги. При уверенном поведении водителя,демонстрирующего знание всех нюансов законного взаимодействия водителя и инспектора-у последнего вряд ли возникнет желание "изобретать" нарушения. Погодите,это только дорога и только ГАИ. Нетрудно предположить,как будет развиваться ситуация,когда такое движение (а это произойдёт непременно) перекинется на другие сферы нашей жизни...мож пофантазируем?(можно даже в отдельной теме)
Востаннє редагував АЦТЕК: 29.06.2011 о 18:25
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Среди ГАИшников встречаются мудаки.
Среди "антиГАИшников" мудаки все поголовно.![]()
Так и есть.
В этой стране мудаков тьма тьмущая: в милиции, на таможне, в больнице полным полно, про налоговую не забываем, да и все гос органы до кучи, официантки попадаются, кассирши, банкиры, и т.д.
Мудаки есть везде, такая страна, что уж тут поделать? Но гаишников не любят больше всего. Почму? Да потому что среди водителей есть все мудаки вышеперечисленные, и находит коса на камень![]()
Обеими руками "за". Как правило-я так и делаю. Ни разу не приходилось переходить на официальный тон с требованием показывать удостоверение. Но и ехать я стараюсь аккуратно. Последний инцидент был на выезде от Приватбанка на Батумскую и дальше на проспект Правды. Знак "движение только влево" возле Приватбанка уже стоял,и при повороте с Правды направо на Батумскую-"одностороннее движение"-тоже. Но возле Привата с правого ряда знак был закрыт большой веткой,(сначала туда сходил я,оставив сына в машине-потом туда съездили оба инспектора ДПС- убедиться)и тот,который на повороте-тоже был почти весь закрыт листвой. После того как они оттуда вернулись-вопрос был исчерпан. Пока я с ними общался-мимоходом наблюдал и потом обратил их внимание на то,что на пешеходном переходе уже пару минут (посредине) стоит мужчина преклонных лет на костылях-и несётся поток машин-мол,вот где надо нести службу-а не под знаком курить. После этого получил свои документы и уехал.
p.s. Ветку возле Привата вскоре спилили (очень высоко-без вызова вышки не обошлось. Неужели сами оплатили?)))
Востаннє редагував АЦТЕК: 29.06.2011 о 19:13
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
вот это в точку! недавно я два раза проверил это на себе, остановившись по требованию гАИ, выйдя из машины с доками, (остановлен был просто так не нарушив правил пдд) повел себя как обычный среднестатистический водитель не знающий всех тонкостей закона. И что в итоге? ну дай хотя б двадцатку у тебя ж тонировка мать её!!! а во втором случае мне "повезло" так как пана инспектора вызвали по рации очень срочно он даже не успел попрощаться, дабы не быть голословным при следующей остановки попробую еще раз так поэкспериментировать и зафиксировать на свой регистратор, общение.
Украина
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks