Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Деятельность ДК сегодня приносит больше вреда или пользы?

Голосували
52. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Мое мнение - польза

20 38,46%
  • Мое мнение - только вред

3 5,77%
  • Идея ДК хорошая, но последние тенденции приносят вред обществу

29 55,77%
Всього знайдено 688, показано з 1 по 20.

Тема: Д.К.ЖЖЕТ?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від roadcontrol Переглянути допис
    Я Вам и отвечал на Ваше субьективное мнение. А что касается чипсов, это было адресовано не сколько Вам лично, сколько всем тем кто говорит о работе ДК. Она не совсем такая, которая кажется со стороны. Это очень серьезный труд в реальных боевых условиях. А как на войне может быть все идеально? ДК не снимает постановочные фильмы, мы снимаем ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ. Все кто хочет понять как работает ДК - приглашаю в наш коллектив. Посмотрите что такое настоящий беспредел ГАИ (с избиениями, задержаниями, угрозами, фальсификациями) и как ПРОСТОМУ человеку с этим бороться. А потом обсудим впечатления)
    Давайте уж совсем просто... Я как и многие здесь (в большей или меньшей мере) поддерживаю Вашу деятельность.
    Но для полного успокоения моего любопытства просто ответьте: имеет ли ваша организация полномочия о которых цитирует первый пост?? Или это случайная фраза вынутая из контекста и предоставленная в лучшем виде? Или это банальное бахвальство, которое тоже может быть, все же все мы люди-человеки?
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Давайте уж совсем просто... Я как и многие здесь (в большей или меньшей мере) поддерживаю Вашу деятельность.
    Но для полного успокоения моего любопытства просто ответьте: имеет ли ваша организация полномочия о которых цитирует первый пост?? Или это случайная фраза вынутая из контекста и предоставленная в лучшем виде? Или это банальное бахвальство, которое тоже может быть, все же все мы люди-человеки?
    Не имеет. Статья стеб над ГАИ.
    ГАИ пишет такие статьи в адрес водителей. А мы написали такую статью в адрес ГАИ.

Тут полная версия с ВИДЕО -

ГАИшники оказали злостное неповиновение сотрудникам Дорожного контроля (ВИДЕО)
    http://roadcontrol.org.ua/node/1046

Поменяйте в этом ролике местами ГАИшников и ДК. А потом прочитайте статью.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті