| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Кабачок ( молодой) — 1 шт
Ветчина (вареная) — 2 ломт. С финской салями вкуснее (острее, с ветчиной нежнее)
Грибы (вареные) — 30 г
Капуста цветная (соцветия) — 2 шт
Лук-порей (небольшой кусочек)
Яйцо — 1 шт
Майонез — 1 ст. л.
Зелень (по вкусу)
Перец чёрный (молотый по вкусу)
Сыр твердый (тертый) — 50 г
Приготовление
Приготовить все продукты. Ветчину нарезать очень маленькими кубиками, порей - тонкими полукольцами, грибы маленькими кусочками. Сыр натереть. Зелень мелко нарезать. Цветную капусту отварить до полуготовности (если замороженная, то 2-3 минуты) и остудить.
Кабачок очистить от кожицы.
Разрезать кабачок вдоль пополам. Снизу половинок срезать немного мякоти для устойчивости. Середину из половинок кабачка аккуратно удалить чайной ложкой. Посолить и оставить кабачок на полчаса.
Грибы выложить на сковороду с маслом, потушить, пока не выпарится жидкость, добавить лук и немного все вместе обжарить.
В миску выложить ветчину, грибы с луком, разделенную на маленькие соцветия капусту. Добавить зелень и немного сыра. Все перемешать.
Яйцо взбить с майонезом.
Вылить взбитое яйцо в микс для начинки. Перемешать. При желании можно добавить чеснока. (Я не советую, но на вкус и цвет...)
Из половинок кабачка вытряхнуть выделившийся сок, сами половинки обсушить бумажной салфеткой. Выложить начинку.
Поставить наполненные половинки в смазанную маслом сковороду, сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180*С в течение 30 минут. (Я выкладываю в тефаль (без масла) и сразу в горячую духовку (у меня электро), через 20 минут - ням-ням.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
С сухим надо смотреть, я люблю имбирь добавлять в выпечку, но вот раз на раз порошок магазинный не приходиться, сейчас на форуме беру специи, нареканий пока нет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=166394
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Отчитываюсь
Кабачковые кексики. Спасибо Be Happy за ссылку) Делала две порции: в первую положила лук, во вторую забыла) Разницы не почувствовала))) А вообще, мне понравилось, хотя я не любитель овощных блюд.
Рогалики с яблоком. Это такая вкусняшка!!!Аромат был бесподобный!!!Только я брала не спрайт, а 7up. Мне он больше нравиться) Спасибо Ciara!!!
![]()
Мои наелись черешни, и немного лежало в холодильнике уж третий день. Но нашлось применение В Черешневом пироге.
Замесила песочное тесто
125г сл. масла
250г муки
1ч.л. разрыхлителя
1 яйцо
1ст.л. сметаны
50г сахара
чуть соли
Часть теста распределить руками по форме, сделав бортик. Черешню - 1кг - без косточки засыпать 1ст.сахара и 3ст.л. с горкой крахмала. Эту смесь распределить по тесту, накрыть сверху либо целым слоем теста, либо ленточками, сделав решётку. И в духовку до готовности.
![]()
Востаннє редагував JLo: 28.06.2011 о 11:28
JLo, классная запеканкаУ меня никогда такая высокая не получалась
Все время падает
Попробую по твоему рецепту
![]()
Таечка, приготовила вчера по Вашему репту тортик на сковороде. Собазнил тем,что не нужно коржи выпекать,не идут у меня что-то дела со сладкой выпечкой. Все получилось! Торт очень мне понравился!
Кстати, у меня вышло аж 11 коржей и потому 2 торта![]()
Maniera, спасибо большое за рецепт лимонно-имбирного кваса. Просто супер, какой освежающий и тонизирующий. И главное, ВКУСНЫЙ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks