Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 469 з 1183 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479519569969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 9 361 по 9 380.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    это было смешно))))

Снова зависть))) Правда чо вы такие завистливые?
    не люблю больных сверхнаглостью Лёня

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Сверхнаглость? А давайте проиллюстрируем слова американского студента.

День города в Твери.

по другому русские люди не могут отдыхать. Несколько "людей" скачет по лужам среди мусора и говна, толпа вокруг наблюдает намного сторонясь а голос за кадром приветствует подстегивает.

Скажешь : а чо такого?

Да ничего. В этом все вы и есть. Мальчик вырвался из мусорки и пишет про это.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    да, каждый принимает свое решение. Но ведь не он болен, больна его семья. И пока вся семья не признает и не осознает, что живет в дерьме, никто ей не поможет. А подтолкнуть к признанию можно и таким способом, когда дети будут из нее в ужасе бежать. И, когда семья перестанет в этом видеть предательство или "обгаживание", а задастся вопросом : почему? и , что нужно сделать?
    доля истины в этом есть... вопрос лишь в чувстве такта...

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Или будет новый Набоков, Бродский, Ваксман,Стравинский, Шаляпин, Шагал, Пригожин, Гейм ...
    Не будет. Вышеперечисленные делом занимались, а не плевались в отличие ....

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Цимбалист Переглянути допис
    Не будет. Вышеперечисленные делом занимались, а не плевались в отличие ....
    Это говорит лишь о том что Вы их мемуары не читали.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Это говорит лишь о том что Вы их мемуары не читали.
    Ах. Пичаль. Много потерял....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    доля истины в этом есть... вопрос лишь в чувстве такта...
    Викт, чувство такта нужно не при аварии, не при пожаре, не при катастрофе. А дело в том, что болезнь зашла слишком далеко. Это в равной степени относится и к Украине. Об этом кричать нужно на каждом углу, чтобы хоть как-то достучаться до основной массы людей.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Парень четко отразил российскую действительность, хоть и в несколько сгущеных тонах, но четко.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Сверхнаглость? А давайте проиллюстрируем ...
    стыдить собрался ? не надо . у меня это чувство с когнем выгвано . я делю людей на тех которые хотят чего-то плохого для меня и тех которые не хотят , и больше никак .
    а свои любимые теории о людях , недолюдях и сверхлюдях оставь до гитлера , когда с ним встретишься .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    стыдить собрался ? не надо . у меня это чувство с когнем выгвано . я делю людей на тех которые хотят чего-то плохого для меня и тех которые не хотят , и больше никак .
    а свои любимые теории о людях , недолюдях и сверхлюдях оставь до гитлера , когда с ним встретишься .
    Если стыд совершенно отсутствует, то это говорит о деградации личности.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Викт, чувство такта нужно не при аварии, не при пожаре, не при катастрофе. А дело в том, что болезнь зашла слишком далеко. Это в равной степени относится и к Украине. Об этом кричать нужно на каждом углу, чтобы хоть как-то достучаться до основной массы людей.
    насколько я вижу, в этой теме вы одна пытаетесь провести параллели с украиной... что это не только российская, а наша общая проблема... и я с этим согласен... все остальные просто рады возможности кинуть еще одну какашку в соседа... как будто у нас самих не так... типичный менталитет хохла: ниче шо у меня корова сдохла, главное шо у соседа две

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Черномор Переглянути допис
    Хачу быть оттаким амэриканьцем!!:

Глисты сперва выведи и ПГМ, потом отрастишь себе точно же такую.
    Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    посмотри на бюджет своей страны дядя . вы все просто вонючие бомжи , голожопая нищета живущая за чужой счёт
    Нинадазавидовать!
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Гм, в таком случае есть даже страны деградирующие.
    Не напомните, в словарном запасе какого языка - отсутствует слово совесть ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 430

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Парень четко отразил российскую действительность, хоть и в несколько сгущеных тонах, но четко.
    Почему Российскую? Эта одна история для всего бывшего совка.
    А вот реакция там ( в источнике) действительно страшная.
    Сколько ненависти ,зависти нездоровой.Та и форумских "ярусский" сия болезнь не минула.Больные люди.И не хотят лечится.

