Насть, ты на рисование ходишь? Мужу картину нарисовала?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насть, ты на рисование ходишь? Мужу картину нарисовала?
усе, пошла я смотреть лечебные советские фильмы)))
В Ллорет-де-Маре. Это 70 км от Барселоны! Живем через лесок от моря. Пляж , правда нудистский , но чистый и красивый, фотки вечером покажу, правдя я на всех фотках выхожу просто ужасно... Блин, девочки, цена была такая хорошая. У меня Галя собиралась просто билет на самолет туда покупать так он под 400 евро стоит, так нам предложили тур с перелетом и 7 ночей в отеле в центре ЛЛорета 2 звезды за 260 евро с человека.
sav0302, Настя!!!! Прочитала, что ты любитель "Чарли". Я там была пару раз в жизни и то, очень давно. Так хочу красиво и романтично сходить именно в ресторан, но не могу придумать куда именно. Хочу одеть красивое длинное вечернее платье и почувствовать себя королевой))) Скажи, что там в "Чарли" по ценам? Зашла на их сайт, а там нифига не открывается и меню нет. Только что смотрела меню "Каста" на Набер. да.....цены впечатлили слегка(((( Но на шару я не рассчитываю ес-но))) Вот хочу еще сходить во "Фрайдис", такое понавычитывала из их меню, шо теперь отчаянно хочу всего))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks