Допис від
ToXa_911
не, ну это бред какой-то ... а я щас придумаю общественную организацию, замучу свой статут и впишу туда то, что все кто проходят мимо моего дома женского пола, возрастом от 18 до 27 лет обязаны делать мне минет ... а мужского от 20 сдавать по 500 гривен и кланятся, иначе буду брать дубинку и херачить по яйцам ибо моё внутреннее положение моей общественной организации мне позволяет!!! Что это за хренотень? А если кого-то отпушу, то ему повезло, ибо я его помиловал, с барского плеча разрешил не дарить мне 500 гривен или не делать минет, ибо не прошли фейс-контроль ...
А на случай, если меня прийдут арестовывать за изнасилование или вымагательство на улице разрешу себе использовать гранатомёт и станковый пулемёт против спецназа ... не ну мляха должны ж быть какие-то пределы здравого смысла???
Хотите показать не правоту? показывайте! Хотите наказать за пьянку инспекторов? Наказывайте! Звоните на гарячую линию ГАИ, вызывайте ментов, декларируйте, что в машине закрылись два укурка пьяных, прямо вот Вы видите, что они бухают в служебном авто, ведут себя неадекватно, а ещё начнут сейчас по синьке сбивать людей и палить по окнам из табельного, нарушают полномочия ... а пользуясь каким-то своим внутренним указом разрешать самим себе людей при исполнении вытаскивать из машины, одевать наручники, отвозить куда-то ... а что тогда Вы с обычными разрешили себе делать? Расстрелять на месте или кастрировать за пьянство за рулём? Чем Вы вообще лучше? Что будет если каждый будет себе придумывать Законы по которым он хочет жить? Самали? А если я себе разрешу разбивать стёкла где будет наклейка ДК, а самих ДК херачить по лицу монтировкой? Тут явно автор статьи что-то выкурил, такое дискридитирует ДК и выкладывать вообще нельзя, анархия блин какая-то ...
Bookmarks