Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Сколько должно стоить компьютерное образование в месяц?

Голосували
18. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 400-500 грн

9 50,00%
  • 500-800 грн

2 11,11%
  • 800-1200 грн

4 22,22%
  • 1200-2000 грн

2 11,11%
  • более 2000 грн

1 5,56%
Всього знайдено 57, показано з 1 по 20.

Тема: Сколько должно стоить компьютерное образование?

Комбінований перегляд

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А у вас есть конкурс на место ?
    Или берете всех подряд на желаемую специальность ?
    Другими словами: как вы проводите отбор людей для обучения по определенной специальности ?
    я проходила в шаге курсы СЕО, стоимость курса 900 грн, по расценкам я считаю это нормально, могу сказать, что отбор был на уровень хорошего владения пользования компьютером: должен был быть хороший пользователь интернетом, офисными программами, задавали массу вопросов, может мне повезло, но вся группа из 8 человек была адекватной, только у 1 человека не было собственного сайта, поэтому мы очень продуктивно отрабатывали занятия на практике и все успевали. Я понимаю что всего курс не охватил, что мне было необходимо, но понимаю и то, что никто меня пониманию процесса лучше бы не научил, так что могу сказать, что довольна на 90%.
    Мудрец велик и в маленьких вещах; бездельник мал и в самых великих.
    Пьер Буаст

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від psyho Переглянути допис
    я проходила в шаге курсы СЕО, стоимость курса 900 грн, по расценкам я считаю это нормально, могу сказать, что отбор был на уровень хорошего владения пользования компьютером: должен был быть хороший пользователь интернетом, офисными программами, задавали массу вопросов, может мне повезло, но вся группа из 8 человек была адекватной, только у 1 человека не было собственного сайта, поэтому мы очень продуктивно отрабатывали занятия на практике и все успевали. Я понимаю что всего курс не охватил, что мне было необходимо, но понимаю и то, что никто меня пониманию процесса лучше бы не научил, так что могу сказать, что довольна на 90%.
    Вот оно как.... очень, очень серьезный отбор

Дописів
    449

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Вот оно как.... очень, очень серьезный отбор
    Достаточный для курса интернет-маркетинга.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

я проходила в шаге курсы СЕО, стоимость курса 900 грн, по расценкам я считаю это нормально, могу сказать, что отбор был на уровень хорошего владения пользования компьютером...
    Простите, "СЕО", в данном контексте, это что ?
    Это вот это ?
    Chief Executive Officer (CEO), дословно — главный исполнительный директор

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Простите, "СЕО", в данном контексте, это что ?
    Это вот это ?
    SEO - поисковая оптимизация сайта, хотя из контекста сообщения можно было догадаться.

Кому интересно, вот ссылка на программу http://corp.itstep.dp.ua/index.php?o...web-&Itemid=18

Курс затрагивает и интернет рекламу, мне понравился очень, я владелец нескольких сайтов, нанимаю для обслуживания различных подрядчиков, была не довольна работой, а разобраться сложно самостоятельно в качестве обслуживания, теперь все на своих местах. Некоторые работы выполняю сама, есть значительная экономия.

P.S трудоустройство, как вы понимаете, меня не интересовало, интересно было быстро получить нужные знания. 900 грн в месяц не жалко, сейчас экономлю больше, хотя 2000 - це занадто.
    Востаннє редагував psyho: 29.06.2011 о 12:18
    Мудрец велик и в маленьких вещах; бездельник мал и в самых великих.
    Пьер Буаст

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

я проходила в шаге курсы СЕО
    Chief Executive Officer (CEO), дословно — главный исполнительный директор
    SEO - поисковая оптимизация сайта
    Поиско́вая оптимиза́ция (англ. search engine optimization, SEO) — комплекс мер для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по определенным запросам пользователей.
    Ну да, конечно ... совсем же ж одно и то же, сразу можно догадаться по контексту.
    )))))))))))))))))
    ЗЫ: Оптимизация по поиску - день чтения найденного в инете.
    Конечно, целый день рабочий у всех стоит по разному ...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

По каким запросам Ваш сайт на 1 месте ?

Мне нравится с Вами общаться - особенно когда Вы в 2 лицах - сотрудника и ученика ШАГа

Дописів
    449

Thumbs up Немного статистики

http://www.developers.org.ua/lenta/w...port-oct-2010/

Часто задают вопрос о значении международной сертификации, которую можно пройти у нас после окончания обучения, сразу понятно становится то, что у нас обучение приравнивается к опыту работы, т.к. студенты успешно сдают международные экзамены, по этой ссылке достаточно доступно это изложено "Специалисты, имеющие сертификаты, имеют более высокий доход, что связано, прежде всего, не с наличием диплома, а с большим опытом работы."
    Востаннє редагував ШАГ: 29.06.2011 о 14:20

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті