Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
срач ниочём
пусть они делают своё дело.
пусть каждый делает своё дело.
если оно будет во благо другим...
Насчет перегибания палки - это исключительно СУБЬЕКТИВНОЕ мнение. ДК работает уже 2,5 года. Через нас прошло столько ГАИшников, столько ситуаций, разборок, что такого опыта нет ни у кого. У нас было все - угрозы, задержание в тюрьму, фальсификации, наезды. Вы думаете нам в личной жизни не угрожали? Думаете ГАИшники не натраливали на нас "вышибал"? Все это было, просто о многом не говорится. Специфика работы ДК такая, что не все можно и нужно публиковать.
Мы работаем с огромной осторожностью. Это вы сидя у монитора кушая чипсы смотрите наши ролики и обсуждаете в теплом кресле. А мы находимся в реальных боевых условиях. Постоянно прорабатываем методы защиты, страховки на все случаи жизни. Вы наверное не понимаете, что такое носить с собой три видеокамеры и диктофон. СИТУАЦИИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ. Мы очень долго шли к тому, что сейчас происходит. ДК реально навел ужас на все ГАИ Киева. Поездите с нами в рейды, многое поймете. В инете это все не осознать.
Я нигде не настаивал в том что мое мнение это общепринятая истина и не говорил кому что делать, а на особые свои выпады показывал что это только ИМХО. Так что не нужно мерятся бетменством по поводу чипсов и микрофонов. То что Вы взяли на себя - это было только Вашим выбором и теперь Вам думать как теперь с этим поступать, а обсуждать я могу и буду, так как опять таки согласно Вашего решения все это правильное и не совсем, именно для этого и выкладывется в интернет, а в нем, гласно или нет, я имею право высказать свое мнение об этом и остатся при нем.... либо согласно каких либо доводов (которых по сути первого поста этой темы я не увидил) изменить его.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Я Вам и отвечал на Ваше субьективное мнение. А что касается чипсов, это было адресовано не сколько Вам лично, сколько всем тем кто говорит о работе ДК. Она не совсем такая, которая кажется со стороны. Это очень серьезный труд в реальных боевых условиях. А как на войне может быть все идеально? ДК не снимает постановочные фильмы, мы снимаем ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ. Все кто хочет понять как работает ДК - приглашаю в наш коллектив. Посмотрите что такое настоящий беспредел ГАИ (с избиениями, задержаниями, угрозами, фальсификациями) и как ПРОСТОМУ человеку с этим бороться. А потом обсудим впечатления)
Давайте уж совсем просто... Я как и многие здесь (в большей или меньшей мере) поддерживаю Вашу деятельность.
Но для полного успокоения моего любопытства просто ответьте: имеет ли ваша организация полномочия о которых цитирует первый пост?? Или это случайная фраза вынутая из контекста и предоставленная в лучшем виде? Или это банальное бахвальство, которое тоже может быть, все же все мы люди-человеки?
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Не имеет. Статья стеб над ГАИ.
ГАИ пишет такие статьи в адрес водителей. А мы написали такую статью в адрес ГАИ.
Тут полная версия с ВИДЕО -
ГАИшники оказали злостное неповиновение сотрудникам Дорожного контроля (ВИДЕО)
http://roadcontrol.org.ua/node/1046
Поменяйте в этом ролике местами ГАИшников и ДК. А потом прочитайте статью.
Если позволите то маленький оффтоп..
Скорпиончик, та тема очень интересна, предлагаю добавить в неё пару роликов из статьи на одном из скромных сайтов.. http://zovzakona.org/content.php?zov...n_bezopasnosti )))
Можно и всю статью целиком туда запостить, я сам это сделать само собой не могу, так как та тема закрыта.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Согласен на все 100, вот мы тут вчера ночью по городу катались и нас остановили за НАДУМАННОЕ нарушение.
Обратите внимание в начале ролика по какой полосе мы ехали и за что нас остановили..., причём это была вторая остановка за ночь и в первом случае причина остановки была такая же.
Сейчас у них (ГАИ) новый вид развода, авось ктото испугается и чтото даст... они даже на это сами немекали... смотрим...
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
не, ну это бред какой-то ... а я щас придумаю общественную организацию, замучу свой статут и впишу туда то, что все кто проходят мимо моего дома женского пола, возрастом от 18 до 27 лет обязаны делать мне минет ... а мужского от 20 сдавать по 500 гривен и кланятся, иначе буду брать дубинку и херачить по яйцам ибо моё внутреннее положение моей общественной организации мне позволяет!!! Что это за хренотень? А если кого-то отпушу, то ему повезло, ибо я его помиловал, с барского плеча разрешил не дарить мне 500 гривен или не делать минет, ибо не прошли фейс-контроль ...С целью убедиться в трезвости работников милиции, "ДК" всячески пытался их выманить на улицу чтобы "понюхать". Однако, ГАИшники оказали сотрудникам "Дорожного контроля" злостное неповиновение. Мало того, что инспекторы не вышли на улицу так еще и отказалась предъявлять документы.
В той ситуации, руководствуясь своим внутренним распоряжением, "ДК" имел полное право применить силу, вытащить ГАИшников, одеть на них наручники и доставить в ближайшее отделение "Дорожного контроля" для установления личности и составления материалов о правонарушении.
Но, поскольку все происходило в центре Киева и мы не хотели шокировать людей, "Дорожный контроль" отпустил нарушителей и сказал, что они нам еще попадутся.
А на случай, если меня прийдут арестовывать за изнасилование или вымагательство на улице разрешу себе использовать гранатомёт и станковый пулемёт против спецназа ... не ну мляха должны ж быть какие-то пределы здравого смысла???
Хотите показать не правоту? показывайте! Хотите наказать за пьянку инспекторов? Наказывайте! Звоните на гарячую линию ГАИ, вызывайте ментов, декларируйте, что в машине закрылись два укурка пьяных, прямо вот Вы видите, что они бухают в служебном авто, ведут себя неадекватно, а ещё начнут сейчас по синьке сбивать людей и палить по окнам из табельного, нарушают полномочия ... а пользуясь каким-то своим внутренним указом разрешать самим себе людей при исполнении вытаскивать из машины, одевать наручники, отвозить куда-то ... а что тогда Вы с обычными разрешили себе делать? Расстрелять на месте или кастрировать за пьянство за рулём? Чем Вы вообще лучше? Что будет если каждый будет себе придумывать Законы по которым он хочет жить? Самали? А если я себе разрешу разбивать стёкла где будет наклейка ДК, а самих ДК херачить по лицу монтировкой? Тут явно автор статьи что-то выкурил, такое дискридитирует ДК и выкладывать вообще нельзя, анархия блин какая-то ...
Игра в шпионов какая-то. А с постоянным прорабатыванием методов защиты и страховки на все случаи жизни и до клиники недалеко.
"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд как-будто не видна
Если где-то кое-кто у нас порой честно жить не хочет
Значит с ними нам вести незримый бой –
Служба дни и ночи."
А ВОТ ЗДЕСЬhttp://roadcontrol.org.ua/node/1050 МОЛОДЦЫ)))
таки боятся гАйцы))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks