Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Деятельность ДК сегодня приносит больше вреда или пользы?

Голосували
52. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Мое мнение - польза

20 38,46%
  • Мое мнение - только вред

3 5,77%
  • Идея ДК хорошая, но последние тенденции приносят вред обществу

29 55,77%
Сторінка 11 з 35 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 688, показано з 201 по 220.

Тема: Д.К.ЖЖЕТ?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    все. мне смертный приговор за езду по новому мосту со скоростью около 80км\час.
    дык ёмаё .... по правилам-то надо 60!!! О каком соблюдении идёт речь? Это называется "я не нарываюсь на штраф", а не "я соблюдаю правила" ))
    тебе 2 смертных, пожалуйста и один пожизненный с собой ... ))

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    дык ёмаё .... по правилам-то надо 60!!! О каком соблюдении идёт речь? Это называется "я не нарываюсь на штраф", а не "я соблюдаю правила" ))
    ничего больше добавить не хочешь?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

ничего больше добавить не хочешь?
    ну так это правда, я могу конечно много синонимов подобрать, выразиться по другому, но от этого смысл не поменяется ... так что естественный вопрос - а нафига?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

ну так это правда, я могу конечно много синонимов подобрать, выразиться по другому, но от этого смысл не поменяется ... так что естественный вопрос - а нафига?
    на мосту - это неактуально. не паркуюсь там где мне вперлось. не лезу на желтый\красный. не имею манеры объезжать пробку по встречке\рельсам. когда поворачиваю не срезаю в тупую радиус поворота. смотрю кроме как на дорогу еще и на пешиков, которые могут ломануться в любом месте. при перестроениях включаю поворотник. смотрю, а потом только совершаю маневры. не участвую в "светофорных стартах" никогда. и помню такую вещь что на "хрустиках" и байках ездят тоже люди и они из мяса, также помню что у них набор скорости происходит на порядок быстрее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

У меня вопрос к АктивЫстам ДК, а кто Вам собственно сказал что вы таковыми являетесь? Вас лично Благословил САМ великий (корону думаю все заметили) и ужасный (его ГАИ боится) Шапошников?

Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    297

Типово

Тема переросла из "ДК. Жжет" в "Scorpion4ik стритрейсер,даже если сам об этом не догадывается")))?

Дописів
    326

Типово

Хотите показать не правоту? показывайте! Хотите наказать за пьянку инспекторов? Наказывайте! Звоните на гарячую линию ГАИ, вызывайте ментов, декларируйте, что в машине закрылись два укурка пьяных, прямо вот Вы видите, что они бухают в служебном авто, ведут себя неадекватно, а ещё начнут сейчас по синьке сбивать людей и палить по окнам из табельного, нарушают полномочия ... а пользуясь каким-то своим внутренним указом разрешать самим себе людей при исполнении вытаскивать из машины, одевать наручники, отвозить куда-то ... а что тогда Вы с обычными разрешили себе делать? Расстрелять на месте или кастрировать за пьянство за рулём? Чем Вы вообще лучше? Что будет если каждый будет себе придумывать Законы по которым он хочет жить? Самали? А если я себе разрешу разбивать стёкла где будет наклейка ДК, а самих ДК херачить по лицу монтировкой? Тут явно автор статьи что-то выкурил, такое дискридитирует ДК и выкладывать вообще нельзя, анархия блин какая-то ...
    Статью написал руководитель ДК то есть я. Не вам уважаемый говорить как нам работать и что писать. Есть одно простое правило - НЕ НРАВИТСЯ, НЕ СМОТРИ.
    Все безумно просто

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Игра в шпионов какая-то. А с постоянным прорабатыванием методов защиты и страховки на все случаи жизни и до клиники недалеко.
    Ну а вам что с того уважаемый? Вам ДК спать не дает?

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    только мордой в асфальт будут лежать именно ДК
    Готов ложиться мордой в асфальт хоть каждый день!!! Кто положит?)))) Вы?)))

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від roadcontrol Переглянути допис
    Я никогда не говорил что я правильный и честный. Я часто нарушаю ПДД и абсолютно не против того чтобы меня ГАИ ловило и карало. Взяток я не даю, будут писать протокол - подпишу его как положено. Но вопрос в том, что ГАИшники тоже должны платить штрафы за все свои нарушения ПДД.

Мы можем договориться: с 1 июня все члены ДК платят штрафы за все свои нарушения, а сотрудники ГАИ за свои. Ставим регистраторы в машины и публикуем записи по итогу каждого дня. Кто как ездил и сколько нарушил ПДД. И платим штрафы.
    То что Вы нарушаете ПДД - это капец. Я так понимаю Вы это делаете сознательно и специально. Это дважды капец.
    Как Вы можете быть ПРИМЕРОМ для других ГРАЖДАН, если сами излишне эмоциональны и действуете силовыми методами??
    Я понимаю, что добро должно быть с кулаками и уметь постоять за себя, но методы...
    Хотите гражданского общества?? Будьте честными, чистыми перед законом и совестью и люди будут нормально вас воспринимать.
    Востаннє редагував PavelDnepr: 29.06.2011 о 12:19

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    То что Вы нарушаете ПДД - это пиз....ц. Я так понимаю Вы это делаете сознательно и специально. Это дважды пиз...ц.
    Как Вы можете быть ПРИМЕРОМ для других ГРАЖДАН, если сами бычье и отморозки?? Я понимаю, что добро должно быть с кулаками и уметь постоять за себя, но методы...
    Хотите гражданского общества?? Будьте честными, чистыми перед законом и совестью и люди будут нормально вас воспринимать.
    Я не работник ГАИ, я по инструкции не обязан быть примером в части соблюдения ПДД. Я НИКОГДА не говорил, что я пример в части соблюдения ПДД.
    Так что пожалуйста не нужно делать в мой адрес таких заявлений. Выше я сказал, что мое основное нарушение - превышение скорости. Я считаю,
    что действующие ограничения, особенно в Киеве не адекватны. Насчет честности - вы за рулем никогда не превышаете скорость?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мишаня. Переглянути допис
    Тема переросла из "ДК. Жжет" в "Scorpion4ik стритрейсер,даже если сам об этом не догадывается")))?
    адназначна)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Я не работник ГАИ, я по инструкции не обязан быть примером в части соблюдения ПДД. Я НИКОГДА не говорил, что я пример в части соблюдения ПДД.
    Так что пожалуйста не нужно делать в мой адрес таких заявлений. Выше я сказал, что мое основное нарушение - превышение скорости. Я считаю,
    что действующие ограничения, особенно в Киеве не адекватны. Насчет честности - вы за рулем никогда не превышаете скорость?
    А как насчет полного одобряма со стороны актива и лично вашей, неостановки на требование сотрудника?
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

если по факту: главное нарушение ПДД гайцами - правила парковки....за которые они не штрафуют водителей.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    297

Типово

не, ну это бред какой-то ... а я щас придумаю общественную организацию, замучу свой статут и впишу туда то, что все кто проходят мимо моего дома женского пола, возрастом от 18 до 27 лет обязаны делать мне минет ... а мужского от 20 сдавать по 500 гривен и кланятся, иначе буду брать дубинку и херачить по яйцам ибо моё внутреннее положение моей общественной организации мне позволяет!!! Что это за хренотень? А если кого-то отпушу, то ему повезло, ибо я его помиловал, с барского плеча разрешил не дарить мне 500 гривен или не делать минет, ибо не прошли фейс-контроль ...
    А на случай, если меня прийдут арестовывать за изнасилование или вымагательство на улице разрешу себе использовать гранатомёт и станковый пулемёт против спецназа ... не ну мляха должны ж быть какие-то пределы здравого смысла???

Хотите показать не правоту? показывайте! Хотите наказать за пьянку инспекторов? Наказывайте! Звоните на гарячую линию ГАИ, вызывайте ментов, декларируйте, что в машине закрылись два укурка пьяных, прямо вот Вы видите, что они бухают в служебном авто, ведут себя неадекватно, а ещё начнут сейчас по синьке сбивать людей и палить по окнам из табельного, нарушают полномочия ... а пользуясь каким-то своим внутренним указом разрешать самим себе людей при исполнении вытаскивать из машины, одевать наручники, отвозить куда-то ... а что тогда Вы с обычными разрешили себе делать? Расстрелять на месте или кастрировать за пьянство за рулём? Чем Вы вообще лучше? Что будет если каждый будет себе придумывать Законы по которым он хочет жить? Самали? А если я себе разрешу разбивать стёкла где будет наклейка ДК, а самих ДК херачить по лицу монтировкой? Тут явно автор статьи что-то выкурил, такое дискридитирует ДК и выкладывать вообще нельзя, анархия блин какая-то ...
    Как объяснил roadcontrol,статья стеб(смотрим пост 187)! Так-шо не нада ля-ля)))
    Другое дело задумывалась ли изначально статья стебом? тогда почему изначально не разъяснили, таким Фомам как я, что это стеб? а то я подумал,что начинается революция)))

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    А как насчет полного одобряма со стороны актива и лично вашей, неостановки на требование сотрудника?
    Уважаемый, ваши высказывания в на форуме ДК стали основанием для бана. Общаться с вами мне не приятно, найдите себе собеседников
    равных вашему интеллекту.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Уважаемый, ваши высказывания в на форуме ДК стали основанием для бана. Общаться с вами мне не приятно, найдите себе собеседников
    равных вашему интеллекту.
    оскорбления вместо ответа?

Дописів
    326

Типово

если по факту: главное нарушение ПДД гайцами - правила парковки....за которые они не штрафуют водителей.
    Штрафуют и еще как штрафуют. Правда значительно меньше чем раньше после нашей работы. Говорю только за Киев
    Но и ДК не на всех гайцев пишет протоколы за нарушение ПДД. Только на избранных

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Мишаня. Переглянути допис
    Как объяснил roadcontrol,статья стеб(смотрим пост 187)! Так-шо не нада ля-ля)))Другое дело задумывалась ли изначально статья стебом? тогда почему изначально не разъяснили, таким Фомам как я, что это стеб? а то я подумал,что начинается революция)))
    Задумывалась. Если кому то что то разьяснять - то стеб не получится. А так забавно наблюдать неадекватную реакцию. Люди которые все поняли изначально тихо посмеивались в сторонке над теми кто не понял)

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Штрафуют и еще как штрафуют. Правда значительно меньше чем раньше после нашей работы. Говорю только за Киев
    Но и ДК не на всех гайцев пишет протоколы за нарушение ПДД. Только на избранных
    В Днепре его надо палкой гнать штрафовать за парковку, в Кривом Рогу, Харькове, Кировограде, Виннице, Запорожье - та же ситуация.

А ДК в основной массе себя ведет неадекватно: Неостановка (потому что из ДК), Создание конфликта (где же правовое поле?), Слежка.

Как я понимаю, по закону: остановили, причина (есть-нет), документы, (протокол\постанова, если решаться писать), суд. Постановление суда - прокуратура - наказание для инспектора. Или это высокая, сверхестественная наука?

Вы не показываете работу (а точнее службу, в этом еще одна проблема) гайцев, вы занимаетесь банальным пиаром и провокацией. Может кто и по закону все делает, но из представленных видео ДК - провокация. В США за провокацию могут пристрелить. По закону.
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 29.06.2011 о 12:07

Сторінка 11 з 35 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті