Цитата Допис від exses Переглянути допис
Молодец, похвастался, что ваша организация на первом месте по непонятному запросу.
О, обожаю такие посты! Спасибо за комплимент, сама довольна по понятным запросам так же на 1 месте.

имхо Вы не в состоянии задать вопрос из Вашей предметной области.
Объясню на пальцах: Сколько стоит месяц работы в Автокаде? Или два дня расчетов на калькуляторе? Для меня эта цифра 0 или вообще отрицательная. Меня не интересует сколько вы времени потратили и сколько хотите получать в час (день, месяц). Меня интересует, что вы мне, как заказчику, предоставите в конце оговоренного срока. Не бумагу, на которой написано, что за 100..800..2000 грн, я стал компьютерное образованным, а что-то более реальное.
Вопрос был задан не сколько стоит наша работа, а сколько человек готов заплатить за результат, т.е. после обучения гарантированно получить высокооплачиваемую работу, сейчас решается вопрос будем ли мы в договорной форме это гарантировать, от Вас зависит. Смысл глубже

Программу курса озвучьте хотя бы... Или что на выходе: начинающий пользователь интернет, пользователь конкретного программного пакета со следующими навыками (1,2,3..).
В курс входит N часов теории + М практики. Курс базируется на .... (знать и уметь обязательно), .... (знать и уметь желательно).
Программу, стоимость, почасовку смотрите на сайте http://itstep.dp.ua/, стоимость по всем специальностям у нас примерно одинакова, там где отличается попадает в вилку, которая в опросе.

PSS Сначала расскажите, что вы хотите продать, а потом поговорим про цены.
Хотим продать РЕЗУЛЬТАТ - успешное существование