израильский солдат
    Guest

Типово

тема унылое Г.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    тема унылое Г.
    как показывает практика, именно такое УГ самый ходовой товар на аГороде

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

насколько я вижу, в этой теме вы одна пытаетесь провести параллели с украиной... что это не только российская, а наша общая проблема... и я с этим согласен... все остальные просто рады возможности кинуть еще одну какашку в соседа... как будто у нас самих не так... типичный менталитет хохла: ниче шо у меня корова сдохла, главное шо у соседа две
    Вы тоже самое делаете, деля на хохлов и нет
    Конечно проблема общая, именно с этой точки зрения нужно говорить об этом.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 430

Типово

Я горжусь тем, что я русский
    Пост Саши в нашем журнале "Не хочу быть русским" все больше разбегается по сети, и везде, где оказывается, собирает адовы толпы комментариев. Почему-то, несмотря на то, что Саша в комментах выразил свою позицию - он не согласен с мнением, которое слышал и передал, многие говорят, что это, мол, написал русофоб и т.д.
    Хочу прояснить, думаю, скажу за всех - я вот хочу быть русским. Описанное в тексте - обычная позиция быдлообывателя, сосредоточенного на материальных аспектах бытия. Герой текста, я его не знаю, но сужу по тому, что Саша написал, обычный тупорылый свин-потребитель. Он похож на владельца Форда Фокуса, который сам с презрением смотрит на тех, кто ездит на Ладах, но вместе с тем жутко обижается, когда его на дороге теснит "Бентли". Вот США - именно такой Форд Фокус. Да, там сейчас лучше жить, чем у нас, но там дикая преступность (абсолютный лидер по количеству заключенных), жуткое неравноправие, атомизация общества (есть бедные, есть богатые кварталы), человек без денег ничего не добьется. По-настоящему круто жить в Норвегии или Швеции, которые занимают первые строчки в рейтинге уровня жизнии по версиии ООН. У США же только седьмое место.
    Но кроме уровня жизни есть ведь и другие какие-то показатели. Да, парень тот о многом верно сказал, например, насчет американизации нашей культуры. Но мы же больны, что тут поделаешь? У нас во власти воцарившийся хам, плюющий на свою культуру, не уважающий собственный народ, даже предпочитающий не жить тут.
    Конечно, мы еще восстановимся, мы еще построим свои сверкающие города, посадим на Марсе яблони, еще будут у нас шолоховы, чайковские, ломоносовы, толстые, гагарины. Пока же мы находимся в чудовищном кризисе, нас обманывают и грабят. Жаль, что пришлось именно в это время жить, когда страна находится в упадке, ее со всех сторон пинают и унижают. Но что тут поделаешь? Как и у человека уход за больным родственником - крест, который надо пронести, так и у нас...
    http://delo-very.livejournal.com/165144.html

Конечно, мы еще восстановимся, мы еще построим свои сверкающие города, посадим на Марсе яблони, еще будут у нас шолоховы, чайковские, ломоносовы, толстые, гагарины. Пока же мы находимся в чудовищном кризисе, нас обманывают и грабят. Жаль, что пришлось именно в это время жить, когда страна находится в упадке, ее со всех сторон пинают и унижают. Но что тут поделаешь? Как и у человека уход за больным родственником - крест, который надо пронести, так и у нас...
    Не верю(С)

израильский солдат
    Guest

Типово

как показывает практика, именно такое УГ самый ходовой товар на аГороде
    да ладно. тут лузерский плачь раба прикоснувшегося к свободе. и начавшем ненавидить таких же рабов как и он сам. по его же словам.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

вы розкрили мне глаза . а нельзя ли эти выводы экстраполировать на всю Россию ? чьооорт !, да вы же этим и занимались в не менее чем половине своих десятков тысяч сообщений !
    слыхали историю про мальчика который любил кричать "волки-волки" ? в конце концов для окружающих его сообщения потеряли всяческую ценность .
    нечему удивляться когда на ваше пятнадцатитысячное "стыдно-стыдно" вам ответят "пох*й-пох*й"

Сторінка 469 з 1183 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479519569969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті